Тема 27863, сообщений: 142
Венера в раке, что это эту водную венеру никто не обсуждает?! |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Ага, 29 мая. |
|
Arnella |
Он давно женат, он дико изменяет своей жене, каждый месяц отлавливает в интернете какую-нибудь девицу. Говорил, больше месяца не могу с одной спать. А жена нужна для стабильности. Детей нет у него
интересно это карта или личный уровень человека
кстати познакомились в интернете
жалко дата не совпала, а то я подумала бы что это он |
|
Julsi |
Конечно, личный уровень.
Я не знаю времени рождения, но почему-то он так использует свое красивое И денег с детства у него очень много...
Arnella
|
|
Stella |
Julsi
Я уже выше отмечалась по теме Есть еще 2 человека с таким аспектом. Женщины.
Про одну ничего сказать не могу, с виду очень приятная, много читает психологическую литературу, книги по саморазвитию, про личную жизнь не знаю, в 43 года не замужем. В натале тау Вторая
|
|
Arnella |
Julsi почему-то он так использует свое красивое [Венера] [Соединение] [Юпитер] [Рак]
я всегда завидую белой завистью обладателям такого аспекта)) мне бы его Жаль, не он, а то бы мы его разыграли
да жаль |
|
хамелеон |
Было, что от любовника с ножом ребенком закрывалась, потом она за него замуж вышла.
Вот такие истории меня вообще жутко умиляют.
Я считаю всё дело в уровне. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
умм амина |
Было, что от любовника с ножом ребенком закрывалась, потом она за него замуж вышла. Нда...что это за склонность к мазохизму?...
Мне муж однажды сказал, что... возможно... готов будет терпеть унижения (с моей стороны), лишь бы быть со мной рядом... |
|
хамелеон |
готов будет терпеть унижения (с моей стороны), лишь бы быть со мной рядом
Какая прелесть!
Испытываю от этого топика какой-то необъяснимый глубокий экстаз. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Испытываю от этого топика какой-то необъяснимый глубокий экстаз.
|
|
Julsi |
Люб
Наверно, ты думала, что они преснее?
Вообще. от водных чего хочешь можно ожидать... Что там со дна всколыхнется... редко когда сокровища... Раки (ракообразные)- донные создания, санитары водоемов, питаются падалью. В деревнях дети ловят раков на дохлых кошек. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.