Моя его диспозитор узла в , где в экзальтации.. Впечатление, что он приходил, чтобы научить меня любить по-настоящему, моей любви он не понимал, считал, что я не умею любить, что я люблю поверхностно, а он глубоко
во втором случае:
Мой в с его его диспозитор в скорпионе, где в обители..Он был воином, в прямом смысле..и рассказывал мне о войне, наверное мы были с ним раньше на одном поле битвы..А еще, наверное, я когда-то его спасла, потому что моя селена с его и , он мне пришел отдать долг...только вот какой
А вот еще:
моя с его , он так давил на меня, так требовал любви, что я сбежала
(у меня самой в натале - указания на проблемы с матерью)
не знаю, была ли мама моим отцом в прошлой жизни, но вполне возможно, так как очень уж она властная по отношению ко мне.. Чувствую натворила тогда она грехов в оболочке моего папы в отношении меня, так как обе наши .
В этой жизни собачимся страшно по мелочам, она , я , как начнёт из-за пылинки на столе зудеть, я прям сдержаться не могу, хамить начинаю, так как не вижу логики, как из-за какой то пылинки можно так придераться . А в детстве лет в 7 вообще орала на меня дурным голосом, если не дай бог в прописях не так буковку наклоню . До сих пор правда себя за это винит, а я её.
Вообщем непростые отношения и вот ещё что заметила - когда мы дома вдвоём остаёмся (папа в командировке, бабушка в Москве), почти не ссоримся.. Как только кто то третий из родных рядом - это всё, ппц начинается - вечная конфронтация. То ли конкуренция ( ), то ли она защиту чувствует со стороны, что её поддержат, даже если изначально не права будет, то ли из-за обид мелких на папу на мне это срывает.. не понимаю
Но несмотря на соединение лилит, соединение солнце кету и в натале соединение луна кету - мы всё равно понимаем, что друг без друга никуда и любим each other
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (16:15)
Tasha0908
Спасибо за рассказ, очень тронул. Очень яркая картинка у Вас получилась, только в каком месте она Вам и что именно отдала? Мне не совсем понятно. Вы отдали по своему ее (может у нее когда-то парня увели, например, а теперь была ее очередь), а она что?
Prin
C Вашими историями я пока не разобралась и по-прежнему путаюсь в показаниях, кому из двоих партнеров больше нужны эти отношения для роста его души.
Я-селена
Ваши примеры с и очень ценны в плане осознания предмета обучения. По венера нас учат любить, по Марсу - стойкости и жизненной силе. Продолжу, что по Луне нас учат чувствительности и нежности, а по Солнцу нас учат быть собой. Здорово, спасибо Вам!
Порассуждаем теперь немного. Если - это накопленный опыт и по нему мы призваны отдавать, то значит встречая человека с планетой на нашем мы свой как бы "включаем" и автоматически начинаем отдавать - эмоции, знания, ресурсы в той или иной сфере (в зависимости от планеты в соединении). Со временем нас это начинает порядком напрягать (хотя не всех, наверное) и может возникнуть желание уйти из этих отношений. Интересна в этом смысле была бы еще статистика уходов: кто уходит чаще - человек планеты или человек ?
Рассуждаем дальше. Что испытывает человек планеты в данных отношениях? Мне видтся,что он активно в них включается, часто неосознанно, т.к. он счастлив, видя доброе, а часто и покровительственное к себе отношение.
Что имееем в итоге? Страстное притяжение (узнавание) в начале отношений с неизбежным охлаждением и отторженем в последующем, когда все уроки преподаны и извлечены, и мы оба готовы к другим, менее "поучительным" и более равноправным отношениям.
Такая вот более-менее радужная картинка взможна, однако, только при отсутствии параллельных завязок по . Когда есть - там уже не до радости... Или бывает иначе?
Вообщем, как-то так у меня вырисовывается пока. Если несогласны - пишите свою ТЗ, интересно будет ее услышать.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Prin
24 мая 2011 (16:34)
LFI
La Femme Individuelle
Давайте возьмем отдельно мой
Мой опыт жизненный показывает, что чужие
служат ( я назову этим словом, чтобы проще было) моему развитию, личностному, материальному, то есть они как бы дают мне ресурс по своим планетам.
Причем это им радость, это норма для них обеспечить меня всем лучшим что у них есть.
С все не однозначно, пока отдаю я. И очень много.
Если взять синастрии чьи мужские планеты усаживаются на мой , то они как бы дают толчёк что-то искать, как себя изменить. Они дают способ найти этот ресурс. Но самой, то есть они раскорячивают в такую ситуацию, что хочешь не хочешь а идешь менять себя. Ну и еще у меня близко к
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (16:34)
cat_ket
Вы такая умничка, чувствуется огромное желание наблюдать и анализировать увиденное. НО 2-3 гр. это НЕ партильные соединения и это много, чтоб однозначно утверждать, что этот человек из прошлого. Я бы трактовала в Вашем случае данные конфигурации в синастрии с матерью как указание на тот опыт и уроки, которые вы оба должны вынести из ваших отношений, не более. Ищите конфликтность в другом месте, если уже не нашли.
Кстати, я считаю, что синастрия с родителями не должна быть секстильно-триновой, иначе воспитательнго процесса не получится, а будет лишь попустительство, лень и вседозволенность.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
24 мая 2011 (16:37)
При ж м отдавала я, однозначно.
Ушел из отношений человек планеты.
хамелеон
24 мая 2011 (16:40)
Я тут задумалась, кстати. У меня с папА мой его Марс.
Что я ему отдать должна? У нас и так синастрия, мягко говоря, не ахти, и я перманентно воспитываю в себе лояльное к нему отношение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (16:40)
Prin
Вы просто выбиваете сейчас из-под моих ног табуретку, знаете об этом? Так как, если Вас послушать, то отдавать должен человек планеты, а человек узла пришел, чтоб долг взыскать. Разве это так? Кто все-таки проявляет инициативу и первый включается в ситуацию? Как у Вас было?
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (16:41)
Ушел из отношений человек планеты.
Спасибо, берем в копилку.
и я перманентно воспитываю в себе лояльное к нему отношение.
Тем самым и отдаете.
хамелеон
24 мая 2011 (16:47)
Тем самым и отдаете.
Думаете? А что, хорошо бы если так. Мне как-то даже легче сразу стало.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.