Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (00:56)

может я!!

Может))...вот только кармы у вас в синастрии с мужем нет. У вас общие эволюционные задачи, вы по судьбе друг другу и отношения ваши обречены на длительнось, но они НЕ кармичные, в прошлом вы не встречались, а эта тема как раз о людях из прошлых инкарнаций, встретившихся с какой-то целью в нынешнем воплощении.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Vizavi
     24 мая 2011 (00:57)

Все можно проверить при желании. - поделитесь, как это можно сделать? Правда интересно) Если отправиться в прошлую жизнь путём регрессивных состояний, тогда не стоит заморачиваться на астрологических показателях)

Развязать никто ничего не успел, - вы этого не знаете. Возможно вы получили все важные уроки от этого человека. Так просто никого не забирают.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     24 мая 2011 (01:03)

YaYulia )

Vizavi

В синастрии [Меркурий] [Соединение] [НЛУ] я отношусь к человеку как брату из прошлого. - сохраняя это ощущение, вы можете тем самым балансировать ваши отношения. Здесь ещё по темам вы его должница)

Вообще мне не нравиться слово должница ) - Помошница )

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (01:04)

В синастрии я отношусь к человеку как брату из прошлого.

Да, вполне может быть, что ребенок или брат, т.е. какой-то родственник, но не родитель и не супруг.

поделитесь, как это можно сделать? Правда интересно) Если отправится в прошлую жизнь путём регрессивных состояний, тогда не стоит заморачиваться на астрологических показателях)

Самое интересное как раз в совпадении!!! Когда я узнала, что этот человек был мне родственником в прошлом, я стала искать указания на это в синастрии и нашла. Точно так же, когда я узнала что БМ моим кармическим партнером не был, я также пересмотрела для себя трактовку нашей с ним синастрии, завязанной как раз исключительно на Сатурне.

Регрессивный гипноз не обязателен, есть люди которые это "читают" и которым достаточно для этого имен и ДР.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Vizavi
     24 мая 2011 (01:07)

LFI)

Я имела ввиду именно кто и кому должен)

Ясновидящие тоже ошибаются. Очень тесна с ними связана. И это их признания.

LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (01:09)

Я имела в виду именно кто и кому должен)

Это можно узнать только самому, да и то не всегда, потому астрология может быть в этом плане в помощь. Посмотрим, найду ли я свои ответы...

Ошибаются ясновидящие, Хроники Акаши - нет.

katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (01:12)

Соединение партильное?

IC с партильное

я вот не пойму пока хорошо это или плохо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Prin
     24 мая 2011 (01:13)

Второй или третий день думаю о такой кармичности, кто кому должен.

Синхроним

Сейчас уже сил нет, напишу завтра, много таких ситуаций в жизни.

LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (01:15)

IC с партильное

я вот не пойму пока хорошо это или плохо

Да ничего плохого нет, как и кармичного впрочем. Будь это Asc вместо IC, то могли бы пообсуждать, а так...Возможно, есть ощущение какой-то особой близости или комфорта в обществе друг друга? Но одного такого соединения для постоянной гармонии не достаточно, для этого нужны уже Луны.

YaYulia
     24 мая 2011 (01:17)

Vizavi

Причем сначала я обратила на него внимание, как на "знакомую энергетику", начала эзотерику читать и тд. Но любовником, мужем или сыном не могу представить никак. Только брат. У меня еще с детства к слову "брат" особый трепет )) А про долг я знаю, чувствую подслзнательно какой.

LFI

А какого рода указания?

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере