Может))...вот только кармы у вас в синастрии с мужем нет. У вас общие эволюционные задачи, вы по судьбе друг другу и отношения ваши обречены на длительнось, но они НЕ кармичные, в прошлом вы не встречались, а эта тема как раз о людях из прошлых инкарнаций, встретившихся с какой-то целью в нынешнем воплощении.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Vizavi
24 мая 2011 (00:57)
Все можно проверить при желании. - поделитесь, как это можно сделать? Правда интересно) Если отправиться в прошлую жизнь путём регрессивных состояний, тогда не стоит заморачиваться на астрологических показателях)
Развязать никто ничего не успел, - вы этого не знаете. Возможно вы получили все важные уроки от этого человека. Так просто никого не забирают.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
24 мая 2011 (01:03)
YaYulia )
Vizavi
В синастрии [Меркурий] [Соединение] [НЛУ] я отношусь к человеку как брату из прошлого. - сохраняя это ощущение, вы можете тем самым балансировать ваши отношения. Здесь ещё по темам вы его должница)
Вообще мне не нравиться слово должница ) - Помошница )
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (01:04)
В синастрии я отношусь к человеку как брату из прошлого.
Да, вполне может быть, что ребенок или брат, т.е. какой-то родственник, но не родитель и не супруг.
поделитесь, как это можно сделать? Правда интересно) Если отправится в прошлую жизнь путём регрессивных состояний, тогда не стоит заморачиваться на астрологических показателях)
Самое интересное как раз в совпадении!!! Когда я узнала, что этот человек был мне родственником в прошлом, я стала искать указания на это в синастрии и нашла. Точно так же, когда я узнала что БМ моим кармическим партнером не был, я также пересмотрела для себя трактовку нашей с ним синастрии, завязанной как раз исключительно на Сатурне.
Регрессивный гипноз не обязателен, есть люди которые это "читают" и которым достаточно для этого имен и ДР.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Vizavi
24 мая 2011 (01:07)
LFI)
Я имела ввиду именно кто и кому должен)
Ясновидящие тоже ошибаются. Очень тесна с ними связана. И это их признания.
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (01:09)
Я имела в виду именно кто и кому должен)
Это можно узнать только самому, да и то не всегда, потому астрология может быть в этом плане в помощь. Посмотрим, найду ли я свои ответы...
Ошибаются ясновидящие, Хроники Акаши - нет.
Второй или третий день думаю о такой кармичности, кто кому должен.
Синхроним
Сейчас уже сил нет, напишу завтра, много таких ситуаций в жизни.
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (01:15)
IC с партильное
я вот не пойму пока хорошо это или плохо
Да ничего плохого нет, как и кармичного впрочем. Будь это Asc вместо IC, то могли бы пообсуждать, а так...Возможно, есть ощущение какой-то особой близости или комфорта в обществе друг друга? Но одного такого соединения для постоянной гармонии не достаточно, для этого нужны уже Луны.
YaYulia
24 мая 2011 (01:17)
Vizavi
Причем сначала я обратила на него внимание, как на "знакомую энергетику", начала эзотерику читать и тд. Но любовником, мужем или сыном не могу представить никак. Только брат. У меня еще с детства к слову "брат" особый трепет )) А про долг я знаю, чувствую подслзнательно какой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.