Проследить можно и есть куча книг, где этим вопрос занимаются учёные с доказательствами.
Джия,учёные с доказательствами кармы? Вы ничего не путаете?
Я-то не против. Только где такое прочесть? Я читала о теории голографической вселенной, о квантовой теории.Там можно провести параллели с кармой, акашей - да много всего чудного и интересного. Да, учёные.... Но всё теории. И там есть как сторонники, так и противники.
Гипноз? Но этот гипноз вилами по воде писан? На самом ли деле люди вспоминают то что было или это продукт фантазий подсознания?
Cashemire
26 мая 2011 (16:56)
Я-селенаОт поступков родителей очень многое зависит в судьбах детей, и это надо понимать. Мне кажется вы движетесь в правильном направлении
У меня тоже в 9 доме, но в карте узлы *перевертыши*, т е 3 и 9, училась хорошо, красный диплом пылится на полке, с языками проблем не было, но в детстве как то и застопорилось это все, сейчас пытаюсь наверстать упущенное, с путешествиями все больше в воображаемой плоскости, и не всегда удается переводить в реальную. Сейчас поступило рабочее предложение, связанное с другой страной - транзитный по ))
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 мая 2011 (17:10)
На самом ли деле люди вспоминают то что было или это продукт фантазий подсознания?
Может быть, может быть... Только почему тогда у людей при воспоминаниях своих прошлых смертей, например, зачастую проходят хронические врожденные болячки за один сеанс? "Достаточно одной таблЭтки" (то есть воспоминания). Перевод подсознательной старой проблемы в сознание полностью ее устраняет... Продукт фантазий, м-да... влияние на соматику - это уже не фантазия, а самый что ни есть материальный результат.
Джия
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
26 мая 2011 (18:09)
Джия,учёные с доказательствами кармы? Вы ничего не путаете?
Я-то не против. Только где такое прочесть? Я читала о теории голографической вселенной, о квантовой теории.Там можно провести параллели с кармой, акашей - да много всего чудного и интересного. Да, учёные.... Но всё теории. И там есть как сторонники, так и противники.
Гипноз? Но этот гипноз вилами по воде писан? На самом ли деле люди вспоминают то что было или это продукт фантазий подсознания?
С доказательствами реинкарнации..
Медицински доказано, что люди себя не контролируют в состоянии гипноза и тогда какие фантазии? Это нелогично. Люди, обычно вспоминают серые, ничем не примечательные жизни - по крайней мере большинство, такое не нафантазируешь. Прям людей погрузили в состоянии гипноза и прям все так нафантазировались, что стали разговаривать на разных языках. Ну бред просто. И потом человеческие фобии - страх утонуть или сгореть, например у маленьких детей? Как объяснить? Генами? Это чущь. Просто пора свыкнуться с мыслью, что на самом деле далеко не так, как кажется
Маленьких детей вон скок раз погружали. Будут тебе дети фантазировать о войне и описывать так подробно, как ни в одном фильме не увидишь и упоминая соотвествуйщие термины, которые даже родителям незнакомы. Процессы реинкарнации, кстати, очень логичны, в отличии от всего остального.
Margenta
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
26 мая 2011 (19:03)
Kamail
Ну, написала я Вам на конвертик, ловите, сразу и вспомните, кто я))
Все молодцы, всем спасибо, что поддерживаете тему, причем, что не менее удивительно, по существу обсуждаемого вопроса!
Пожелание: карму, карм. отншения и их роль в нашей жизни все же не стоит демонизировать!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марена
26 мая 2011 (19:33)
Только почему тогда у людей при воспоминаниях своих прошлых смертей, например, зачастую проходят хронические врожденные болячки за один сеанс? Самовнушение. Это как пример: станьте прямо, расслабьтесь и дайте команду себе поднять руки вверх, но сами не подымайте их. И они подымутся постепенно. Подсознание-организм реагирует на образ и не важно, реальный он или искусственно созданный.
Вот это, работа подсознания, по крайней мере легко проверяема каждым на опыте.
Медицински доказано, что люди себя не контролируют в состоянии гипноза и тогда какие фантазии?
А во сне вы себя часто контролируете? И тем не менее, ваше подсознание выдаёт вам образы - сны со смыслом. Продукт ваших сознательный чаяний.
Люди, обычно вспоминают серые, ничем не примечательные жизни - по крайней мере большинство, такое не нафантазируешь. Прям людей погрузили в состоянии гипноза и прям все так нафантазировались, что стали разговаривать на разных языках. Ну бред просто.
А вы уверены, что читали о настоящих опытах?
Был бы это научно доказанный факт - его бы применяли в медицине, как терапию кармой или что-то в этом роде. Этого нет?
vau
26 мая 2011 (19:53)
Вот думаю какие планеты или точки болие кармичны?
наверное все, потому, что все несут в себе информацию о прошлом опыте. Ведь считается же кармический статус планет? считается? значит все планеты кармичны. Кармичность - это реобретённый опыт, но правильно он может быть замечательным.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
26 мая 2011 (20:08)
А во сне вы себя часто контролируете? И тем не менее, ваше подсознание выдаёт вам образы - сны со смыслом. Продукт ваших сознательный чаяний.
Я - нет, но у меня все сны сбываются, а моя подруга - да, контролирует.
А вы уверены, что читали о настоящих опытах?
Был бы это научно доказанный факт - его бы применяли в медицине, как терапию кармой или что-то в этом роде. [Улыбочка] Этого нет?
Причём тут карма, когда я Вам о реинкарнации? Вот видите, Вы не считая, гнёте свою линию.))))
Абсолютно глупо отрицать вещи, с которыми не сталкивался - это не значит, что их нет, вон, допустим, ток - не видно, но ведь он есть и работает, да и в математике, уравнение с иксами нельзя пощупать, но его можно решить, так же и с реинкарнацией, куча народу видела. Хотите сказать, что все фантазируют? А что насчёт книг, то есть действительно научные исследования, где учёные проводили такие сеансы и действительно начали верить в реинкарнацию, в инете поройтесь, массу всего найдёте)))
Детей погружали в состояния гипноза и они резко начинали говорить на древних языках, да наука это в жизни не объяснит, так же, как и фобии, но реинкарнация - это конечно фигня. Забавляет логика таких людей, вернее её отсутсвие.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
GSch
26 мая 2011 (20:12)
Мой имел с , , , в разные периоды жизни и до сих пор с . Это травмирующие и ведущие пинками к саморевизии опыты. Конечно, в этих синастриях есть и другие значимые аспекты. Но с моим для меня теперь сигнал, что не всё будет шикарно.
LFI
La Femme Individuelle
26 мая 2011 (20:36)
Мой имел с ... в разные периоды жизни и до сих пор с . Это травмирующие и ведущие пинками к саморевизии опыты. Конечно, в этих синастриях есть и другие значимые аспекты. Но с моим для меня теперь сигнал, что не всё будет шикарно.
Хмм, повод задуматься... А почему хоть человек страдает, если он хозяин положения? Что-то не сходится, GSch...Может, синастрии те были конфликтные с поражением Ваших и планетами-вредителями партнера, оттого и некомфортно Вам было? По идее, эти отношения должны быть в кайф именно человеку и не надо бы все на эту связку валить, ведь др. синастр. аспекты она не отменяет...
И НЕ ФЛУДИМ ЗДЕСЬ О КАРМЕ, РЕИНКАРНАЦИИ и ПР.!!! Есть сомнения - сомневайтесь дальше, но ВНЕ данной темы! ОК?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.