Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Марена
     26 мая 2011 (16:43)

Проследить можно и есть куча книг, где этим вопрос занимаются учёные с доказательствами.

Джия,учёные с доказательствами кармы? Вы ничего не путаете?

Я-то не против. Только где такое прочесть? Я читала о теории голографической вселенной, о квантовой теории.Там можно провести параллели с кармой, акашей - да много всего чудного и интересного. Да, учёные.... Но всё теории. И там есть как сторонники, так и противники.

Гипноз? Но этот гипноз вилами по воде писан? На самом ли деле люди вспоминают то что было или это продукт фантазий подсознания?

Cashemire
     26 мая 2011 (16:56)

Я-селенаОт поступков родителей очень многое зависит в судьбах детей, и это надо понимать. Мне кажется вы движетесь в правильном направлении

У меня тоже в 9 доме, но в карте узлы *перевертыши*, т е 3 и 9, училась хорошо, красный диплом пылится на полке, с языками проблем не было, но в детстве как то и застопорилось это все, сейчас пытаюсь наверстать упущенное, с путешествиями все больше в воображаемой плоскости, и не всегда удается переводить в реальную. Сейчас поступило рабочее предложение, связанное с другой страной - транзитный по ))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 мая 2011 (17:10)

На самом ли деле люди вспоминают то что было или это продукт фантазий подсознания?

Может быть, может быть... Только почему тогда у людей при воспоминаниях своих прошлых смертей, например, зачастую проходят хронические врожденные болячки за один сеанс? "Достаточно одной таблЭтки" (то есть воспоминания). Перевод подсознательной старой проблемы в сознание полностью ее устраняет... Продукт фантазий, м-да... влияние на соматику - это уже не фантазия, а самый что ни есть материальный результат.

Джия

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
     26 мая 2011 (18:09)

Джия,учёные с доказательствами кармы? Вы ничего не путаете?

Я-то не против. Только где такое прочесть? Я читала о теории голографической вселенной, о квантовой теории.Там можно провести параллели с кармой, акашей - да много всего чудного и интересного. Да, учёные.... Но всё теории. И там есть как сторонники, так и противники.

Гипноз? Но этот гипноз вилами по воде писан? На самом ли деле люди вспоминают то что было или это продукт фантазий подсознания?

С доказательствами реинкарнации..

Медицински доказано, что люди себя не контролируют в состоянии гипноза и тогда какие фантазии? Это нелогично. Люди, обычно вспоминают серые, ничем не примечательные жизни - по крайней мере большинство, такое не нафантазируешь. Прям людей погрузили в состоянии гипноза и прям все так нафантазировались, что стали разговаривать на разных языках. Ну бред просто. И потом человеческие фобии - страх утонуть или сгореть, например у маленьких детей? Как объяснить? Генами? Это чущь. Просто пора свыкнуться с мыслью, что на самом деле далеко не так, как кажется

Маленьких детей вон скок раз погружали. Будут тебе дети фантазировать о войне и описывать так подробно, как ни в одном фильме не увидишь и упоминая соотвествуйщие термины, которые даже родителям незнакомы. Процессы реинкарнации, кстати, очень логичны, в отличии от всего остального.

Margenta

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
     26 мая 2011 (19:03)

Kamail

Ну, написала я Вам на конвертик, ловите, сразу и вспомните, кто я))

Все молодцы, всем спасибо, что поддерживаете тему, причем, что не менее удивительно, по существу обсуждаемого вопроса!

Пожелание: карму, карм. отншения и их роль в нашей жизни все же не стоит демонизировать!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марена
     26 мая 2011 (19:33)

Только почему тогда у людей при воспоминаниях своих прошлых смертей, например, зачастую проходят хронические врожденные болячки за один сеанс? Самовнушение. Это как пример: станьте прямо, расслабьтесь и дайте команду себе поднять руки вверх, но сами не подымайте их. И они подымутся постепенно. Подсознание-организм реагирует на образ и не важно, реальный он или искусственно созданный.

Вот это, работа подсознания, по крайней мере легко проверяема каждым на опыте.

Медицински доказано, что люди себя не контролируют в состоянии гипноза и тогда какие фантазии?

А во сне вы себя часто контролируете? И тем не менее, ваше подсознание выдаёт вам образы - сны со смыслом. Продукт ваших сознательный чаяний.

Люди, обычно вспоминают серые, ничем не примечательные жизни - по крайней мере большинство, такое не нафантазируешь. Прям людей погрузили в состоянии гипноза и прям все так нафантазировались, что стали разговаривать на разных языках. Ну бред просто.

А вы уверены, что читали о настоящих опытах?

Был бы это научно доказанный факт - его бы применяли в медицине, как терапию кармой или что-то в этом роде. Этого нет?

vau
     26 мая 2011 (19:53)

Вот думаю какие планеты или точки болие кармичны?

наверное все, потому, что все несут в себе информацию о прошлом опыте. Ведь считается же кармический статус планет? считается? значит все планеты кармичны. Кармичность - это реобретённый опыт, но правильно он может быть замечательным.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
     26 мая 2011 (20:08)

А во сне вы себя часто контролируете? И тем не менее, ваше подсознание выдаёт вам образы - сны со смыслом. Продукт ваших сознательный чаяний.

Я - нет, но у меня все сны сбываются, а моя подруга - да, контролирует.

А вы уверены, что читали о настоящих опытах?

Был бы это научно доказанный факт - его бы применяли в медицине, как терапию кармой или что-то в этом роде. [Улыбочка] Этого нет?

Причём тут карма, когда я Вам о реинкарнации? Вот видите, Вы не считая, гнёте свою линию.))))

Абсолютно глупо отрицать вещи, с которыми не сталкивался - это не значит, что их нет, вон, допустим, ток - не видно, но ведь он есть и работает, да и в математике, уравнение с иксами нельзя пощупать, но его можно решить, так же и с реинкарнацией, куча народу видела. Хотите сказать, что все фантазируют? А что насчёт книг, то есть действительно научные исследования, где учёные проводили такие сеансы и действительно начали верить в реинкарнацию, в инете поройтесь, массу всего найдёте)))

Детей погружали в состояния гипноза и они резко начинали говорить на древних языках, да наука это в жизни не объяснит, так же, как и фобии, но реинкарнация - это конечно фигня. Забавляет логика таких людей, вернее её отсутсвие.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
GSch
     26 мая 2011 (20:12)

Мой имел с , , , в разные периоды жизни и до сих пор с . Это травмирующие и ведущие пинками к саморевизии опыты. Конечно, в этих синастриях есть и другие значимые аспекты. Но с моим для меня теперь сигнал, что не всё будет шикарно.

LFI
La Femme Individuelle
     26 мая 2011 (20:36)

Мой имел с ... в разные периоды жизни и до сих пор с . Это травмирующие и ведущие пинками к саморевизии опыты. Конечно, в этих синастриях есть и другие значимые аспекты. Но с моим для меня теперь сигнал, что не всё будет шикарно.

Хмм, повод задуматься... А почему хоть человек страдает, если он хозяин положения? Что-то не сходится, GSch...Может, синастрии те были конфликтные с поражением Ваших и планетами-вредителями партнера, оттого и некомфортно Вам было? По идее, эти отношения должны быть в кайф именно человеку и не надо бы все на эту связку валить, ведь др. синастр. аспекты она не отменяет...

И НЕ ФЛУДИМ ЗДЕСЬ О КАРМЕ, РЕИНКАРНАЦИИ и ПР.!!! Есть сомнения - сомневайтесь дальше, но ВНЕ данной темы! ОК?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере