Тема 27855, сообщений: 182
Карма в синастрии (точные указания) |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Смотрите, что Вас держит и чего Вы на самом деле боитесь и какие пороки в себе взлелеяли и боитесь себе в этом признаться Скат, |
|
Скат |
Были отношения у меня 8 лет, его узел в точном соединении с моей венерой в рыбах, в 4 доме, более сильной завязки и более несчастной я в жизни не встречала, не пожелала бы врагу. Душа как выженное поле еще лет 5 было потом, зачем мне такой опыт, какую карму я отрабатывала, это просто несчастное стечение обстоятельств, просто мне не повезло и я его встретила. Недавно с ужасом отвергла предложение возобновить отношения. То было эйфория, отказ от себя, служба, невозможность вырваться, то было то - как человек почти теряет свой стержень и свою сущность, я чудом выжила и ужасно рада, что такого не повторится, каждый день желанного ада, УЖАС!. МОжет быть это нужно было, чтобы закалиться?
Лайт, мой предыдущий пост вероятно для Вас. Весь негатив, который Вы испытали, нужен лишь для того, что бы Вы перестали решать свои внутренние проблемы НЕНОРМАЛЬНЫМ способом(тем, которым привыкли и которым ВАМ удобно, т.е. используя других). Вас просто к этому принудили. Или умри, или вырвись из цепей собственной глупости. Но в результате, Вам не хочется более решать свои проблемы за чужой счет, потому что СЧЕТ, выставленный ВАМ слишком велик-ВАША жизнь
P|S Очень понравилась в этом плане подпись Optimistka-"Главное - не пить из копытца..." |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Danijara
Раз уж сегодня праздник! Вы на Окулусе! еще один вопросик!
Марина попросила в тему зайти, а раз уж зашел вести беседу за кулисами, как-то неприлично. Потому решил ответить для всех.
Раху попадая на асц. разрушает асц и его сферу действия. Но тогда Кету человека образует точное соединение с дсц другого - человек теряет свою индивидуальность, чтобы стать "идельной половинкой"?
Вот смотрите, что сказано в Пхала Дипике по этому поводу, понятное дело описание только для мужчин, время было жестокое:
Когда Раху занимает первый дом в карте рождения, рожденный будет жить недолго, будет богат и силен, и будет страдать от болезней лица или головы. Если Кету занимает 7-й дом в карте рождения, рожденный будет страдать от унижения. Он будет общаться с падшими женщинам и будет отделен от своей жены. Он будет страдать от заболеваний кишечника и может потерять потенцию. Парашара считает, что попадание любого узла в 7-ой дом, говорит о том, что натив будет общаться с женщиной низкого сословия.
У узлов есть одно положительное свойство, та ось, в которую они попадают, будет активна у натива. Если это ось 1-7, то партнер у человека будет, отношения будут дисгармоничными, но эти отношения будут. Может, конечно, цинично с моей стороны, но мне кажется лучше как-нибудь, чем совсем никак.
Если Кету разрушит символизм седьмого дома, он разрушит не индивидуальность человека, а партнера человека. Если планета сильна в седьмом доме и благоприятна, партнер силен и благоприятен. Если планета слаба в седьмом доме и неблагоприятна, партнер слаб и неблагоприятен, понятное дело это справедливо и для управителя. Раху в первом доме, будет толкать человека к постоянному изменению личности – это справедливо как в сторону положительную, так и в отрицательную сторону.
хамелеон что-то я совсем не чувствую в синастриях, что чей-то Раху разрушает мне действие планеты.
У меня есть два аргумента, первый это астрологическая традиция Индии, второй аргумент личные наблюдения. Для узлов разрушение общее правило для любой конфигурации, очень редко они могут принести положительные плоды, но опять же не напрямую, а через разрушение, например другого вредителя.
LFI А вот если бы Вы Ник не поменяли, я бы может, и вспомнил бы Вашу карту.
И кому нужны такие партнеры, скажите, один другого краше? Нет, как-то паззл не складывается. В чем тогда смысл такого положения в качестве указания на необходимую сферу роста?
С точки зрения классической школы, вряд ли я смогу как-то больше смягчить конфигурацию узлов, кроме как фразой что их сфера будет активна в течение жизни. У Индусов есть еще карта от луны и Навамша, кроме асцендента, а вот там могут быть положительные моменты. Может, когда Вам отвечал, чего-то еще не знал, я продолжаю изучать Индийскую технику и сейчас, там работы хватит на целую жизнь, и, наверное, не на одну. Давайте карту, посмотрю, может, чего раньше не видел. И да, узлы работают только в соединении. Правда у Индусов не обязательно точное соединение, хватит нахождения в одном созвездии. И, конечно они влияют на управителя, чей дом они занимают. Но их влияние на управителя транзитное.
Скат Кстати, данный тезис является прямым доказательством того, что отношения по узлам являются именно кармическими…
Это похоже на то, я тоже, пока вплотную с этим вопросом не столкнулся, думал, что узлы кармичны по своей сути. Но это не так, узлы не более кармичны, чем Венера или Солнце. Очень сложно в одном абзаце форума уложить мысль так, чтобы она была понятна, и смогла указать верное направление. Попробую так: возьмите две ситуации, например, у человека было три жены и у каждой было имя Наталья – это попахивает кармичностью. И второй пример – вентилятор. Лопасти вентилятора тоже вращаются циклично, но к карме они не имеют никакого отношения.
Лайт Конечно, пишите. Чем, смогу помогу.
Все ж считаю Сатурн....его задачи надо отработать, он не отпустит просто так
С этим, согласен на все сто… Сатурн мужчина серьезный и принципиальный, но и награды его за пройденные уроки, бывают, куда величественнее Юпитеровых. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
л.шмидт |
узел разрушает планету и дом планеты в синастрии
скажите, если мой |
|
Лайт Light |
Vau
Селена
LFI
Kamail
Скат
Всем доброго утра и неслабого дня!
PS если подумать о клятве в пожизненной лояльности друг другу, то слова "клянусь быть с тобой всегда и в болезни и в печали |
|
jane lotos ![]() |
Валера
надо хорошо напиться
"Nemirof".я танцевала на столье.в одежде МДа..с таким соединением.я точно не сопьюсь ОООчень строгоправильное соединение..что его и погубит |
|
Maugly ![]() |
Опишу натальную ситуацию, когда Раху находиться в седьмом доме, по ней попробую обосновать синастрическое соединение.
Вот судьба реальной женщины, у которой Раху в седьмом доме в радиксе, и в пятом доме в Навамше:
- гражданский брак, от которого появился ребенок, но пришлось уезжать, и гражданский муж не захотел ехать далеко.
- официальный брак, около десяти лет мучений, от которого двое детей, муж бросил и еще ограбил, поделив имущество которое ему не принадлежало
- гражданский брак, где гражданский муж постоянно позорит, привел к существующим двум еще одного своего ребенка. Много пьет и часто не находиться рядом.
Раху создает ситуацию, но не дает ей решиться, постоянно ее обрывая и создавая вновь.
Вот это да... У меня такое же положение - и последнее изречение абсолютно соответствует действительности Разница лишь в отсутствии детей, но закономерность та же - заканчивается все на одном и том же месте. А как посмотреть в каком доме узлы в Навамше? У этой женщины связь налицо - в пятом - и дети.
Уважаемый Kamail!
Я сама думала-думала, раз на ASC
Дальше рассуждала: нужно смотреть с чем связаны узлы, какие есть выходы, связи с другими планетами. Получается: Солнце ведь индивидуальность? Опять же развитие "под квадратом".. Люди, help! У меня уже мозг не работает, как все связать правильно?
Заранее искренне благодарю |
|
Я-селена |
Лайт
К Вашему опыту следует прислушаться. Я тоже считаю отношения моя |
|
Марена ![]() |
у родителей [Сатурн] [Соединение] [ВЛУ] - вы правы, ничего кармического в их встречи не было, мама сама отца еле добилась. Но вместе они 30 лет.
cat_ket, мама Ваша
солнце333, следовательно отрабатывает тот. кто по планете или
а селены не относятся к теме кармы?
Относятся, но только если они в партильном соединении с личными планетами парнера, а не фиктивками или узлами.
LFI, почему? Разве, к примеру,
в прошлом вы не встречались, а эта тема как раз о людях из прошлых инкарнаций, встретившихся с какой-то целью в нынешнем воплощении
На одном из астрологических форумов поднимался вопрос целесообразности такого понятия как "кармичность" вообще. Разве наличие кармы доказано? Кто знает, что прошлые жизни реально существуют? Мы никак не можем проверить и подтвердить вот этих всех изысков.
А вот |
|
хамелеон |
Марена, насчет существования прошлых жизней, можно почитать например Дарагана "Астрология трансформации личности". Но это опять же сугубо личное дело - верить или нет. Некоторым надо только своими глазами увидеть или руками пощупать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025