Вооот! В любом случае получается взаимовлияние, принцип сообщающихся сосудов. И в астрологии так же, как и везде по жизни.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
25 мая 2011 (11:01)
Для тех, кто не читает по-английски.
Указывает на кармический долг из прошлой жизни, что делает эти отношения трудным, хотя ощущаемое влечение огромно. Солнце может оплатить его долг в соответствии с домом, которым управляет в радиксе. Эта связь может быть весьма сложной для Солнца.
Лицо НЛУ держит "рукоятку ножа", это тот, кто наделен властью, и как магнитом влечет другого, получая возврат кармического долга от человека планеты. Узловые соединения с личными планетами, в особенности с Южным узлом, одни из наиболее сильно связывающих синастрических контактов.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Antonia
25 мая 2011 (11:42)
LFI
Спасибо за ссылку на сайт.
Очень интересно.
О узел нашла - всё сходится.О Луне тоже .Пропустила о с узлом или невнимательно читала или там нет этого ?
Скопируйте ,пож-ста ,сюда кусок ,если найдёте и не трудно ,прямо на англ.
У меня на моей оси МС IC мои и на них в точном аспекте и человека.
Т.е ж м и ж м.
K
25 мая 2011 (11:47)
Солнце может оплатить его долг в соответствии с домом, которым управляет в радиксе
Не совсем так. У меня солнце упр. 9-го, Лев включённый. Рак на купсиде 9-го. Мой бывший муж иностранец, в результате брака я перехала жить в другую страну. Его моё , его моя
Получила по темам планет Я. Но хозяин положения относительно мой ситуации до получения документов в другой стране был он. Связь была сложная, я много отдала, но не по теме планеты как управителя дома. Отдала скорее по теме Сатурна в 8д.
jane lotos
25 мая 2011 (12:13)
знатоков нет
zuchra
25 мая 2011 (12:48)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Хочется поделится своей историей, она чем-то похожа на историю Черники. Только вот бывший муж мне не снился, но когда впервые он пришел ко мне в гости, поняла, что это мой будущий муж. И через 2,5 месяца знакомства мы оформили брак, и прожили 2,5 года.
Возможно это карма
мой в с его в ,
моя в с его , в .
Очень тяжело и трудно было в отношениях, в моем случае было постоянное чувство ответственности, долга перед ним, моя любовь была больше похожа на материнскую. А ему мое отношение казалось слишком серьезным, моя любовь его постоянно тяготила. И похоже эти отношения нужны были больше мне. Возможно из-за моего свойства привязываться к людям в .
Развелись год назад, кстати ушел он.
Подтверждаются выводы LFI, что уходит человек планеты.
До сих пор меня ещё на 100% не отпускает чувство к нему. Зато он с легкостью строит новые отношения. Вот такая вот история.
В данный момент у меня завязываются отношения с мол.человеком, но синастрия не радует, много и . И похоже снова наступаю на те же грабли, тянет безумно
мой в с его , в ,
моя в с его в .
И это опять похоже карма.
Видимо очень уж я нагрешила в прошлой жизни, что в этой приходится постоянно отдавать "долги"
Может кто-нибудь подскажет мне кем были эти мужчины в моей прошлой жизни?!
Скат
25 мая 2011 (14:22)
LFI
Отсюда вывод: данные отношения всегда обречены в плане длительности, если только не включается , продлевая срок "службы" такой связки.
У меня ж, при этом мой (затмение) её и при этом её точный к моему + противофаза Asc . Знакомы очень давно(12 лет). Нас почему-то все считают супругами,хотя это и не так.Отношения болше деловые(я начальник), хотя и с сексуальным подтекстом. У неё есть сын и его мой , но в жизни мы не пересекаемся.Смотрел синастрию своей жены и этой знакомой, там марс жены в точном соединении с знакомой. Вот я думаю, к чему бы это всё??? В последнее время начали как-то незаметно сближаться и одновременно портятся отношения в семьях.У неё осенью вообще по транзитам-взрыв на макаронной фабрике. Куда-то нас несет...
л.шмидт
25 мая 2011 (15:25)
Эта связь может быть весьма сложной для Солнца. Там по переводу даже можно сказать, что эта связь для будет разочаровывающей, обманывающей надежды и срывающей планы.
Марина33
25 мая 2011 (15:47)
LFI
La Femme Individuelle
25 мая 2011 (15:51)
В последнее время начали как-то незаметно сближаться и одновременно портятся отношения в семьях
Скат, а Вы, разумеется, свято верите, что измены только укрепляют семью? Забавная логика...
А по теме если, то женщина эта отдает Вам прошлый должок, нарушая при этом общественные морально-этические нормы (я о прелюбодеянии сейчас) и предавая свою сoбственную семью. Сопротивляться этому она не может, т.к. хозяин положения - Вы, человек Узла. Юпитер я в расчет не беру,т.к. это не личная планета, а социальная. Вы сами то не хотите ее осовободить от себя? Ведь Вам эти отношения по сути не нужны, так...игра и таблетка от скуки (узел то ). Если же я сейчас не права относительно Ваших мотивов и они самые что ни на есть чистые и искренние с прицелом на будущее, то почему Вы до сих пор не вместе? Видимо никому это не надо. А трин Сатурна Вам обеспечит еще 2 доп. года к 12 уже прожитым (14 лет в сумме). Противофаза же узлов дает обмен опытом, но эволюционные задачи у людей при этом всё равно разные. Все сказанное лишь мое ИМХО, разумеется. Вы спросили - я ответила, не более.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.