Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 мая 2011 (10:56)

Люб

Вооот! В любом случае получается взаимовлияние, принцип сообщающихся сосудов. И в астрологии так же, как и везде по жизни.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
     25 мая 2011 (11:01)

Для тех, кто не читает по-английски.

Указывает на кармический долг из прошлой жизни, что делает эти отношения трудным, хотя ощущаемое влечение огромно. Солнце может оплатить его долг в соответствии с домом, которым управляет в радиксе. Эта связь может быть весьма сложной для Солнца.

Лицо НЛУ держит "рукоятку ножа", это тот, кто наделен властью, и как магнитом влечет другого, получая возврат кармического долга от человека планеты. Узловые соединения с личными планетами, в особенности с Южным узлом, одни из наиболее сильно связывающих синастрических контактов.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Antonia
     25 мая 2011 (11:42)

LFI

Спасибо за ссылку на сайт.

Очень интересно.

О узел нашла - всё сходится.О Луне тоже .Пропустила о с узлом или невнимательно читала или там нет этого ?

Скопируйте ,пож-ста ,сюда кусок ,если найдёте и не трудно ,прямо на англ.

У меня на моей оси МС IC мои и на них в точном аспекте и человека.

Т.е ж м и ж м.

K
     25 мая 2011 (11:47)

Солнце может оплатить его долг в соответствии с домом, которым управляет в радиксе

Не совсем так. У меня солнце упр. 9-го, Лев включённый. Рак на купсиде 9-го. Мой бывший муж иностранец, в результате брака я перехала жить в другую страну. Его моё , его моя

Получила по темам планет Я. Но хозяин положения относительно мой ситуации до получения документов в другой стране был он. Связь была сложная, я много отдала, но не по теме планеты как управителя дома. Отдала скорее по теме Сатурна в 8д.

jane lotos
     25 мая 2011 (12:13)

знатоков нет

zuchra
     25 мая 2011 (12:48)

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Хочется поделится своей историей, она чем-то похожа на историю Черники. Только вот бывший муж мне не снился, но когда впервые он пришел ко мне в гости, поняла, что это мой будущий муж. И через 2,5 месяца знакомства мы оформили брак, и прожили 2,5 года.

Возможно это карма

мой в с его в ,

моя в с его , в .

Очень тяжело и трудно было в отношениях, в моем случае было постоянное чувство ответственности, долга перед ним, моя любовь была больше похожа на материнскую. А ему мое отношение казалось слишком серьезным, моя любовь его постоянно тяготила. И похоже эти отношения нужны были больше мне. Возможно из-за моего свойства привязываться к людям в .

Развелись год назад, кстати ушел он.

Подтверждаются выводы LFI, что уходит человек планеты.

До сих пор меня ещё на 100% не отпускает чувство к нему. Зато он с легкостью строит новые отношения. Вот такая вот история.

В данный момент у меня завязываются отношения с мол.человеком, но синастрия не радует, много и . И похоже снова наступаю на те же грабли, тянет безумно

мой в с его , в ,

моя в с его в .

И это опять похоже карма.

Видимо очень уж я нагрешила в прошлой жизни, что в этой приходится постоянно отдавать "долги"

Может кто-нибудь подскажет мне кем были эти мужчины в моей прошлой жизни?!

Скат
     25 мая 2011 (14:22)

LFI

Отсюда вывод: данные отношения всегда обречены в плане длительности, если только не включается , продлевая срок "службы" такой связки.

У меня ж, при этом мой (затмение) её и при этом её точный к моему + противофаза Asc . Знакомы очень давно(12 лет). Нас почему-то все считают супругами,хотя это и не так.Отношения болше деловые(я начальник), хотя и с сексуальным подтекстом. У неё есть сын и его мой , но в жизни мы не пересекаемся.Смотрел синастрию своей жены и этой знакомой, там марс жены в точном соединении с знакомой. Вот я думаю, к чему бы это всё??? В последнее время начали как-то незаметно сближаться и одновременно портятся отношения в семьях.У неё осенью вообще по транзитам-взрыв на макаронной фабрике. Куда-то нас несет...

л.шмидт
     25 мая 2011 (15:25)

Эта связь может быть весьма сложной для Солнца. Там по переводу даже можно сказать, что эта связь для будет разочаровывающей, обманывающей надежды и срывающей планы.

Марина33
     25 мая 2011 (15:47)

LFI
La Femme Individuelle
     25 мая 2011 (15:51)

В последнее время начали как-то незаметно сближаться и одновременно портятся отношения в семьях

Скат, а Вы, разумеется, свято верите, что измены только укрепляют семью? Забавная логика...

А по теме если, то женщина эта отдает Вам прошлый должок, нарушая при этом общественные морально-этические нормы (я о прелюбодеянии сейчас) и предавая свою сoбственную семью. Сопротивляться этому она не может, т.к. хозяин положения - Вы, человек Узла. Юпитер я в расчет не беру,т.к. это не личная планета, а социальная. Вы сами то не хотите ее осовободить от себя? Ведь Вам эти отношения по сути не нужны, так...игра и таблетка от скуки (узел то ). Если же я сейчас не права относительно Ваших мотивов и они самые что ни на есть чистые и искренние с прицелом на будущее, то почему Вы до сих пор не вместе? Видимо никому это не надо. А трин Сатурна Вам обеспечит еще 2 доп. года к 12 уже прожитым (14 лет в сумме). Противофаза же узлов дает обмен опытом, но эволюционные задачи у людей при этом всё равно разные. Все сказанное лишь мое ИМХО, разумеется. Вы спросили - я ответила, не более.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере