Тема 2785, сообщений: 3
Фэн-Шуй прогноз |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с Фэн-Шуй рекомендациями. Ирина в статье «Фэн-Шуй прогноз на 2005 год» пишет:Ваша активность принесет плоды, а достаток увеличится, если вы с любовью обустроите свой дом, и в особенности, его юго-восточную зону....Вы можете использовать также "водные" аксессуары (комнатные фонтанчики, аквариумы, морские находки, привезенные из путешествий), поскольку Вода прекрасно дополняет и гармонизирует элемент Дерева. Но, в 2005 году на юго-востоке гостит 3 звезда, которая считается неблагоприятной и предвещает несчастья, катастрофы и беды. Поместив в эту зону воду, мы подпитываем 3 звезду, ухудшая свою жизнь. Как быть? С уважением, Галина. |
|
Галина! Это опять извечная тема, что фэн-шуй фэн-шую рознь. Я не учитывала рекомендации школы "Блуждающих звезд" - это усложнило бы прогноз, т.к. тогда нужно исходить из первоначальной схемы для конкретного помещения. Хотя и можно было, конечно, дать общий расклад по звездам. Но как бы ни было - даже если возникают кажущиеся противоречия по рекомендациям разных школ - то неблагоприятные зоны всегда имеет смысл гармонизировать усилением освещенности, за счет ритуалов очищения, работы с ароматами. Растения - естественные помощники в этом вопросе. То же самое - Вода,если она чистая и струящаяся. Впрочем, здесь нет патентованных рецептов - лучше ощутить, еще лучше - посмотреть, что там лично для Вас на этот год - с учетом выбранного метода. А потом еще и помесячно корректировать... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Kljopa ![]() |
Ирина,огромное спасибо! то неблагоприятные зоны всегда имеет смысл гармонизировать усилением освещенности Так и поступлю. Юго-восток, для нас с мужем и по геомантической таблицы квартиры, зона более чем неблагоприятная. Я думаю, что флорариуму там самое место. С уважением, Галина. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.