П.с.не написала еще о параноидальной скрытности,повышенной,так сказать,чувственности)),лозунг по жизни"себе на уме",ну и способность самозабвенно запутывать отношения до степени окончательного "крышасъезжания" у всех участников любви))
Ну точно!!!
Знаю такую у мужчины. На самом деле не понимаю людей, кому бы нравилась такая вот загадочность...И какой от всего этого кайф? Распутывать такие узлы мне, к примеру, надоедает.
Я-селена меня тоже загадочность наигранная моего друга уже достала, мягко говоря, вечно эти недоговаривания на пустом месте и так смотрит - куда тебе, тебе всё равно не понять
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
23 мая 2011 (23:49)
куда тебе, тебе всё равно не понять
Или: "Все не так, как ты думаешь..."
У меня с такой Венерой только бараны знакомые, включая папу. Могу сказать, что несмотря на в , я чела с такой Венькой не хотела бы. Непонятно, что у них там с любовью, шифруются.
1)однолюбы, хотя могут в то же время ещё кого то любить, но первую лав с трудом забывают
2)мазохисты, без страданий нет вдохновения и счастья
3)влюбляются всегда не в тех потому что(см. пункт выше)
4)строют из себя манипуляторов, но только строют
5)загадочные, типа, ага
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лазурь
23 мая 2011 (23:59)
Лазурь, у Аллы Борисовны ничего в Рыбах нет.
упппссс... и вправду, ошиблась
Alla12345All a
24 мая 2011 (00:05)
Яра, Вы написали
ну и способность самозабвенно запутывать отношения до степени окончательного "крышасъезжания" у всех участников любви))
А зачем это? Вы же должны быть мудрой (астролог, учёный) и понимать, что если так делать, то потом, когда нибудь и Вам будет несладко. Я неправа?
Anna Satou
24 мая 2011 (00:08)
1)однолюбы, хотя могут в то же время ещё кого то любить, но первую лав с трудом забывают
И каждая думает, что это ОНА, его единственная любовь!
Я-селена
24 мая 2011 (00:10)
cat_ket
Хорошо ты в изучила, соглашусь и любовь свою первую с трудом забывают, манипуляторство тоже присутствует..такое молчаливое, тихое...типа а я что? я ничего, это ты сама все придумала.Люблю и мучаюсь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.