Форум на ОКУЛУС

Тема 27849, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Яра
     23 мая 2011 (21:58)

Trinity Angel))

Про-никто так никогда не любил-+1,согласна,думаю,это от того,что мы ооочень очень тонко чувствуем,чего хочет партнер.

katrin dia
исследователь
     23 мая 2011 (22:00)

нашла ещё одного с такой - это мой лучший друг - горе ходячее с отличным ч.ю.

очень творческий и эмоциональный человек, всё таак переживает, влюблён в одну девушку нежной любовью уже лет 5, девушка сильно младше и тупее, к тому же стерва , мне кажется такие вечно влюбляются НЕ В ТЕХ, нравится им все эти мазохистские эмоции/отношения. Она конечно не ценит его любви, флиртует вроде, кокетничает, но встречаться не хочет, а он страдает всё, правда говорит, что просто хочет трахнуть (строит из себя великого манипулятора), но я не верю, что 5 лет он просто хочет её трахнуть, к тому же как то по пьяни у них уже был секс. И так обидно за него - он мой друг, умный, симпатичный (с потрясающими синими глазами - кроме в рыбах ничего нет), просто Джуд Лоу в молодости.. такая заботливая, нежная лапа пропадает . Но мне кажется в нормальных отношениях он бы не смог так наслаждаться - все мазохисты.

И даже встретив новую девушку он не забыл о той.. хотя и эту смог полюбить, потому что она была неменьшей стервой. Не отходил от неё ни на шаг, постоянно целовал, обнимал, и в компании, и наедине.. А она свалила в нью-йорк учиться, год на расстоянии оставался ей верен, в итоге она изменила, простил, ещё раз изменила и всё же расстались по обоюдному согласию.

Он хоть и не изменял, но упоминал ту первую девочку, сейчас они типа дружат, но он снова в её сторону начал делать поползновения - заботится, интересуется, защищает, если кто гадость ляпнет..типа сам может говорить, а другим низзя

Обе девочки - и , ну праильно, экзальтирует по полной, уф.

И всё-таки его венера принесла пользу - он гениальнейший дизайнер! - ведь страдания такой приносят вдохновение (у него в 10 доме в во 2)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Одиллия
     23 мая 2011 (22:01)

Лисса, описываю, значит, ситуации, которые у меня в недавнем прошлом были на каждом шагу с мущинами. Поскольку Венера у меня в квадрате с Нептуном, то она как бы вдвойне рыбья.

Значит, влюбляюсь я в кого-нибудь, причем вдруг, внезапно (тут трин Венеры с Ураном срабатывает). И мгновенно залипаю. Сама начинаю о чем-то мечтать, фантазировать, хотя мужик в своих мыслях так далеко не заходил. Ну общение происходит такое, скорее дружеское. Но я это общение всеми силами стараюсь сделать романтическим. Окутываю вниманием, заботой (которая нафиг не нужна), трачу массу эмоциональной энергии. Это становится уже навязчивостью. Мужик начинае ретироваться, хотя вроде как я на шею не вешаюсь и жизнь не усложняю, потому меня не пошлешь открыто, да и сама по себе я барышня интересная, вроде как и лестно иметь такую поклонницу. Но я начинаю манипулировать. И мужик мало-помалу начинает чувствовать себя скотиной, потому что не может ответить на мой чуйства. Правда, когда я резко сменяю объект обожания, мужик офигевает и обижается. Но я тогда говорю: ага, так тебе и надо, будешь знать, как меня, бедную, отвергать.

Ну и все в таком духе.

Лисса
     23 мая 2011 (22:02)

Яра

а вот от ответной пострадать

а как-это???

Девочки,обладатели у меня тут созрели несколько вопросов,ответьте,пож-та:

1)положение венеры в натале-дом, аспекты

2)поклонники- их количество,социальный статус,вредные привычки, взаимно-невзаимно и т.д.

3)ваши таланты-искусство,музыка,красота...

4)внешность,манера одеваться и себя подавать

5)что для вас главное в мужчине?

6)обладатели аспектов между и ,что в вас есть от

пока фсе

"Твори Добро!...." (с)
Яра
     23 мая 2011 (22:07)

Лисса))а ко мне вопросы относятся?)))

Лисса
     23 мая 2011 (22:15)

Яра,вопросы ко всем

"Твори Добро!...." (с)
katrin dia
исследователь
     23 мая 2011 (22:19)

за друга отвечу:

1)10 дом, трин с юпитером

2)нравится очень многим девочкам, но они активной инициативы не проявляет, а он только в моменты, когда его отпускает от ломки по Диане - его единственной любви.

3)талантливейший компьютерный дизайнер, работает разработчиком карт для Contr Strike, учится тоже на дизайнера, для себя создаёт шедевральные вещи в фотошопе с тонной смысла внутри

4)голубые глаза (в ничего больше нет, кроме ), светлая кожа, очень высокий, одевается в то, что ему идёт, очень любит тапочки в виде собачек и т.п., дома ходит в халате, очень идут очки . Подаёт себя как умный, интересный собеседник с ч.ю. Умеет интриговать и быть загадочным.

5) в женщине главное, чтобы была не как все, нравятся девушки повыше, светлые, чтобы цепляла, как он выражается.

6)у подруги - вечно начинает отношения не с теми, кого на самом деле хочет, причём понимает это и не может расстаться, страдает и поглядывает на других мужчин

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Яра
     23 мая 2011 (22:25)

Лисса))ну как сказать,как это так обьяснить,как от ответной страдают...хм..))))если коротко-то это наверно от замалчивания и накопления обид-начинаю мстить и страаадаю заодно-ну не хорошо ж это так с любимым,ему ж вава будет))))-это раз,а во вторых,присуще вечное сомнение-а достаточно ли ты сильно меня любишь?и провокации на доказательства чувств...вот вобСчем,выбирай-не хочу с чего страдать))))

Яра
     23 мая 2011 (23:20)

Итак-с:

1.венера в 12,упр.гороскопа,квадрат с сатурном,ураном.

2.мужчин крутится много,но держу всегда в напряжении и на расстоянии-не люблю пажей и следующих по пятам.Соц.статус-када совсем мозгов не было,был из совсем из криминальной среды,сейчас преимужественно из силовых структур,бизнес бывает редко.вредные привычки в меру(алкоголь,сигареты).любовь-только взаимно.

3.таланты-визажист-стилист,как хобби и доп.денюшки.

4.сейчас рыжая,но чувствую,что скоро вернусь в свой черный,среднего телосложения,из одежды люблю шик,дорогую классику,черные кружева,шелк,рюши в меру,подчеркнуто женственные силуэты и образы,под настроение люблю спортивное,но оно тоже должно быть женственным...Подаю себя-смотря кому-если мужчина потенциальный партнер-напускаю загадоШности,если просто мужчина-не без загадошности,но воды уже меньше,больше огня и тельца.

5.в мужчине главное-что бы был любимым и любил.

Лазурь
     23 мая 2011 (23:38)

Яра

подходящий, кстати, ник. Для Солнца в экзальтации. О! у нас ведь еще есть яркое с именем Ярослава. Я. Ярило.

Так, Яра. Зачем Вам понадобилось рыбок (черную и белую)................ из воды вытаскивать? им это совсем, совсем не нужно. Отпустите их обратно. В синее море. Хорошо хоть, что в названии темы опечатались.)))

Вспомнилась почему-то Алла Пугачева. Тоже экзальтированная, вроде + . Пока была в возрасте (или состоянии) Венеры, чудесные песни чудесным голосом исполняла.

http://www.youtube.com/watch?v=6M33FJpbq7o&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=yvgCUZOXY-A&feature=related

а потом.. эххх... сильная женщина плачет у окна..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере