Тема 27849, сообщений: 62
Венара в Рыбах-кто мы:всепрощающие безмерно любящие жертвы или тонкие манипуляторы и циники??? |
Автор | Сообщение |
Яра ![]() |
|
![]() ![]() ![]() нашла ещё одного с такой
очень творческий и эмоциональный человек, всё таак переживает, влюблён в одну девушку нежной любовью уже лет 5, девушка сильно младше и тупее, к тому же стерва И даже встретив новую девушку он не забыл о той.. хотя и эту смог полюбить, потому что она была неменьшей стервой. Не отходил от неё ни на шаг, постоянно целовал, обнимал, и в компании, и наедине.. А она свалила в нью-йорк учиться, год на расстоянии оставался ей верен, в итоге она изменила, простил, ещё раз изменила и всё же расстались по обоюдному согласию.
Он хоть и не изменял, но упоминал ту первую девочку, сейчас они типа дружат, но он снова в её сторону начал делать поползновения - заботится, интересуется, защищает, если кто гадость ляпнет..типа сам может говорить, а другим низзя
Обе девочки
И всё-таки его венера принесла пользу - он гениальнейший дизайнер! - ведь страдания такой Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Одиллия |
![]() ![]() Лисса, описываю, значит, ситуации, которые у меня в недавнем прошлом были на каждом шагу с мущинами. Поскольку Венера у меня в квадрате с Нептуном, то она как бы вдвойне рыбья.
Значит, влюбляюсь я в кого-нибудь, причем вдруг, внезапно (тут трин Венеры с Ураном срабатывает). И мгновенно залипаю. Сама начинаю о чем-то мечтать, фантазировать, хотя мужик в своих мыслях так далеко не заходил. Ну общение происходит такое, скорее дружеское. Но я это общение всеми силами стараюсь сделать романтическим. Окутываю вниманием, заботой (которая нафиг не нужна), трачу массу эмоциональной энергии. Это становится уже навязчивостью. Мужик начинае ретироваться, хотя вроде как я на шею не вешаюсь и жизнь не усложняю, потому меня не пошлешь открыто, да и сама по себе я барышня интересная, вроде как и лестно иметь такую поклонницу. Но я начинаю манипулировать. И мужик мало-помалу начинает чувствовать себя скотиной, потому что не может ответить на мой чуйства. Правда, когда я резко сменяю объект обожания, мужик офигевает и обижается. Но я тогда говорю: ага, так тебе и надо, будешь знать, как меня, бедную, отвергать.
Ну и все в таком духе. |
Лисса |
![]() ![]() Яра
а вот от ответной пострадать
а как-это???
Девочки,обладатели 1)положение венеры в натале-дом, аспекты 2)поклонники- их количество,социальный статус,вредные привычки, взаимно-невзаимно и т.д. 3)ваши таланты-искусство,музыка,красота... 4)внешность,манера одеваться и себя подавать 5)что для вас главное в мужчине?
6)обладатели аспектов между
пока фсе "Твори Добро!...." (с)
|
Яра ![]() |
|
Лисса |
|
![]() ![]() ![]() за друга отвечу: 1)10 дом, трин с юпитером 2)нравится очень многим девочкам, но они активной инициативы не проявляет, а он только в моменты, когда его отпускает от ломки по Диане - его единственной любви. 3)талантливейший компьютерный дизайнер, работает разработчиком карт для Contr Strike, учится тоже на дизайнера, для себя создаёт шедевральные вещи в фотошопе с тонной смысла внутри
4)голубые глаза (в 5) в женщине главное, чтобы была не как все, нравятся девушки повыше, светлые, чтобы цепляла, как он выражается.
6)у подруги Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Яра ![]() |
![]() ![]() ![]() Лисса))ну как сказать,как это так обьяснить,как от ответной страдают...хм..))))если коротко-то это наверно от замалчивания и накопления обид-начинаю мстить и страаадаю заодно-ну не хорошо ж это так с любимым,ему ж вава будет))))-это раз,а во вторых,присуще вечное сомнение-а достаточно ли ты сильно меня любишь?и провокации на доказательства чувств...вот вобСчем,выбирай-не хочу с чего страдать)))) |
Яра ![]() |
![]() ![]() ![]() Итак-с: 1.венера в 12,упр.гороскопа,квадрат с сатурном,ураном. 2.мужчин крутится много,но держу всегда в напряжении и на расстоянии-не люблю пажей и следующих по пятам.Соц.статус-када совсем мозгов не было,был из совсем из криминальной среды,сейчас преимужественно из силовых структур,бизнес бывает редко.вредные привычки в меру(алкоголь,сигареты).любовь-только взаимно. 3.таланты-визажист-стилист,как хобби и доп.денюшки. 4.сейчас рыжая,но чувствую,что скоро вернусь в свой черный,среднего телосложения,из одежды люблю шик,дорогую классику,черные кружева,шелк,рюши в меру,подчеркнуто женственные силуэты и образы,под настроение люблю спортивное,но оно тоже должно быть женственным...Подаю себя-смотря кому-если мужчина потенциальный партнер-напускаю загадоШности,если просто мужчина-не без загадошности,но воды уже меньше,больше огня и тельца. 5.в мужчине главное-что бы был любимым и любил. |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Яра
подходящий, кстати, ник. Для Солнца в экзальтации.
Так, Яра. Зачем Вам понадобилось рыбок (черную и белую)................ из воды вытаскивать? им это совсем, совсем не нужно. Отпустите их обратно. В синее море.
Вспомнилась почему-то Алла Пугачева. Тоже экзальтированная, вроде
а потом.. эххх... сильная
|
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год