Одиллия))правда-правда)))))но с такой венерой фиг за хвост поймаешь)))я думаю для Овна очень хороша такая венера,энергия+сенситивность должны давать хорошие результаты,а при наличии и мозгов,так и очень хорошие))))
п.с.у меня родственница Овен,с овнянской венерой...сколько я ее слез навытирала,сколько обломаных рогов клеела обратно,но спасает оптимизм и страстное желание жить.
Одиллия
23 мая 2011 (20:57)
Яра, ну дык я ж не с потолка беру данные.
Привет от и в . А Венера управитель гороскопа промежду прочим.
Лисса
23 мая 2011 (21:00)
Ну просто мы умеем поставить себя так, будто окружающий мир должен нам как земля колхозам.
а можно по-подробнее...
"Твори Добро!...." (с)
Яра
23 мая 2011 (21:03)
Лисса***(это у меня цветочки такие))) ),спасибо,оочень приятно))
По поводу всепрощения-есть у меня подозрение,что "всепрощаем"мы когда нас безраздельно любят,когда чувствуем сильный эмоциональный поток,когда обида не касается нашей натуры,а еще есть у нас проблема накопления обид,(буду за себя гов.)дооолго могу терпеть(любовь то бешеная)),а потом ни с того ни с сего бросить(это может уже уран,но сомневаюсь,т.к.это для окружающих неожиданно,а я этот "план мести"уже год вынашивала)))
Корыстность...хм...ну асц.-то телячий)))),но никогда ничего не брала от не любимых мужчин,кроме цветов,конфет и пр.лобуды.
Про венеру с зубами-думаю здесь овен дает энергию,вобщем то очень мстительной по сути рыб.венере,дает импульс,искру к действию,к реализации.,а еще,мелькнула щас мысль,что мстит такая венера от боли,от переизбытка чувств(..?..)
Яра
23 мая 2011 (21:07)
Одиллия*)да я уж поняла,а убедилась,когда про колхоз прочитала)))
Яра
23 мая 2011 (21:17)
Лисса)),по поводу поставить,шо все должны...это весьма пренепреятнейшее действо,но Овенкам в большинстве своем это свойственно,кому-то больше,кому-то меньше...вобщем-то,весь этот выпендреж,если это рафинированный и к тому ж не очень умный овен,очень легко обламывается и наши братья барашки потом всю ночь рыдают от злости и обиды,а с утра -понеслось по новой,точнее,по старой)))),вот я и говорю,венера такая тут помогааает,поставить,но аккурааатненько так,шо все сами начинают думать и правда должны))))
Trinity
Angel 777
23 мая 2011 (21:29)
У меня Венера в Рыбах-всё по описанию
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
все знакомые - и правда вечные жертвы, постоянно страдают от своих же чувств, зато так глубоко никто не умеет любить, как они
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Trinity
Angel 777
23 мая 2011 (21:37)
Это правда, так и говорят МЧ, что никто никогда так не любил
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Яра
23 мая 2011 (21:50)
Кат-кет)),даа...глубоко-это наше все))
На счет пострадать...незнаю(пишу за себя)...скорее,любим некий драматизм в отношениях,надрыв,что б умерать от страсти и любви такой,видно, так скучно))
А что однозначно могу сказать-никогда не страдала от безответной любви и даже не понимаю,как можно любить человека,который тебя не любит...а вот от ответной пострадать-хлебом не корми,прискорбно,только,что 2-я сторона тож страдает от моих страданий))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.