Форум на ОКУЛУС

Тема 27849, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Яра
     23 мая 2011 (20:41)

Одиллия))правда-правда)))))но с такой венерой фиг за хвост поймаешь)))я думаю для Овна очень хороша такая венера,энергия+сенситивность должны давать хорошие результаты,а при наличии и мозгов,так и очень хорошие))))

п.с.у меня родственница Овен,с овнянской венерой...сколько я ее слез навытирала,сколько обломаных рогов клеела обратно,но спасает оптимизм и страстное желание жить.

Одиллия
     23 мая 2011 (20:57)

Яра, ну дык я ж не с потолка беру данные.

Привет от и в . А Венера управитель гороскопа промежду прочим.

Лисса
     23 мая 2011 (21:00)

Ну просто мы умеем поставить себя так, будто окружающий мир должен нам как земля колхозам.

а можно по-подробнее...

"Твори Добро!...." (с)
Яра
     23 мая 2011 (21:03)

Лисса***(это у меня цветочки такие))) ),спасибо,оочень приятно))

По поводу всепрощения-есть у меня подозрение,что "всепрощаем"мы когда нас безраздельно любят,когда чувствуем сильный эмоциональный поток,когда обида не касается нашей натуры,а еще есть у нас проблема накопления обид,(буду за себя гов.)дооолго могу терпеть(любовь то бешеная)),а потом ни с того ни с сего бросить(это может уже уран,но сомневаюсь,т.к.это для окружающих неожиданно,а я этот "план мести"уже год вынашивала)))

Корыстность...хм...ну асц.-то телячий)))),но никогда ничего не брала от не любимых мужчин,кроме цветов,конфет и пр.лобуды.

Про венеру с зубами-думаю здесь овен дает энергию,вобщем то очень мстительной по сути рыб.венере,дает импульс,искру к действию,к реализации.,а еще,мелькнула щас мысль,что мстит такая венера от боли,от переизбытка чувств(..?..)

Яра
     23 мая 2011 (21:07)

Одиллия*)да я уж поняла,а убедилась,когда про колхоз прочитала)))

Яра
     23 мая 2011 (21:17)

Лисса)),по поводу поставить,шо все должны...это весьма пренепреятнейшее действо,но Овенкам в большинстве своем это свойственно,кому-то больше,кому-то меньше...вобщем-то,весь этот выпендреж,если это рафинированный и к тому ж не очень умный овен,очень легко обламывается и наши братья барашки потом всю ночь рыдают от злости и обиды,а с утра -понеслось по новой,точнее,по старой)))),вот я и говорю,венера такая тут помогааает,поставить,но аккурааатненько так,шо все сами начинают думать и правда должны))))

Trinity
Angel 777
     23 мая 2011 (21:29)

У меня Венера в Рыбах-всё по описанию

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
katrin dia
исследователь
     23 мая 2011 (21:30)

осталось ещё 7-8 венерок обсудить

все знакомые - и правда вечные жертвы, постоянно страдают от своих же чувств, зато так глубоко никто не умеет любить, как они

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Trinity
Angel 777
     23 мая 2011 (21:37)

Это правда, так и говорят МЧ, что никто никогда так не любил

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Яра
     23 мая 2011 (21:50)

Кат-кет)),даа...глубоко-это наше все))

На счет пострадать...незнаю(пишу за себя)...скорее,любим некий драматизм в отношениях,надрыв,что б умерать от страсти и любви такой,видно, так скучно))

А что однозначно могу сказать-никогда не страдала от безответной любви и даже не понимаю,как можно любить человека,который тебя не любит...а вот от ответной пострадать-хлебом не корми,прискорбно,только,что 2-я сторона тож страдает от моих страданий))))

П.С.Щас пишу и думаю-ну и идиотизм)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере