Тема 27847, сообщений: 65
Соединение Марс/Лилит в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Фу, Корнелий, ты какой-то неправильный, не деструктивный, видишь, тут все шизики собрались
я исправлюсь, обещаю)
Сказали спасибо: 1
|
|
jane lotos ![]() |
немножко не в тему..
у мужа
охотник.таксидермист.мясник.ранее любил сам убить животное и его разделать.сейчас более увлечен огнестрельным оружием.реставрирует ружья.коллекционирует их..лучшин друзья охотничьи собаки и..ружье |
|
Vizavi |
jane lotos )
Ваш хоть в мирное русло направил энергию У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
jane lotos ![]() |
Vizaviможно и так сказать..по профессии эксперт-криминалист.не путайте с судмедэспертом.это не одно тоже |
|
Джия |
Так я уже попривыкла, уже не вставляет [Хмурый]
Интересная Вы девушка, меня вот до сих пор вставляет Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
таисия |
У КОРНЕЛИЯ ЖЕ |
|
таисия |
ОЙ,...ОШИБОЧНО ВБИЛА |
|
Vizavi |
Джия)
Я попривыкла, потому что мне по-жизни такие попадались У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
k_t |
охотник.таксидермист.мясник.ранее любил сам убить животное и его разделать.сейчас более увлечен огнестрельным оружием.реставрирует ружья.коллекционирует их..лучшин друзья охотничьи собаки и..ружье Ваш хоть в мирное русло направил энергию ... |
|
k_t |
что с препарированием собственного подсознания у МарсоЛилитовцев? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025