Форум на ОКУЛУС

Тема 27847, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     23 мая 2011 (15:42)

Джия, ты это, поосторожнее [Тьфу-тьфу-тьфу!] , классики употребляют эту фразу в прошедшем времени [Елка!] [Большая ухмылка]

Агась, спасибо, на самом деле человек действительно опасен, но и я не белая и пушистая, он ещё достаточно адекватен для того, что бы не хотеть попасть в тюрьму.

У него карта конечно, полный писец, ко всего этого стеллиума в овне ещё и луна в разрушительном первом градусе весов

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     23 мая 2011 (15:48)

Vizavi

агась, знакомая ситуация

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vizavi
     23 мая 2011 (15:53)

Джия )

Кстати, с середины августа у моего Тр. попрёт по его троице Думаю, скучать мне придётся

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
lexus8880
     23 мая 2011 (15:57)

А у меня вот например в в .

Vizavi
     23 мая 2011 (16:03)

lexus8880)

А у меня вот например [Солнце] в [Козерог] [Опозиция] [Лилит] в [Близнецы] .

Ну, это совсем другая история)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Korneli
360Astro.com
     23 мая 2011 (16:04)

привет Джия,

у меня точный тригон марс-лилит в натале.

а когда мы в Берлин ездили было точное соединение транзитного лилит к марсу..

Джия
     23 мая 2011 (16:11)

Джия )

Кстати, с середины августа у моего Тр. [Лилит] попрёт по его троице [Подмигивание] Думаю, скучать мне придётся [Улыбочка]

Дык я думаю, что у без транзита Лилит скучать не будете, разве такое возможно с таким-то стеллиумом в овне?

Korneli

вещи ломать любишь?

Korneli
360Astro.com
     23 мая 2011 (16:12)

вещи ломать любишь?

неа...

интернет люблю

Джия
     23 мая 2011 (16:15)

неа...

интернет люблю [Какая прелесть]

Фу, Корнелий, ты какой-то неправильный, не деструктивный, видишь, тут все шизики собрались

Vizavi
     23 мая 2011 (16:16)

Джия )

Дык я думаю, что у без транзита Лилит скучать не будете, разве такое возможно с таким-то стеллиумом в овне? [Большая ухмылка]

Так я уже попривыкла, уже не вставляет

А осенью ещё и до кучи в оппозицию встанет.

Фиг с его троицей Мне мою Луну, Юпитер жалко

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере