Тема 27847, сообщений: 65
Соединение Марс/Лилит в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Джия, ты это, поосторожнее [Тьфу-тьфу-тьфу!] , классики употребляют эту фразу в прошедшем времени [Елка!] [Большая ухмылка]
Агась, спасибо, на самом деле человек действительно опасен, но и я не белая и пушистая, он ещё достаточно адекватен для того, что бы не хотеть попасть в тюрьму.
У него карта конечно, полный писец, ко всего этого стеллиума в овне ещё и луна в разрушительном первом градусе весов
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Vizavi
агась, знакомая ситуация Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Vizavi |
Джия )
Кстати, с середины августа у моего Тр. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
lexus8880 ![]() |
А у меня вот например |
|
Vizavi |
lexus8880)
А у меня вот например [Солнце] в [Козерог] [Опозиция] [Лилит] в [Близнецы] .
Ну, это совсем другая история) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
привет Джия, у меня точный тригон марс-лилит в натале. а когда мы в Берлин ездили было точное соединение транзитного лилит к марсу.. |
|
Джия |
Джия )
Кстати, с середины августа у моего Тр. [Лилит] попрёт по его троице [Подмигивание] Думаю, скучать мне придётся [Улыбочка]
Дык я думаю, что у без транзита Лилит скучать не будете, разве такое возможно с таким-то стеллиумом в овне?
Korneli
вещи ломать любишь? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
вещи ломать любишь?
неа...
интернет люблю |
|
Джия |
неа...
интернет люблю [Какая прелесть]
Фу, Корнелий, ты какой-то неправильный, не деструктивный, видишь, тут все шизики собрались Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Vizavi |
Джия )
Дык я думаю, что у без транзита Лилит скучать не будете, разве такое возможно с таким-то стеллиумом в овне? [Большая ухмылка]
Так я уже попривыкла, уже не вставляет
А осенью ещё и
Фиг с его троицей
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.