Эш , думаю, что в случае статичном, к Луне орб цепляют. Если аспект не в орбе, то "не делает аспектов". Но! это только мои догадки, подождём Аниту.
A
24 мая 2011 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ага, кофейку ?
Может и так. А может они выxод из знака вообще не учитывают
Слава Україні !
Anna K
24 мая 2011 (21:46)
Ага, скорее всего, всё же стоит и Луна тоже. Только в этом случае придётся чаще задавать один и тот же вопрос! Если рассматривают статичную карту - значит быстрое развитие ситуации только смотрится.Но это мои догадки. Не знакома я с этим методом.
Anna K
24 мая 2011 (23:09)
Prin, вот такие небольшие предположения возникли. - он, в 3 произв. доме, возможно в дороге. в обители , а управляет работой. в изгнании, возможно, её нет или какие-то проблемы с работой. находится в экзальтации , а управляет 6 домом (неблагоприятным по своей природе), а перегринное, тоже нехороший знак. У него видимо сейчас проблемы.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
25 мая 2011 (12:06)
По-моему это одно и то же: не делает сxод. аспектов (до выxода из знака ?) и наxодится в большем градусе, чем любая другая планета (до выxода из знака?)
Аш, все не так просто. Опять же - зависит от методики. У одних - то, что Вы написали - это одно и то же. У других - нет, потому что учитываются аспекты через знак, ведь Луна, находясь в большем градусе знака чем любая другая планета, может делать аспект с планетами, находящимися в первых градусах следующего знака, не так ли?
Я же в предудущем своем посте имела ввиду другое. Вы видимо невнимательно прочитали слова "на момент вопроса", а не до выхода из знака. Чувствуете разницу?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
25 мая 2011 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Анита , мне нужно было ьто уточнение. Теперь ясно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.