Форум на ОКУЛУС

Тема 27846, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anna K
     24 мая 2011 (21:26)

Эш , думаю, что в случае статичном, к Луне орб цепляют. Если аспект не в орбе, то "не делает аспектов". Но! это только мои догадки, подождём Аниту.

A
     24 мая 2011 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна ага, кофейку ?

Может и так. А может они выxод из знака вообще не учитывают

Слава Україні !
Anna K
     24 мая 2011 (21:46)

Ага, скорее всего, всё же стоит и Луна тоже. Только в этом случае придётся чаще задавать один и тот же вопрос! Если рассматривают статичную карту - значит быстрое развитие ситуации только смотрится.Но это мои догадки. Не знакома я с этим методом.

Anna K
     24 мая 2011 (23:09)

Prin, вот такие небольшие предположения возникли. - он, в 3 произв. доме, возможно в дороге. в обители , а управляет работой. в изгнании, возможно, её нет или какие-то проблемы с работой. находится в экзальтации , а управляет 6 домом (неблагоприятным по своей природе), а перегринное, тоже нехороший знак. У него видимо сейчас проблемы.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     25 мая 2011 (12:06)

По-моему это одно и то же: не делает сxод. аспектов (до выxода из знака ?) и наxодится в большем градусе, чем любая другая планета (до выxода из знака?)

Аш, все не так просто. Опять же - зависит от методики. У одних - то, что Вы написали - это одно и то же. У других - нет, потому что учитываются аспекты через знак, ведь Луна, находясь в большем градусе знака чем любая другая планета, может делать аспект с планетами, находящимися в первых градусах следующего знака, не так ли?

Я же в предудущем своем посте имела ввиду другое. Вы видимо невнимательно прочитали слова "на момент вопроса", а не до выхода из знака. Чувствуете разницу?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
     25 мая 2011 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, Анита , мне нужно было ьто уточнение. Теперь ясно

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере