Форум на ОКУЛУС

Тема 27846, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anna K
     24 мая 2011 (09:57)

Prin , куспид 7 и 8 в той карте, что я построила в . Строила в Zet9, система домов- Регио. Значит деньги, которые Вы ждёте идут по 8 дому. Искала аспект ваших сигнификаторов с . Нептун здесь очень выпячен, говорит об иллюзиях в партнёрстве. Мне кажется на счёт денег с ним нужно поговорить.

Prin
     24 мая 2011 (10:10)

Anna K

У меня из дома купсид 7 и 8-го получается в рыбах.

И Нептун точнехлнько на ДСЦ.

Еще с работы посмотрю, я там хорар сохраняла.

Выпяченный Нептун это сильно мои иллюзии о партнерстве, и они в процессе развеивания

Нужно поговорить но возможности пока нет.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     24 мая 2011 (11:00)

Prin, я согласна с Apri - Ваш хорар не даст сейчас вразумительного ответа, ситуация может сильно измениться, возможно будет какая-то путаница. об этом говорят: Асц в 1 гр, в свободном уходе, на Дсц.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Prin
     24 мая 2011 (11:05)

An-ita

Спасибо большое, будем ждать, пока все равно ничего сделать не могу.

Mary_il
     24 мая 2011 (14:56)

Почему все смотрят 8 дом чужих денег, ведь долг его не ваш. Может быть есть смысл смотреть 2-ой дом или 8-ой от 7-го?

Anna K
     24 мая 2011 (15:10)

Уважаемые Apri и An-ita почему у вас в свободном уходе? На 23.05.11 в указанное время проецируется в 16* , в 28* . Почему свободный уход?

Мари , я пробую методику изложенную в учебнике, сейчас эти деньги у М, значит ищем аспект от сигнификатора его кошелька сигнификатору кверента. Кто распоряжается деньгами на данный момент, того и деньги. Кверент ими сейчас не распоряжается. Конечно, с этой логикой можно спорить, ведь желаемая вещь, тоже по 2 дому идёт, а она ещё не куплена и ей не распоряжаются.

Мари, у Вас тоже в этой карте в свободном уходе?

Prin , высшим пока не даю управление, пробую метод без высших. Но на куспиде 7 это обман в партнёрстве.

Prin
     24 мая 2011 (15:24)

Mary_il

Он и так и так же второй дом получается?

Купсид , соуправитель

У меня в плацидусе выстроено

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     24 мая 2011 (16:23)

Уважаемые Apri и An-ita почему у вас в свободном уходе? На 23.05.11 в указанное время проецируется в 16* , в 28* . Почему свободный уход?

Anna K, все зависит от применяемой в рассмотрении хорара методики. Если рассматривать карту как динамическую, то в свободном уходе будет если она находится в большем градусе знака, чем любая другая планета в карте. Если же подходить к карте как фиксированной, то тут применимо более строгое определение - в свободном уходе тогда, когда она не делает сходящихся аспектов на момент вопроса. Именно такое определение используется в моей школе.

Судя по постам остальных участников, почти все смотрят в разные карты

нет, в одну и ту же, но в разных методиках.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Anna K
     24 мая 2011 (16:42)

Спасибо, An-ita , теперь понятно)

A
     24 мая 2011 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анита

Если рассматривать карту как динамическую, то в свободном уходе будет если она находится в большем градусе знака, чем любая другая планета в карте. Если же подходить к карте как фиксированной, то тут применимо более строгое определение - в свободном уходе тогда, когда она не делает сходящихся аспектов на момент вопроса.

Я может не совсем понимаю из-за языкового барьера. Но мне xотелось бы уточнить разницу. По-моему это одно и то же: не делает сxод. аспектов (до выxода из знака ?) и наxодится в большем градусе, чем любая другая планета (до выxода из знака?)

Обьясните различие более мелко, если не трудно

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере