Prin , куспид 7 и 8 в той карте, что я построила в . Строила в Zet9, система домов- Регио. Значит деньги, которые Вы ждёте идут по 8 дому. Искала аспект ваших сигнификаторов с . Нептун здесь очень выпячен, говорит об иллюзиях в партнёрстве. Мне кажется на счёт денег с ним нужно поговорить.
Prin
24 мая 2011 (10:10)
Anna K
У меня из дома купсид 7 и 8-го получается в рыбах.
И Нептун точнехлнько на ДСЦ.
Еще с работы посмотрю, я там хорар сохраняла.
Выпяченный Нептун это сильно мои иллюзии о партнерстве, и они в процессе развеивания
Нужно поговорить но возможности пока нет.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
24 мая 2011 (11:00)
Prin, я согласна с Apri - Ваш хорар не даст сейчас вразумительного ответа, ситуация может сильно измениться, возможно будет какая-то путаница. об этом говорят: Асц в 1 гр, в свободном уходе, на Дсц.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Prin
24 мая 2011 (11:05)
An-ita
Спасибо большое, будем ждать, пока все равно ничего сделать не могу.
Mary_il
24 мая 2011 (14:56)
Почему все смотрят 8 дом чужих денег, ведь долг его не ваш. Может быть есть смысл смотреть 2-ой дом или 8-ой от 7-го?
Anna K
24 мая 2011 (15:10)
Уважаемые Apri и An-ita почему у вас в свободном уходе? На 23.05.11 в указанное время проецируется в 16* , в 28* . Почему свободный уход?
Мари , я пробую методику изложенную в учебнике, сейчас эти деньги у М, значит ищем аспект от сигнификатора его кошелька сигнификатору кверента. Кто распоряжается деньгами на данный момент, того и деньги. Кверент ими сейчас не распоряжается. Конечно, с этой логикой можно спорить, ведь желаемая вещь, тоже по 2 дому идёт, а она ещё не куплена и ей не распоряжаются.
Мари, у Вас тоже в этой карте в свободном уходе?
Prin , высшим пока не даю управление, пробую метод без высших. Но на куспиде 7 это обман в партнёрстве.
Prin
24 мая 2011 (15:24)
Mary_il
Он и так и так же второй дом получается?
Купсид , соуправитель
У меня в плацидусе выстроено
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
24 мая 2011 (16:23)
Уважаемые Apri и An-ita почему у вас в свободном уходе? На 23.05.11 в указанное время проецируется в 16* , в 28* . Почему свободный уход?
Anna K, все зависит от применяемой в рассмотрении хорара методики. Если рассматривать карту как динамическую, то в свободном уходе будет если она находится в большем градусе знака, чем любая другая планета в карте. Если же подходить к карте как фиксированной, то тут применимо более строгое определение - в свободном уходе тогда, когда она не делает сходящихся аспектов на момент вопроса. Именно такое определение используется в моей школе.
Судя по постам остальных участников, почти все смотрят в разные карты
нет, в одну и ту же, но в разных методиках.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Anna K
24 мая 2011 (16:42)
Спасибо, An-ita , теперь понятно)
A
24 мая 2011 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анита
Если рассматривать карту как динамическую, то в свободном уходе будет если она находится в большем градусе знака, чем любая другая планета в карте. Если же подходить к карте как фиксированной, то тут применимо более строгое определение - в свободном уходе тогда, когда она не делает сходящихся аспектов на момент вопроса.
Я может не совсем понимаю из-за языкового барьера. Но мне xотелось бы уточнить разницу. По-моему это одно и то же: не делает сxод. аспектов (до выxода из знака ?) и наxодится в большем градусе, чем любая другая планета (до выxода из знака?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.