Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
sweet_dream
     26 мая 2011 (05:27)

Мне МЧ повстречался с умопомрачительным стеллиумом и в Скорпионе!!!! Что скажете? Никому не встречалось такое? Страааааастный, наверное?

Милла
Полетели!!!!
     26 мая 2011 (06:26)

Юлечка

Я просто не помню - видимо и имидж менялся. Аксессуаров и бижутерии в те годы ни одного не было , просто даже ни одного колечка. А ещё в те годы я очень любила одеваться в секондах - было такое увлечение. Точно не помню , может оно тогда и началось .

Может опять же 11-и домная венера проигралась))))) Ну денег-то было немного , на дизайнерскую одежду явно б не хватило , а в секондах были абсолютно новые вещи , качественные и по копеешной цене. Некоторые из них служат мне и поныне.

Деловые котюмы , особенно пиджаки не люблю.Они редко бывают мне по размеру .Да и мне мало идут мужские вещи типо рубашек и пиджаков. Я сразу или на мужика похожа ,или в области груди пуговицы трещат. Черный мне идёт идеально , венеру в скорпине не пропьёшь.

У меня вот-вот прогрессивная луна пойдёт по асценденту.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     26 мая 2011 (06:44)

Александра

Я вапще зря жалуюсь - мне очень хорошие люди попадаются по жизни. Порядочные и благородные. А социум в целом я недолюбливаю за консерватизм и терпимость в отношении того , как с ним обращается власть. Я не хочу тут писать политические лозунги . Ну и у меня. Идеи всяческих социальных несправедливостей цепляют моментом и долго не отпускают.

Шау , стих отменный))))))

Напомнило Резенбаума.

http://www.youtube.com/watch?v=88C7vX6DT7E&feature=related

Кстати тебе спасибо - в какой то теме ты мне напомнила о моих мальчишках. Как же я забыла то про них - как я их бросала то. Прям для меня откровение какое-то.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Stella
     26 мая 2011 (09:17)

Stella

Правда плохо?

Julsi

Да она у меня там с 11 лет, поэтому даже не помню как по-другому было .Но надоели страсти-мордасти, спокойствия хочу. А в ее встретят и мое Солнышко, и Мерк, и Нептун. Встретят и приголубят.

Ева
     26 мая 2011 (11:38)

Я вапще зря жалуюсь

Милла

вот кстати хотела спросить что с Юпитером, а тут оппозиция. Мила, спасибо, интересно, у меня дома есть у кого на это посмотреть

в скобках скажу, что социал там во ряду параметров - отдыхает.

Вчера что-то подобное - про моду, которая в социальном срезе идет по Юпитеру - Борис на теме Уранических Венер написал.

Не платья и костюмы отнють. Лет 25 тому назад было модно замуж выходить на 4ом курсе, что б на 5ом например, родить и например, не попасть под распределение. ественно, "подгон" под эту гребенку не всегда давал желаемые результаты

В наше время сама по себе мода(одежда и проч.) уже не по только по Венере идет

обязательно Меркурий, и никак иначе!

Julsi
     26 мая 2011 (11:45)

Валечка

Аксессуаров и бижутерии в те годы ни одного не было , просто даже ни одного колечка. А ещё в те годы я очень любила одеваться в секондах - было такое увлечение. Точно не помню , может оно тогда и началось .

Похоже, кстати. Секонды точно под Сатурном идут...

sweet_dream

Страстный-то страстный... да не страшный был бы для Вас... справитесь с ним?

Думаю, что он обуза и напряг для женщины.

Наташа-Шау

Скажи. ты ведь тоже, наверно, умеешь вербализировать свои чувства... думается, что Венера в 3-м как раз для этого годится...

ТОчно, мне тоже особо не помогает, но и не мешает...

хамелеон
     26 мая 2011 (12:37)

Почитала про Венеру в Козероге.

Какие конкретно события или психологические перемены происходили в момент самой ингрессии, убейте не помню. Вернее что именно приурочить влиянию этой ингрессии.

А сейчас, из всего, что я прочитала, могу пожалуй выделить только одно - стала сдержанней в выражении чувств. (не эмоций, а чувств)

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ева
     26 мая 2011 (14:06)

Секонды точно под Сатурном идут...

Юля,

девушка есть(сама ректи крутила, да и похоже):

АСц в Козе, Солнце в Льве 90 Луна в Скорпе;

"всегда знаю что секонд-хендские одежки садятся на мне лучше новых",

Венера в Раке - по-водному так, садятся, так и сказала.

Шау
     26 мая 2011 (15:20)

Милушенька, это стихи Г.Гессе

Юля - да, вербализовать могу Венерка у меня еще и принептуненная, поэтому и стихи как-то сами пишутся - иногда.. Вообще довольно легко дается слово, оно лепится, формируется - язык воспринимается мною пластичным.. На Венере у меня еще и Гемма Северной Короны, вроде как помогает вербализации

"Умное" по Меркурию мне не написать и не выговорить, кишка слабовата а вот текст, апеллирующий к чувствам, а не к разуму.. вызвать смех, злость, печаль, нежность - это могу..

Sokolenok
     26 мая 2011 (15:55)

Страааааастный, наверное?

Власть - самое сильное возбуждающее средство.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/gold50.26/0...f0f817_L.jpg

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере