Тема 27844, сообщений: 212
Венера в скорпионе!!! |
Автор | Сообщение |
sweet_dream ![]() |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Юлечка Я просто не помню - видимо и имидж менялся. Аксессуаров и бижутерии в те годы ни одного не было , просто даже ни одного колечка. А ещё в те годы я очень любила одеваться в секондах - было такое увлечение. Точно не помню , может оно тогда и началось . Может опять же 11-и домная венера проигралась))))) Ну денег-то было немного , на дизайнерскую одежду явно б не хватило , а в секондах были абсолютно новые вещи , качественные и по копеешной цене. Некоторые из них служат мне и поныне.
Деловые котюмы , особенно пиджаки не люблю.Они редко бывают мне по размеру .Да и мне мало идут мужские вещи типо рубашек и пиджаков. Я сразу или на мужика похожа ,или в области груди пуговицы трещат.
У меня вот-вот прогрессивная луна пойдёт по асценденту. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Александра
Я вапще зря жалуюсь - мне очень хорошие люди попадаются по жизни. Порядочные и благородные. А социум в целом я недолюбливаю за консерватизм и терпимость в отношении того , как с ним обращается власть. Я не хочу тут писать политические лозунги .
Шау Напомнило Резенбаума.
Кстати тебе спасибо - в какой то теме ты мне напомнила о моих мальчишках. Как же я забыла то про них - как я их бросала то. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Stella |
|
Ева |
![]() ![]() Я вапще зря жалуюсь
Милла
вот кстати хотела спросить что с Юпитером, а тут оппозиция. Мила, спасибо, интересно, у меня дома есть у кого на это посмотреть в скобках скажу, что социал там во ряду параметров - отдыхает.
Вчера что-то подобное - про моду, которая в социальном срезе идет по Юпитеру - Борис на теме Уранических Венер написал.
Не платья и костюмы отнють. Лет 25 тому назад было модно замуж выходить на 4ом курсе, что б на 5ом например, родить и например, не попасть под распределение. ественно, "подгон" под эту гребенку не всегда давал желаемые результаты
В наше время сама по себе мода(одежда и проч.) уже не по только по Венере идет
обязательно Меркурий, и никак иначе! |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Валечка
Аксессуаров и бижутерии в те годы ни одного не было , просто даже ни одного колечка. А ещё в те годы я очень любила одеваться в секондах - было такое увлечение. Точно не помню , может оно тогда и началось .
Похоже, кстати.
sweet_dream
Страстный-то страстный... да не страшный был бы для Вас... справитесь с ним?
Думаю, что он обуза и напряг для женщины.
Наташа-Шау
Скажи. ты ведь тоже, наверно, умеешь вербализировать свои чувства... думается, что Венера в 3-м как раз для этого годится...
ТОчно, мне тоже особо не помогает, но и не мешает... |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Почитала про Венеру в Козероге.
Какие конкретно события или психологические перемены происходили в момент самой ингрессии, убейте не помню. Вернее что именно приурочить влиянию этой ингрессии. А сейчас, из всего, что я прочитала, могу пожалуй выделить только одно - стала сдержанней в выражении чувств. (не эмоций, а чувств) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ева |
|
Шау |
![]() ![]() Милушенька, это стихи Г.Гессе
Юля - да, вербализовать могу
"Умное" по Меркурию мне не написать и не выговорить, кишка слабовата |
Sokolenok |
![]() ![]() Страааааастный, наверное?
Власть - самое сильное возбуждающее средство.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год