Тема 27844, сообщений: 212
Венера в скорпионе!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lexus8880 ![]() |
трактование такой Венеры я знаю.Мне интересно мнение ее обладателей!Как вам с ней живется??? |
|
Vizavi |
У моей лучшей подруги У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
хамелеон |
Фунтяш, это бесполезно.
Всегда ж интересно вживую потрепаться о себе любимых по тысячному разу, чем читать пыльные архивы о ком-то другом.
Сказали спасибо: 1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
lexus8880 ![]() |
а я совершенно не ревнива, хотя люблю тоже безудержно и очень страстно!До помешательства. |
|
Джия |
Фунтяш, это бесполезно.
Всегда ж интересно вживую потрепаться о себе любимых по тысячному разу, чем читать пыльные архивы о ком-то другом. [Подмигивание]
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Funtik драгоценная |
хамелеон жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Vizavi |
точно, lexus8880 у неё тоже до помешательства. Очень мучает себя (( У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Alla12345All a |
Джия Вы неправы. Ничего она не требует. Она сама хочет отдавать страстно, ежесекундно. А если ее любовь не нужна, то горе ее безмерно. Она совсем не ревнива. Она просто такая как героини Соляриса Лема. Без любимого любимой не могут жить, а лишь существовать. |
|
jane lotos ![]() |
esli ne ysvojat poslednij abzac.zivetsa ploho..strasti rvyt na chasti..no im imenno tak horosho |
|
lexus8880 ![]() |
Боже мой, какая же у вас тут дедовщина! Ну и что если мы ещё раз эту тему обсудим?кому от этого хуже?Не хотите, не пишите ничего... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.