Тема 27844, сообщений: 212
Венера в скорпионе!!! |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() ну вот а я к вам на минуточку.
по-моему, это у Беллы как раз Венера в
Луна у Шагала точно
Про Тельцовых Венер могу подробней подрассказать в отдельной теме.Картины..мои близкие точно покупают, еще и внимание обрамлению уделяют(с Сатруном и Плутоном обе).Не Шагал конечно
Милла
не грусти |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Слабости Венеры в Скорпионе?
Валюш
Понимаешь, слабость планеты в знаке с т.з. астрологии мы не сможем изменить никогда, но мы можем и должны работать и пользоваться теми сильными чертами, которые нам даны от рождения, чтобы становиться счастливыми.
У меня есть подружка - мой астроантипод.
И четко видно по жизни не то, что у меня
Но то, что важно для каждой из нас, позволяют осуществить те планеты, которые у нас уже есть.
Например, у нее 6 детей, столько же зверей, огромный дом с садом и огородом, где все сделано ее руками и никто ей не помогает.
Примерь на себя ее счастье. Роди еще одного ребенка, заведи собаку, посади на даче розы и кабачки - и поддерживай это отсюда и отныне веков. Но есть и но - муж с ними не живет ( а живет уже с другой и там ребенок).
Ей не понятно и не интересно, почему его нет, почему он уже несколько лет время с ней вообще не проводит, ей кажется, что любовь - это когда люди "женихаются по юности".
Что же за счастье для Венеры в Скорпионе?
Это близость душ и тел, где не место для третьего и пятого. Ценность в отношениях - это сами отношения, а не то, что они могут дать в виде материальных вещей. Поэтому и внимание к этим отношениям, а при перегибе и ревность.
Тут свои косяки - за внутренним внешнее забывается. Хорошо, если это чем-то компенсируется, тогда все равно и дом - полная чаша и т.д. Но без партнера, без любовных отношений счастья нет, и дети его не заменят.
Опять же, Венере в Скорпионе свойственны страсти, повышенный накал эмоций. А если они становятся ровными - любовь прошла? Да, вижу, многие так чувствуют. Я почему-то уже нет, хотя я просто умею оживить отношения, и внимательна к ним.
Ух ты, только что на Окулесице прочитала цитату. "На Востоке, кто любит слишком сильно - теряет всё. А кто относится к любви с иронией - способен надолго её сохранить". Слишком сильно любить - слабость Венеры в Скорпионе.
Но умение сохранять любовь не есть прерогатива какой-то из венер в Зодиаке. |
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Я правильно вас поняла , что если венера слабая , выбирает не того , то солнце ( любя) может сделать волевой выбор в сторону разрыва отношений, если видит в перспективе их так скажем катарсис? Очень подходит сюда из "Того самого Мюнхгаузена" У каждого своя логика, сударыня. Вы понимаете, что можно выйти замуж не любя. Но чтобы уйти любя, этого вам не понять!
Валечка
Знаешь, в чем еще фишка сильной Венеры (и не пораженной! Что важно!), да и Луны тоже, что эти люди живут так, чтобы не довести другого до разрыва. От неприятия агрессии, от пассивности ли, от терпения, от миротворческих качеств, от неэстетичности конфликтов, от корысти - причин много. Но они нападки от близких людей терпят, склонны прощать, склонны относиться снисходительно к чужим слабостям - это в ситуации конфликта.
И заметь, сами конфликт провоцируют только если у них совсем тяжелые конфигурации в карте (СВШ
На мой взгляд, это очень сильное в социальном плане качество, и очень ценное. Именно оно, нередко позволяет женщине дождаться момента, когда исполненный недостатков молодости мужчина перерастет их и опять вернется к ней, и будет благодарен ей за преданность, за прощение.
А Венере в Скорпионе (да если еще и Марс силен) иногда нужен только повод потрясти кушетку, и разорвать отношения для нее проще, чем сохранить. |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
![]() ![]() ![]() Венере в Скорпионе (да если еще и Марс силен) иногда нужен только повод потрясти кушетку, и разорвать отношения для нее проще, чем сохранить. Julsi, это неверное представление. Венера в Скорпионе более, чем другие Венеры терпелива и склонна в личных отношениях таскать за собой пресловутый чемодан без ручки. И в этом тоже проявляется ее собственничество, ее преданность и частое ее неумение вербализировать свои чувства. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() Важно: Чем более прямо и внятно мы способны говорить о том, что нам - не нравится, чего не хотим (или желаем), тем больше ясности и устойчивости возникает в нас и наших взаимоотношениях. Не исчезает в отношениях злость или раздражение (подавленное чувство злости) или неудовольствие (что угодно). Речь о другом: появляется ощущение бытия, присутствия в собственной жизни, ощущение себя тем, кто выбирает (имеет власть).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() Вот что ещё пишет 1. люблю разные цвета. ну совсем! самые любимые - красный, голубой, белый, серый, черный 2. Насчёт проявления инициативы с мужчинами зависит от ситуации - может я скрытый инициатор. но никогда не буду проявляться, если человек полностью ко мне безразличен. в отношениях equally. я многое могу дать и даю. и, в принципе, ожидаю того же, а если ожидания не оправдываются - становлюсь безразличной с последствиями. я с мужчинами стараюсь быть Женщиной. но не слабой глупой инфантильной дурой, а действительно полноценной Женщиной. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Венера в Скорпионе более, чем другие Венеры терпелива и склонна в личных отношениях таскать за собой пресловутый чемодан без ручки. И в этом тоже проявляется ее собственничество, ее преданность и частое ее неумение вербализировать свои чувства.
Лично мне не свойственно таскать чемодан без ручки в отношениях. Одно дело, что чувства глубокие и долгие, и другое, что я себя уважаю и ценю свою жизнь, не трачу ее на бесперспективные отношения. (Может, потому что марс кардинальный, мне легко сделать волевое усилие в важном.) Вербализировать чувства умею прекрасно. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год