Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     24 мая 2011 (11:39)

Миллушик

Привет. Ты идеализируешь любую сильную Венеру в ущерб Венере в Скорпионе.

Мне кажется, что Венере в Скорпионе очень важен партнер, то есть синастрия, для осознания многого в себе и в других. Типа, ты чего-то не знаешь или не умеешь, вот тебе партнер - учись и учись ценить. Непонятно что-то - Небеса другого дадут, чтобы не умерла в незнании.

На венеру в Весах я бы поменялась на время - из эстетических соображений. Но на Венеру в Тельце - никогда!!!

И это такой миф, что Венера в Тельце лучше умеет любить... она просто изначально бережно ко всему относится - к цветам, зверям, детям, людям. Слишком много внимания всему внешнему и мало внутреннему. Поэтому если все сыты, умыты, одеты, улыбаются на фотографиях, а грядки прополоты - это счастье.

А у Венеры в Скорпионе, имхо, цель, чтобы внутри было счастье, а все остальное вокруг не настолько важно.

Julsi
     24 мая 2011 (11:46)

Еще миф, что у Венеры в Скорпионе один секс на уме.

ИМХО, ей ни в жисть не угнаться за Венерой в Рыбах, да даже за Венерой в Тельце на вольном выпасе.

Опять же из-за того, что так нужно внутреннее наполнение отношений.

astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (11:48)

У меня . Я вышла замуж в 19 лет и мы с супругом уже отпраздновали серебряную свадьбу.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (11:52)

Скорпионья венера - это значит нет нежности и гармонии , нет уверенности в собственном выборе . Да и выбор мягко скажем не для спокойной жизни , а для приключений.

???

Нежность - это к и , вообще-то.

По поводу выбора, мне видится, что вы погорячились с оценками. - это "нравится/не нравится", а выбор - это . Какое , такой будет и выбор (волевой акт).

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nаталья
     24 мая 2011 (12:02)

Венера в Весах? Кто там меняться хотел?

Выставочная такая Венера. Все ей выставки да выставки художников тащи. И с них она еще уносит эти, как их? - фотоальбомы картин. Мама у такой Венеры Шагала, понимаете ли, любит.

А, когда она еще и в оппозиции к в Овне - страшное дело в виде тяжелой impossible.

Это я Таню-astreia увидела в теме. Скажи, что-нибудь. Please

Милла
Полетели!!!!
     24 мая 2011 (12:06)

Эх , как я вас всех люблю то!

Какие вы молодцы !!!!!! Как здорово , что у всех свой взгляд!!!!!!!

Лисса

Я вот думаю , сколько же я времени потеряла в жизни , когда иные уже давно были счастливы!!!! Я думаю , что пока я осознала проблему - почему у меня не так как у всех))))) Это ж прям как время-то жалко!!!!! Может ведь так и судьба твоя мимо тебя пройти. У меня было как минимум два кавалера с серьёзными намереньями , с мамами знакомили))))))) окуда-то изнутри что-то взялось и из состояния "люблю" я перешла в состояние "обрыдло" в один день. Откуда и взялось. Так что пока я научилась ценить хорошее , доброе , вечное , я много времени потеряла , почем зря хороших мальчишек обижала.

Так что , Лисса путь наш тернист.

Мне с юности бы быть поосознанней ,эээх))))) Ну лана , мы - ведьмы , с годами молодеем ))))) Так шта всё впереди))))))

Любушка А кто чего-то другого хочет, тот и развивается в нужном для себя направлении. Всё гармонично в космосе нашем.

Ой , как красиво ты про космос)))) Я так и представила такую венеру в весах . Как будь-то бы фея в колпаке и в длинном платье смотрит на наш мир ))))) И как только видит где дисгармонию , бумс волшебной палочкой по небесам и там сразу вся дисгармония выстраивается в гармоничные сочетания молекул как в кристалле ))))))))))

Всё хочецца как-то поэзотеричнее, поэзотеричнее))))) Ну ты ж понимаешь - секс , это соприкосновение с чужой энергетикой. И если так - просто опять очередная радостезамениловка)))) Вампирская присоска)))))))

Лана , живите как хотите))))))

Юлечка

Я очень стараюсь, мне видишь энергии эти непонятны , я только сейчас мало-помалу начинаю понимать о чем вапще речь)))))) Как инопланетянка)))))

Венера в тельце имеет только одно замечательное свойство ( на мой взгляд) - отфильтровывать только качественные вещи. Из этих вещей впоследствии можно что-то ценное получить. Это и к отношеням можна применить. Ну любить... Любить тут сложно сказать... Вот рыбья венера ,пожалуй - у той стоит поучиться .

У меня в окружении появилась одна венерка в тельце. Как раз в оппозиции к моей. Так что по синастрии я начинаю понимать и отрабатывать видать))))) Она из моей астрогруппы. Так что я за ней с интересом наблюдаю. Мы с ней вместе к КД в Екатеринбург недавно ездили.

Приятственно время провели. Из всего могу только сказать , что по ней хорошо видно - сила женщина в слабости . И ей очень стало сложно , когда она стала больше мужа зарабатывать.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     24 мая 2011 (12:08)

Nаталья

Фотоальбомы все уносят с выставок. У меня есть подозрения, что некоторые Венеры в Весах уносят с выставок оригиналы.

Мало иметь хороший вкус - он у многих Венер. Само желание этот вкус постоянно претворять в жизнь - в одежде, в интерьерах, в мероприятиях... это здорово.

Nаталья
     24 мая 2011 (12:11)

Julsi

Вы упустили в произведениях художников - impossible во всей многозначности impossible в разных языках.

Милла
Полетели!!!!
     24 мая 2011 (12:11)

astreia

Ессно - выбор-то волевой акт. И любим мы . Только вот сложно представить , когда ты влюблен , что можешь принять решение о выборе другого. Это ж ножом по горлу.... А нежность точно ? Я щас запутаюсь....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     24 мая 2011 (12:21)

Забавно, я как раз хотела про Шагала написать.

Nаталья

Наверно, вы о частном случае, а я в более широком смысле.

Венеры в Скорпионе, думаю, статистически чаще любуются Шагалом в музеях, Опера и Метце, чем несут домой подлинники с аукционов.

Венера в тельце имеет только одно замечательное свойство ( на мой взгляд) - отфильтровывать только качественные вещи. Из этих вещей впоследствии можно что-то ценное получить. Это и к отношениям можна применить.

Валечка

Про качественные вещи согласна. Достойных мужчин, тоже, наверно, выбирают, в социальном плане, прежде всего. Но те отношения, что я вижу у многочисленных своих знакомых с - оставляют желать лучшего. На мой взгляд.

Вообще не работают над отношениями.

Ну, обижала ты хороших мальчиков... Ты потом синастрии смотрела? Может, аспекты там какие-нибудь были особенные... Что же все валить именно на свою Венеру.

Раз обижала - небось, не выдержали бы тебя в более долгих отношениях, ну и хорошо, время друг друга не тратили.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере