Привет. Ты идеализируешь любую сильную Венеру в ущерб Венере в Скорпионе.
Мне кажется, что Венере в Скорпионе очень важен партнер, то есть синастрия, для осознания многого в себе и в других. Типа, ты чего-то не знаешь или не умеешь, вот тебе партнер - учись и учись ценить. Непонятно что-то - Небеса другого дадут, чтобы не умерла в незнании.
На венеру в Весах я бы поменялась на время - из эстетических соображений. Но на Венеру в Тельце - никогда!!!
И это такой миф, что Венера в Тельце лучше умеет любить... она просто изначально бережно ко всему относится - к цветам, зверям, детям, людям. Слишком много внимания всему внешнему и мало внутреннему. Поэтому если все сыты, умыты, одеты, улыбаются на фотографиях, а грядки прополоты - это счастье.
А у Венеры в Скорпионе, имхо, цель, чтобы внутри было счастье, а все остальное вокруг не настолько важно.
Julsi
24 мая 2011 (11:46)
Еще миф, что у Венеры в Скорпионе один секс на уме.
ИМХО, ей ни в жисть не угнаться за Венерой в Рыбах, да даже за Венерой в Тельце на вольном выпасе.
Опять же из-за того, что так нужно внутреннее наполнение отношений.
Скорпионья венера - это значит нет нежности и гармонии , нет уверенности в собственном выборе . Да и выбор мягко скажем не для спокойной жизни , а для приключений.
???
Нежность - это к и , вообще-то.
По поводу выбора, мне видится, что вы погорячились с оценками. - это "нравится/не нравится", а выбор - это . Какое , такой будет и выбор (волевой акт).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nаталья
24 мая 2011 (12:02)
Венера в Весах? Кто там меняться хотел?
Выставочная такая Венера. Все ей выставки да выставки художников тащи. И с них она еще уносит эти, как их? - фотоальбомы картин. Мама у такой Венеры Шагала, понимаете ли, любит.
А, когда она еще и в оппозиции к в Овне - страшное дело в виде тяжелой impossible.
Это я Таню-astreia увидела в теме. Скажи, что-нибудь. Please
Милла
Полетели!!!!
24 мая 2011 (12:06)
Эх , как я вас всех люблю то!
Какие вы молодцы !!!!!! Как здорово , что у всех свой взгляд!!!!!!!
Лисса
Я вот думаю , сколько же я времени потеряла в жизни , когда иные уже давно были счастливы!!!! Я думаю , что пока я осознала проблему - почему у меня не так как у всех))))) Это ж прям как время-то жалко!!!!! Может ведь так и судьба твоя мимо тебя пройти. У меня было как минимум два кавалера с серьёзными намереньями , с мамами знакомили))))))) окуда-то изнутри что-то взялось и из состояния "люблю" я перешла в состояние "обрыдло" в один день. Откуда и взялось. Так что пока я научилась ценить хорошее , доброе , вечное , я много времени потеряла , почем зря хороших мальчишек обижала.
Так что , Лисса путь наш тернист.
Мне с юности бы быть поосознанней ,эээх))))) Ну лана , мы - ведьмы , с годами молодеем ))))) Так шта всё впереди))))))
Любушка А кто чего-то другого хочет, тот и развивается в нужном для себя направлении. Всё гармонично в космосе нашем.
Ой , как красиво ты про космос)))) Я так и представила такую венеру в весах . Как будь-то бы фея в колпаке и в длинном платье смотрит на наш мир ))))) И как только видит где дисгармонию , бумс волшебной палочкой по небесам и там сразу вся дисгармония выстраивается в гармоничные сочетания молекул как в кристалле ))))))))))
Всё хочецца как-то поэзотеричнее, поэзотеричнее))))) Ну ты ж понимаешь - секс , это соприкосновение с чужой энергетикой. И если так - просто опять очередная радостезамениловка)))) Вампирская присоска)))))))
Лана , живите как хотите))))))
Юлечка
Я очень стараюсь, мне видишь энергии эти непонятны , я только сейчас мало-помалу начинаю понимать о чем вапще речь)))))) Как инопланетянка)))))
Венера в тельце имеет только одно замечательное свойство ( на мой взгляд) - отфильтровывать только качественные вещи. Из этих вещей впоследствии можно что-то ценное получить. Это и к отношеням можна применить. Ну любить... Любить тут сложно сказать... Вот рыбья венера ,пожалуй - у той стоит поучиться .
У меня в окружении появилась одна венерка в тельце. Как раз в оппозиции к моей. Так что по синастрии я начинаю понимать и отрабатывать видать))))) Она из моей астрогруппы. Так что я за ней с интересом наблюдаю. Мы с ней вместе к КД в Екатеринбург недавно ездили.
Приятственно время провели. Из всего могу только сказать , что по ней хорошо видно - сила женщина в слабости . И ей очень стало сложно , когда она стала больше мужа зарабатывать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
24 мая 2011 (12:08)
Nаталья
Фотоальбомы все уносят с выставок. У меня есть подозрения, что некоторые Венеры в Весах уносят с выставок оригиналы.
Мало иметь хороший вкус - он у многих Венер. Само желание этот вкус постоянно претворять в жизнь - в одежде, в интерьерах, в мероприятиях... это здорово.
Nаталья
24 мая 2011 (12:11)
Julsi
Вы упустили в произведениях художников - impossible во всей многозначности impossible в разных языках.
Милла
Полетели!!!!
24 мая 2011 (12:11)
astreia
Ессно - выбор-то волевой акт. И любим мы . Только вот сложно представить , когда ты влюблен , что можешь принять решение о выборе другого. Это ж ножом по горлу.... А нежность точно ? Я щас запутаюсь....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
24 мая 2011 (12:21)
Забавно, я как раз хотела про Шагала написать.
Nаталья
Наверно, вы о частном случае, а я в более широком смысле.
Венеры в Скорпионе, думаю, статистически чаще любуются Шагалом в музеях, Опера и Метце, чем несут домой подлинники с аукционов.
Венера в тельце имеет только одно замечательное свойство ( на мой взгляд) - отфильтровывать только качественные вещи. Из этих вещей впоследствии можно что-то ценное получить. Это и к отношениям можна применить.
Валечка
Про качественные вещи согласна. Достойных мужчин, тоже, наверно, выбирают, в социальном плане, прежде всего. Но те отношения, что я вижу у многочисленных своих знакомых с - оставляют желать лучшего. На мой взгляд.
Вообще не работают над отношениями.
Ну, обижала ты хороших мальчиков... Ты потом синастрии смотрела? Может, аспекты там какие-нибудь были особенные... Что же все валить именно на свою Венеру.
Раз обижала - небось, не выдержали бы тебя в более долгих отношениях, ну и хорошо, время друг друга не тратили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.