Если о его в . То могу сказать, что у него вообще отсутствует чувство страха. Вспышки немотивированной агрессии к окружающему миру, в принципе. Лезет на рожон, нарывается. Вступает в драки как в любимое дело, а чаще создаёт их сам. Причём ему даже не важно за что драться, оскорблять и обижать, лишь бы куда свою агрессию деть! Иногда безрассудство полное. Что касается отношения ко мне, то мне кажется, он меня побаивается (моя в том же градусе + ) Т.е. его как парализует, он не может проявить свою ярость. Но тут какие-то комплексы явные. Вообще он на фронте любви и партнёрских отношений, раньше терпел фиаско, при всей своей безумной привлекательности и красоте. Я увидела у него чёткие искажения в сфере Любовь-партнёр, Деньги-имущество, Я-победитель. Он как-бы в этом слабо ориентируется, напоминает мне слепого котёнка. Он не видит очевидного.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
а-н-н-а
22 мая 2011 (20:15)
Vizavi
Т.е. его как парализует, он не может проявить свою ярость. Забавно как люди действуют друг на друга!!
Да венера то у него в супер-тяжелом положении-и в овне и в соединении с лилит, и марсом, надеюсь, что не в шахте...и какие-то аспекты к этому соединению есть...
а-н-н-а а я вот не знаю, люблю я или не люблю, так как если рыбка в руки сама не плыла - я забивала
странно, что же тогда повлияло на мою нелюбовь к звонкам и проявлению инициативы , вряд ли могло стать причиной
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Черника
22 мая 2011 (20:17)
Всем
У меня 4дом в 1 доме.
Проявлять инициативу в отношениях раньше считала неженственным. Пока не услышала от нескольких мужчин, что в начале знакомства робели в моем присутствии и не знали, как подступиться. Поэтому стала прявлять инициативу сама, но очень аккуратно, всегда дожидаясь ответной.
В устоявшихся отношениях темпераментна, устраиваю скандалы с метанием любых попадающих под руку предметов ( но это скорее перводомный , упр. моими 4 планетами в )
Бывший муж и нынешний МЧ - властные,ревнивые и верные. С другим типом мужчин отношения не складываются.
Сама верная и случайный секс не приемлю - не по моральным соображениям, а из-за жадности (считаю свою энергетику очень ценной, чтобы раздавать ее кому попало) и из-за брезгливости (не люблю, когда до меня дотрагиваются малознакомые люди).
наверное, с возрастом становится стабильнее и умнее
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
22 мая 2011 (20:22)
Или ждете пока завоюют вас?
именно так. Потом уже включаюсь в отношения активно. А сначала осторожненько...
Ретро- в 5, упр 7 и 11
единственный аспект -
меня почему-то чаще замечают и примечают, либо когда я в агрессии, либо когда командую!!!!А как у вас? да разные бывали случаи - и когда в углу скромно сижу и молчу - нравлюсь, и когда делаю что-то активно - тоже, и когда ругаюсь... Разные любители попадаются. Хотя не сказала бы, что была популярна.
подружки всегда были, но играть и общаться было интереснее с пацанами - движение чувствовалось, энергия.
половую жизнь они начинают рано, секс на одну ночь хоть раз у них обязательно был и кол-во мужчин/женщин побывавших в постели приличное
не знаю, что считать за "рано" Секса на одну ночь не было. Со мной знакомиться надо несколько месяцев, чтоб в постель попасть. И количество мужчин действительно "приличное" (с моей точки зрения). Если б было больше, чем пальцев на одной руке, сочла б за неприличное.
У него к этому соединению к и всё! Больше никаких аспектов ) Нелегко ему в жизни придётся. И успех у женщин обалденный, а построить что-то толком не может)) А я его жалею, он какой-то мне родной, прямо чувствую, что родной
Да, кстати, на меня агрессия не распространяется. Но это тоже из чувства страха, а не из светлых чувств.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Inessa2009
22 мая 2011 (20:28)
Я всегда читала,что с таким положением Венеры люди очень активны и мне было странно,что у меня наоборот.Я никогда не "бегала" и не завоёвывала мужчин -всегда только пассивная позиция.Может гордость по асц во Льве не позволяла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.