Форум на ОКУЛУС

Тема 27841, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     22 мая 2011 (20:04)

а-н-н-а )

Если о его в . То могу сказать, что у него вообще отсутствует чувство страха. Вспышки немотивированной агрессии к окружающему миру, в принципе. Лезет на рожон, нарывается. Вступает в драки как в любимое дело, а чаще создаёт их сам. Причём ему даже не важно за что драться, оскорблять и обижать, лишь бы куда свою агрессию деть! Иногда безрассудство полное. Что касается отношения ко мне, то мне кажется, он меня побаивается (моя в том же градусе + ) Т.е. его как парализует, он не может проявить свою ярость. Но тут какие-то комплексы явные. Вообще он на фронте любви и партнёрских отношений, раньше терпел фиаско, при всей своей безумной привлекательности и красоте. Я увидела у него чёткие искажения в сфере Любовь-партнёр, Деньги-имущество, Я-победитель. Он как-бы в этом слабо ориентируется, напоминает мне слепого котёнка. Он не видит очевидного.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
а-н-н-а
     22 мая 2011 (20:15)

Vizavi

Т.е. его как парализует, он не может проявить свою ярость. Забавно как люди действуют друг на друга!!

Да венера то у него в супер-тяжелом положении-и в овне и в соединении с лилит, и марсом, надеюсь, что не в шахте...и какие-то аспекты к этому соединению есть...

katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (20:16)

а-н-н-а а я вот не знаю, люблю я или не люблю, так как если рыбка в руки сама не плыла - я забивала

странно, что же тогда повлияло на мою нелюбовь к звонкам и проявлению инициативы , вряд ли могло стать причиной

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Черника
     22 мая 2011 (20:17)

Всем

У меня 4дом в 1 доме.

Проявлять инициативу в отношениях раньше считала неженственным. Пока не услышала от нескольких мужчин, что в начале знакомства робели в моем присутствии и не знали, как подступиться. Поэтому стала прявлять инициативу сама, но очень аккуратно, всегда дожидаясь ответной.

В устоявшихся отношениях темпераментна, устраиваю скандалы с метанием любых попадающих под руку предметов ( но это скорее перводомный , упр. моими 4 планетами в )

Бывший муж и нынешний МЧ - властные,ревнивые и верные. С другим типом мужчин отношения не складываются.

Сама верная и случайный секс не приемлю - не по моральным соображениям, а из-за жадности (считаю свою энергетику очень ценной, чтобы раздавать ее кому попало) и из-за брезгливости (не люблю, когда до меня дотрагиваются малознакомые люди).

Но это сейчас, а в юности гормоны сильно играли.

katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (20:22)

Черника вот сейчас я тоже брезгую и всё такое

наверное, с возрастом становится стабильнее и умнее

Дорогу осилит идущий
л.шмидт
     22 мая 2011 (20:22)

Или ждете пока завоюют вас?

именно так. Потом уже включаюсь в отношения активно. А сначала осторожненько...

Ретро- в 5, упр 7 и 11

единственный аспект -

меня почему-то чаще замечают и примечают, либо когда я в агрессии, либо когда командую!!!!А как у вас? да разные бывали случаи - и когда в углу скромно сижу и молчу - нравлюсь, и когда делаю что-то активно - тоже, и когда ругаюсь... Разные любители попадаются. Хотя не сказала бы, что была популярна.

подружки всегда были, но играть и общаться было интереснее с пацанами - движение чувствовалось, энергия.

половую жизнь они начинают рано, секс на одну ночь хоть раз у них обязательно был и кол-во мужчин/женщин побывавших в постели приличное

не знаю, что считать за "рано" Секса на одну ночь не было. Со мной знакомиться надо несколько месяцев, чтоб в постель попасть. И количество мужчин действительно "приличное" (с моей точки зрения). Если б было больше, чем пальцев на одной руке, сочла б за неприличное.

а-н-н-а
     22 мая 2011 (20:24)

cat_ket

вряд-ли, у меня тоже есть такое

и , скорее асц в весах,

у меня он во льве...И похоже мы с вами 1988 г?

katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (20:25)

а-н-н-а верно

у меня , кстати

Дорогу осилит идущий
Vizavi
     22 мая 2011 (20:26)

а-н-н-а )

У него к этому соединению к и всё! Больше никаких аспектов ) Нелегко ему в жизни придётся. И успех у женщин обалденный, а построить что-то толком не может)) А я его жалею, он какой-то мне родной, прямо чувствую, что родной

Да, кстати, на меня агрессия не распространяется. Но это тоже из чувства страха, а не из светлых чувств.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Inessa2009
     22 мая 2011 (20:28)

Я всегда читала,что с таким положением Венеры люди очень активны и мне было странно,что у меня наоборот.Я никогда не "бегала" и не завоёвывала мужчин -всегда только пассивная позиция.Может гордость по асц во Льве не позволяла?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере