Форум на ОКУЛУС

Тема 27841, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
а-н-н-а
     22 мая 2011 (19:11)

Ниже тема про уранические венеры и я решила сделать и про марсовские

Но вопрос не обычный, мне интересно как вы ведете себя с противоположным полом?

Ярко!! Провокационно, сами завоевываете?

Или ждете пока завоюют вас?

У меня венера в овне и меня почему-то чаще замечают и примечают, либо когда я в агрессии, либо когда командую!!!!А как у вас?

Vizavi
     22 мая 2011 (19:13)

У меня в

Тоже самое! Мне даже кажется - это по-круче Венеры получается

у меня и всё-таки королевского во мне гораздо меньше.

Мне бы шашку и коня!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     22 мая 2011 (19:16)

Извиняюсь, с МЧ тока по королевски! Точно Венера во Льве срабатывает

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (19:20)

таких тем на форуме уже мульён

у меня в 29 градусе + оттрининная , так что лет до 18 вела себя как ш..., бегала за кем то/изменяла, унижалась, очень ранние увлечения.. короче, как и положено этой венере, а потом как то на тельцовское постоянство потянуло и заработал - уже 5 лет никому не изменяю (даже страшно думать об этом), с кем попало ни-ни, никого не добиваюсь/не навязываюсь, добиваются меня

как только стала любить, ценить и уважать себя - сразу достойные мужчины потянулись по .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
а-н-н-а
     22 мая 2011 (19:21)

Vizavi

А у меня все тоже самое только сбоку- луна во льве

и соединение венера юпитер в овне

есть некоторые королевские замашки

да, кстати люди бывает и пугаются...

Vizavi
     22 мая 2011 (19:28)

а-н-н-а )

Люди точно пугаются. С детства все взрослые говорили, что веду себя как мальчик, стыдили постоянно. Хотя у меня ещё и в к ... так что, мало того что выхожу из себя на раз-два, так ещё неожиданно для других получается, удивляются такой реакции.

На партнёрских отношениях отражается не в плюс, конечно. Но в жизни, мне именно Овенские качества принесли много пользы

а-н-н-а
     22 мая 2011 (19:29)

cat_ket

у меня не было такого возможно т к есть трин в основном эмоции, но действий не было

Добиваются венеру в овне? Странно

У меня тоже марс в козероге, и часто нравятся сатурнианцы, но они немного скучноваты и призамленны

Vizavi
     22 мая 2011 (19:31)

У меня сейчас МЧ в в одном градусе! Ох, мало не покажется. Мне кажется, что такую смесь может вынести и понять только человечек с акцентом Овна

katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (19:34)

а-н-н-а да, последние 2-е серьёзных отношений и нынешние тоже, мч добивались, хотя во ничего нет и царские замашки вообще отсутствуют.

Может благодаря асц в или потому что всё же ближе к

для меня сатурнианцы - настоящие мужчины, мужчины слова. Когда же наоборот - много ляля, а на деле пшик, зато весёлый балагур - нет уж, увольте, хватило мне парочки

а мой сатурнианец ни капельки не приземлённый и не скучноватый, скорее наоборот, хотя и интроверт

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
а-н-н-а
     22 мая 2011 (19:37)

Vizavi

Я тоже в детстве больше играла с мальчиками, впрочем и сейчас мне с ними интереснее-энергии марсовской что-ли в них больше

Да я тоже легко завожусь, даже не то что легко, коплю в себе, молчу, а потом взрываюсь...

Из овновских качеств у меня больше упрямства и нацеленности в одну точку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере