у меня в 29 градусе + оттрининная , так что лет до 18 вела себя как ш..., бегала за кем то/изменяла, унижалась, очень ранние увлечения.. короче, как и положено этой венере, а потом как то на тельцовское постоянство потянуло и заработал - уже 5 лет никому не изменяю (даже страшно думать об этом), с кем попало ни-ни, никого не добиваюсь/не навязываюсь, добиваются меня
как только стала любить, ценить и уважать себя - сразу достойные мужчины потянулись по .
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
а-н-н-а
22 мая 2011 (19:21)
Vizavi
А у меня все тоже самое только сбоку- луна во льве
и соединение венера юпитер в овне
есть некоторые королевские замашки
да, кстати люди бывает и пугаются...
Vizavi
22 мая 2011 (19:28)
а-н-н-а )
Люди точно пугаются. С детства все взрослые говорили, что веду себя как мальчик, стыдили постоянно. Хотя у меня ещё и в к ... так что, мало того что выхожу из себя на раз-два, так ещё неожиданно для других получается, удивляются такой реакции.
На партнёрских отношениях отражается не в плюс, конечно. Но в жизни, мне именно Овенские качества принесли много пользы
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
а-н-н-а
22 мая 2011 (19:29)
cat_ket
у меня не было такого возможно т к есть трин в основном эмоции, но действий не было
Добиваются венеру в овне? Странно
У меня тоже марс в козероге, и часто нравятся сатурнианцы, но они немного скучноваты и призамленны
Vizavi
22 мая 2011 (19:31)
У меня сейчас МЧ в в одном градусе! Ох, мало не покажется. Мне кажется, что такую смесь может вынести и понять только человечек с акцентом Овна
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
а-н-н-а да, последние 2-е серьёзных отношений и нынешние тоже, мч добивались, хотя во ничего нет и царские замашки вообще отсутствуют.
Может благодаря асц в или потому что всё же ближе к
для меня сатурнианцы - настоящие мужчины, мужчины слова. Когда же наоборот - много ляля, а на деле пшик, зато весёлый балагур - нет уж, увольте, хватило мне парочки
а мой сатурнианец ни капельки не приземлённый и не скучноватый, скорее наоборот, хотя и интроверт
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
а-н-н-а
22 мая 2011 (19:37)
Vizavi
Я тоже в детстве больше играла с мальчиками, впрочем и сейчас мне с ними интереснее-энергии марсовской что-ли в них больше
Да я тоже легко завожусь, даже не то что легко, коплю в себе, молчу, а потом взрываюсь...
Из овновских качеств у меня больше упрямства и нацеленности в одну точку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.