Тема 2784, сообщений: 3
Владимиру |
| Автор | Сообщение |
|
Гостья из Будущего |
Добрый день, Владимир
“но и нас так просто не сломить.” - Я, конечно, понимаю, что вы шутите и настроены благожелательно. Но в каждой шутке...
Я просто хочу прояснить ситуацию. У меня нет намерения никого «ломать». В духовном нет насилия. Поэтому я стараюсь следить, чтобы с моей стороны оно тоже не проявлялось. Все, что я хотела – это познакомить желающих с каббалой, а не «сломить» или состязаться в эрудиции. Каббалу даже запрещено (=не имеет смысла) изучать ради знания. Но на начальном этапе это допустимо. |
|
absel |
Гостья из Будущего!
Здравствуйте!
Прошу простить, если я задел Ваши лучшие чувства, но уверяю Вас, я действительно настроен благожелательно.
Теперь я всё осознал, сожалею, и обязуюсь прекратить свои выпады против каббалы и против Вас лично.
Ради Бога, извините.
С уважением, Владимир. |
|
Гостья из Будущего |
Ну что вы, вы меня совсем не задели. И выпадов ни против каббалы, ни тем более личных с вашей стороны не было. Я просто стараюсь следить,чтобы подача информации с моей стороны не была насильственной. Только и всего!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.