Надо другие факторы смотреть, прежде всего можно глянуть на соотношение между Землей и Водой. Если Земля сильнее, то человеку проще поддерживать независимость и отдельность в контактах, а если Вода, то сложнее.
И тут даже не столько гороскоп, сколько общая ситуация. Любые ж люди, вне зависимости от гороскопа попадают в какие-то ситуации, где границы убраны и люди оказываются более уязвимы. Если ты доверяешь кому-то или полагаешься на кого-то, по доброй ли воле, ну или из-за нужды какой.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 мая 2011 (16:22)
Оль
Ты понимаешь какая штука... Если я что-то делаю - я это делаю неправильно, а когда в конце-концов надоело и плюнула (типа, делай все сама и .... оно все конем)понеслись постоянные упреки в том, что я ничего не делаю и вообще зарастаю грязью. Ну для пару пылинок - это уже зарастание , понятное дело. В итоге мою иннициативу напрочь отбило вообще Вот кому это было надо, а? То есть придираться лишь бы придираться - это уф какой-то для моей карты, напрочь лишенной земли, зато огня и воздуха хоть отбавляй.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
23 мая 2011 (16:48)
Мар я могу написать следующее.Моя маман солнечная плюс у неё ещё и
в и ,то есть можно себе представить какая это красота и чистота в шкафу ,в холодильнике и даже в мусорном ведре.
И когда к ней приходят внуки и с гиканьем, роняя куски печенья или яблока ,прыгают с кресла на диван.То маме это перенести физически тяжело, но нужно отдать должное - терпит.
ПС.
Я совершенно не эксцентричная ,но на всё свой взгляд имею и очень трудно сбить с толку.
лиза
23 мая 2011 (17:19)
в 5 доме. 1) Про ромны: Влюбляюсь быстро, остываю тоже. Удерживаются около меня только те, кто постоянно удивляет-умом, силой воли, юмором и т.д. Самое главное должно быть интересно. Обьекты выбираю по принципу аленький цветочек, то биш-это всегда в каком-то смысле отверженные: либо флибустьеры, либо очень амбициозные, циничные-то есть как правило те, кого социум критикует за: высокомерие, амбиции, жесткость и прочее.
2) Косметики минимум, при этом магнитом притягиваю к себе лиц противоположного пола-как будто включается тумблер какой-то и без косметики могу создать завихрение из поклонников.
3) Люблю эпатировать публику-но такой...интеллектуальный эпатаж. Вроде такая милая девушка, с большими глазами, а я им контрасты: то блонди, то маргарет тэтчер . Обожаю этот эффект...
Лисса
23 мая 2011 (17:59)
Сама себя критикую и худею, худею, худею...
а у меня никакой самокритики,хотя в -король аспектов.
полная и безоговорочная любовь к себе в любом физическом состоянии... тут разве похудеешь
Все подруги,с к-ми дружили по много лет ,но никогда никакой критики,наоборот,всегда прислушивались к моему мнению,вкусам...
"Твори Добро!...." (с)
light-ning
23 мая 2011 (18:08)
basenji Надо другие факторы смотреть, прежде всего можно глянуть на соотношение между Землей и Водой. Если Земля сильнее, то человеку проще поддерживать независимость и отдельность в контактах, а если Вода, то сложнее.
- Это смотря какая вода и земля. Мне кажется, земля куда более уязвима и подвержена влияниям, чем вода, вопреки традиционным взглядам. А воде часто все как с гуся вода - где сел, там и слез. Земля внешние формы и воздействие чаще всерьез воспринимает, более догматически. А вода протекла мимо и осталась себе на уме...
Margenta УзнаЮ ситуацию. Знаешь, что помогает? Поддаться по-водному и не оправдываться, не сопротивляться. Обвиняют - признавай: "Да, я такая". Сестра моя еще добавляет всегда "...и этим горжусь" (у нее ). У меня тоже земли нет совсем в карте. Только АСЦ. А лунным девам важно погундеть и высказаться критически, они этим свои проблемы вытесняют. Я им говорю: "Вот видишь, какой/ая ты молодец!.. А я не такая."
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
zdenya
23 мая 2011 (18:56)
Добрый вечер коллегам с уранической
У меня в - действительно, как тут уже многие писали, в отношениях с мужчинами присутствует некоторая отстраненность, даю много свободы, но и свое личное пространство охраняю. Где-то читала хорошое описание, очень запомнилось - " нежная дружба и прохладная любовь". Мне прохладность смягчает и сильный огонь в космограмме. Много друзей-мужчин. Часто называют меня странной. Грань между другом и любовником тонка и я ее сама чувствую очень смутно. У подруги с в такая же история. Дружит со всеми своими бывшими. Любовь тоже имеет ментальную окраску.
Это только так кажется, т.к. вода отвечает за нашу способность улавливать чужие влияния, только не всегда можно эти чужие влияния вычленить. Это как у Жванецкого: "Катерина, идите к нам работать! У нас хорошо платят, двести - двести пятьдесят рублей. За вредность доплачивают. И шо за вредность? А я и не знаю шо за вредность такая... У нас её никто не чуссвует... у нас её никто не чуссвует... у нас её никто не чуссвует..."
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sokolenok
23 мая 2011 (19:10)
Всем привет.
Моя в 6-м в 12-м и ...меня с толку сбить как нечего делать...
Поехали раз на экскурсию в Троицe-Сергиеву Лавру...ну девушки, понятное дело, в юбочках подлиннее (хотя не все ...были и -ки в обтягивающих бриджах и с голым пупком, но тем заботливый пожилой быстренько нашел палатку с платками, в которые их обеих и укутал)...стоим на улице, слушаем, как послушник историческую справку рассказывает...вдруг меня тетка какая-то юродивая, сидящая на скамейке, пальцем подманивает к себе - я послушно подхожу (ну умница же, отличница, управитель 1-го дома в 6-м)...она мне так таинственно: "Не надевай больше такую юбку, она с углами, это плохой знак..." - смайлик в обмороке...и ведь я начала оправдываться, дескать простите-извините-мы люди не местные-обычаев не знаем...и дальше -ффсё, на экскурсии я уже сосредоточиться не могу, дальше юбку эту (любимую, между прочим, мэйд ин Дания, навещаемую перед этим неоднократно в магазине и взятую, можно сказать измором, в сэйле) я не ношу и ночей не сплю -жду кары за то, что я в святое место такую погань "с углами" посмела надеть...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
лиза
23 мая 2011 (19:43)
А вода протекла мимо и осталась себе на уме...
Это только так кажется, т.к. вода отвечает за нашу способность улавливать чужие влияния, только не всегда можно эти чужие влияния вычленить.
со своими и полной безводности вообще не воспринимаю чужие влияния. Как то на уровне "с недоумением поднять бровь...о как?! Ну надо же и такое бывает". Дев да-идут дружными рядами, но я ухитряюсь их в свою веру обратить Т.е. они вдруг оказываются в богемной жизни, вдруг понимают прелесть бардака. Вершиной было когда дева напялила мою ночную рубашку и мы радостно прыгали на кровати Но полета в них нет...поэтому как бы дева не пыталась подстраиваться под меня...напряжение чувствую..и становится неинтересно, так как вкус у жизни либо есть, либо нет. у или гедонизм это базовый принцип.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.