Форум на ОКУЛУС

Тема 27839, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     23 мая 2011 (15:08)

Из неупомянутого, мне по душе всякое новое-оригинальное/редкое. Умею относиться к творимым событиям своей жизни, как к эксперименту, т.е. если результат неизвестен, это не пугает и не напрягает. (Возможно, это как-то связано со "здесь и сейчас").

Часто опережаю время: делаю что-то, что никто не делал и через время это начинают делать многие. Умею, случайно (получается, что своим примером) сподвигнуть других на раширение границ приемлимости.

подпись: (обе планеты в с другими)

P.S. Имею 2-й в , в 9-м. Отсюда - типичные "уранические" ценности и ориентиры.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
basenji
Boris Shorning
     23 мая 2011 (15:10)

притягиваются такие,кто толерантен к личным особенностям.

У кого как. Значит, повезло тебе. Вот, знаю историю одну. Девушка с + Асц в . Асц ставит вопрос ЛИЧНЫХ ценностей очень остро. Перед свадьбой её будущая свекровь - обошла весь подъезд жалуясь соседям на жисть, мол, сынуля мой бедный-нещщщастный женится на "%$&*£ с ушами". Потом они после свадьбы жили в одной квартире, свекровь задала жару, девушка похудела на 10 кг за месяц, срочно пришлось искать отдельное жильё.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 мая 2011 (15:16)

Борь , а представь, у меня же и . Сама себя критикую и худею, худею, худею...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     23 мая 2011 (15:30)

У меня соединение Венера-Уран в 3-м, управляют 2,5,9.

Для меня это любимые сферы.

Вот в отношении путешествий, например, у меня очень важные приоритеты. Езжу везде сама, никаких организованных туров, никаких групповых экскурсий.

Дважды в жизни ездила в поездку, организованную турагентством, это были подарки мне. Но я себя чувствовала на цепи...

Никогда не езжу туда, где было подавляющее количество моих знакомых, наверно, поэтому не видать мне уже Турции и Египта. А вот где редки туристы - там мне самое место. И всякие закрытые места, где есть таблички "Посторонним вход запрещен". Постараюсь подружиться и меня впустят в святая святых.

К счастью, в Европе с детства, когда там туристов и не было, потому воспринимаю спокойно.

Собираюсь освоить автостоп, чтобы вообще ни от чего не зависеть и быть свободной как птица.

Забавно, но на нужды 5-го и 9-го дома я всегда найду деньги - хоть из под земли, из воздуха появятся - стоит мне захотеть.

Борис

В моем случае, я росла в такой артистической среде, что была там с слишком нормальной. Поэтому любая критика, что я что-то делаю эксцентрично у меня вызывает улыбку - люди, видно, не знают, как бывает.

У моих родителей и .

Я с детства ценитель.

Одиллия
     23 мая 2011 (15:30)

И тут ты можешь порвать себе всё, что можно, в тщётной надежде соответствовать, ну или в тщётной надежде "исправить недостатки". В реале же всё это- пустое, т.к. угодить невозможно, надо просто понять, что лично для тебя правильно, а уж чужое мнение использовать в чисто утилитарных целях, но не доверять ему стопроцентно.

Подруга (асц в , в , в с полгода любила мне мозги: надо устроить личную жизнь, надо родить ребенка, а то потом поздно будет, надо устроиться на официальную работу хоть на полставки. Сначала я это в штыки воспринимала, потом посмотрела гороскоп подруги и ее мужа, который тоже мне на эту тему мозги любит. Гыгыгы. У обоих ретро-Венеры изгнанные, у подруги в Овне, у ее мужа в Скорпионе. Причем у подруги она еще и в 8 доме. Гыгыгы. Ясно, что отношения там созависимые, когда люди вместе чуть ли не в туалет ходят. Гыгыгы. И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу?!

light-ning
     23 мая 2011 (15:43)

beta ни-ког-да. Наоборот - никто ничего не критикует,все принимается как данность,как инд. особенности,кои интересны,притягательны... Нас, как погоду, терпят.

Antonia или потому что ,как об стенку горох.

Danijara

Читаю набегами, простите, писать пока некогда. Очень интересно!..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 мая 2011 (15:44)

Дааааа, Борис У моей у матушки , вот где мне мало не показалось. Действительно: все, что бы я не делала - неправильно и систематически (я бы сказала хронически) подвергалось и подвергается критике. Это что-то невыносимое в принципе Ее критиканство по любому поводу научило меня сразу уходить в глухую агрессивную оборону. Вообщем, невроз она мне капитальный подвезла по жизни.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     23 мая 2011 (15:48)

любая критика, что я что-то делаю эксцентрично у меня вызывает улыбку

В конечном итоге, всё очень зависит от того, насколько человек уверен в правильности своего образа жизни и вкусов (по ) , легко ли его/её поколебать, насколько близко к сердцу человек воспринимает мнение других людей, ну и насколько эти люди тебе близки, сможешь ли ты отгородиться или как-то локализовать очаг воспаления.

же очень часто это что-то такое вроде вируса вторгающегося извне, ну и в данном случае ощущение вторжения возникает в области , что не только заведует любовью-морковью, но и вообще многими вещами делающими нашу жизнь целостной.

Margenta

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 мая 2011 (15:55)

Боречка

насколько уверен человек в правильности своего образа жизни и вкусов при квадрате ?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     23 мая 2011 (16:01)

Margenta Из личного опыта общения с : лучше всего позволить ей делать все самой - так, как она считает нужным. И получать удовольствие от результатов ее скурпулезного труда. Смиренно принять ее "Дай сюда, бестолочь!", отойти в сторонку, а потом искренне ее оценить: "Что бы мы без тебя делали! Ты можешь невозможное!"

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере