В общении ценю искренность, быстроту соображалки, вообщем, ум и скорость реакции [Большая ухмылка] Человек должен быть раскованным, но не навязчивым. Открытым, но деликатным. Вот как-то так. А с ураничностью все просто: я достаточно демократична и меня трудно удивить.
ППКС.
beta
.
23 мая 2011 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
- внезапные влюбленности в меня и у меня,с первого взгляда,как узнавание в человеке чего-то такого,мимо чего не пройти...распознавание.В сегда четкое понимание что в основе - родная душа,кармический должник,половинка...
Сексуальность вторична,но есть осознание - она Сверхзадача,через нее должно прийти что-то важное,главное,чудесное...
Любовь - путь к богу,открытие какой-то сути,познавание смыслов...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
23 мая 2011 (12:15)
У меня партильное , 8 секунд.
Вот чего не было - внезапных влюбленностей, а такого, что разлюбила кого-то внезапно и подавно.
Талантов много - музыкальные и художественные, все, что делаю руками, получается красиво.
Кстати, когда делаю композиции из керамики, я их не обдумываю (хотя это необходимый и неотъемлемый процесс, как учат), в результате получается неожиданно.
У остальных членов моей семьи . У дочки Венера в 11-м в стеллиуме.
Надо сказать, что как пара с мужем и как семья с дочкой, мы производим на окружающих впечатление эксцентричных - хотя сфера нашего общения и занятий предполагает изрядную свободу в действиях и мыслях. Отличаемся от нашего окружения и стилем жизни, и отношениями.
Что касается партнеров вообще, то разных притягиваем. Не скажешь, что Водолеев и Уранианцев.
Lana-XXX
23 мая 2011 (12:38)
обожаю состояние влюбленности - это крылья. Чувствую собственный магнетизм, но никогда не пользуюсь им специально - предпочитаю, чтобы меня завоевывали, а не я. Если влюблена - могу горы свернуть. В отношениях важен динамизм, если теряется острота ощущений, то и сами отношения теряются. Разрывы происходят методом сжигания мостов: без подготовки и объяснений. Переживаю всегда из-за этого очень болезненно. Но... проходит время, и вырастают новые крылья - круг жизни
Замечательные отношения с детьми любого возраста, причем, не сюсюкаюсь с ними, а действительно, общаюсь. И дети принимают меня на равных - это тоже чувствуется. Нууу... у меня пятидомница (управ.6,7 и 11) - думаю, этим все и объясняется.
Отличаемся от нашего окружения и стилем жизни, и отношениями.
Вот это, как мне кажется, очень характерно. Вообще, или дается человеку, чтобы он(она) развил свою независимость в оценках, вкусах, в стиле жизни и во всём прочем, чего может касаться Венера. И происходит это нередко так: человеку посылаются по жизни люди, которые подвергают его уничтожающей критике, люди, у которых что-нибудь такое, ну, например, в Деве до кучи как вариант: не так ходишь, не то носишь, ешь неправильно, спишь неправильно, вообще живешь неправильно. И тут ты можешь порвать себе всё, что можно, в тщётной надежде соответствовать, ну или в тщётной надежде "исправить недостатки". В реале же всё это- пустое, т.к. угодить невозможно, надо просто понять, что лично для тебя правильно, а уж чужое мнение использовать в чисто утилитарных целях, но не доверять ему стопроцентно.
Параллельно с этим развивается и терпимость к чужим вкусам, к чужому образу жизни, терпимость к чужой Венере.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
23 мая 2011 (14:31)
Поиски смысла возникают тогда, когда начинается увеличение окружающего идиотизма, намекающее на удаление от смыслового содержания, ощущение ненужной избыточности, от которой только хуже, ситуация становится всё менее и менее предсказуемой, всё менее и менее терпимой для самого человека. Ситуация толкает человека на осмысление окружающего его мира, толкает на откапывание смысла в окружающих явлениях.
вот-вот, поиски смысла!
Почему считается, что надо так? А можно не так, а по-другому? Ощущение бессмысленности общепринятых оценок... На самом деле Венера-Уран а находится в постоянных поисках смысла, а окружающим кажется, что эти люди эксцентричны.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
beta
.
23 мая 2011 (14:31)
чтобы он(она) развил свою независимость в оценках, вкусах, в стиле жизни и во всём прочем, чего может касаться Венера. И происходит это нередко так: человеку посылаются по жизни люди, которые подвергают его уничтожающей критике,
.......................
- ни-ког-да. Наоборот - никто ничего не критикует,все принимается как данность,как инд. особенности,кои интересны,притягательны...
Уран вообще уважает инд-ть,след-но и притягиваются такие,кто толерантен к личным особенностям.
Мы и наши партнеры не осуждаем никакие проявления секс-ти,в частности.Толерантность.
Вообще-то у меня и до кучи.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
23 мая 2011 (14:35)
Венера-Уран может дать, например, нелюбовь к косметике (ну как вариант), некоторый минимализм, откапывание скрытых сокровищ, соскабливание наносного.-
А я-то думала, что это АСЦ . Интересная идея.
...люди, у которых что-нибудь такое, ну, например, в Деве - точно!..
Margenta Марин
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
23 мая 2011 (14:42)
...косметика ,если ее много (декор.) и она заметна,скорее что-то Скорпионье...но не факт!
Имею АСЦ и в 1-м, - без косметики и парфюма из дому ни шагу!!! но она едва заметна. Чуть-чуть...
К внешнему виду придирчива,но рациональна.Пренебрежения к любым женским штучкам не наблюдается.
Вообще,это не астрологич-е,а воспитательное...от мамы,бабушки,наверное.
Antonia
23 мая 2011 (14:48)
происходит это нередко так: человеку посылаются по жизни люди, которые подвергают его уничтожающей критике, люди, у которых что-нибудь такое, ну, например, в Деве до кучи как вариант:
Боря можно поцелую
Как угадал-то.
У меня мама
свёкр
дети
И интересно ,что меня уже на форуме два раза приняли за деву.Видимо с кем поведёшься
Сейчас перестали критиковать наконец-то.Ну ,видимо, устали..... или потому что ,как об стенку горох.
ps
В принципе к шмоткам равнодушна.Но прошлым летом попала в Чехии в маленький магазинчик.Назывался он загадочно "Альтернативный бутик"
вот это было что-то.Я перемерила всё и всё как доктор прописал - жалко финансы уже подходили к концу.А так бы всё скупила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.