Форум на ОКУЛУС

Тема 27839, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     23 мая 2011 (11:17)

В общении ценю искренность, быстроту соображалки, вообщем, ум и скорость реакции [Большая ухмылка] Человек должен быть раскованным, но не навязчивым. Открытым, но деликатным. Вот как-то так. А с ураничностью все просто: я достаточно демократична и меня трудно удивить.

ППКС.

beta
.
     23 мая 2011 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

- внезапные влюбленности в меня и у меня,с первого взгляда,как узнавание в человеке чего-то такого,мимо чего не пройти...распознавание.В сегда четкое понимание что в основе - родная душа,кармический должник,половинка...

Сексуальность вторична,но есть осознание - она Сверхзадача,через нее должно прийти что-то важное,главное,чудесное...

Любовь - путь к богу,открытие какой-то сути,познавание смыслов...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
     23 мая 2011 (12:15)

У меня партильное , 8 секунд.

Вот чего не было - внезапных влюбленностей, а такого, что разлюбила кого-то внезапно и подавно.

Талантов много - музыкальные и художественные, все, что делаю руками, получается красиво.

Кстати, когда делаю композиции из керамики, я их не обдумываю (хотя это необходимый и неотъемлемый процесс, как учат), в результате получается неожиданно.

У остальных членов моей семьи . У дочки Венера в 11-м в стеллиуме.

Надо сказать, что как пара с мужем и как семья с дочкой, мы производим на окружающих впечатление эксцентричных - хотя сфера нашего общения и занятий предполагает изрядную свободу в действиях и мыслях. Отличаемся от нашего окружения и стилем жизни, и отношениями.

Что касается партнеров вообще, то разных притягиваем. Не скажешь, что Водолеев и Уранианцев.

Lana-XXX
     23 мая 2011 (12:38)

обожаю состояние влюбленности - это крылья. Чувствую собственный магнетизм, но никогда не пользуюсь им специально - предпочитаю, чтобы меня завоевывали, а не я. Если влюблена - могу горы свернуть. В отношениях важен динамизм, если теряется острота ощущений, то и сами отношения теряются. Разрывы происходят методом сжигания мостов: без подготовки и объяснений. Переживаю всегда из-за этого очень болезненно. Но... проходит время, и вырастают новые крылья - круг жизни

Замечательные отношения с детьми любого возраста, причем, не сюсюкаюсь с ними, а действительно, общаюсь. И дети принимают меня на равных - это тоже чувствуется. Нууу... у меня пятидомница (управ.6,7 и 11) - думаю, этим все и объясняется.

basenji
Boris Shorning
     23 мая 2011 (14:20)

Отличаемся от нашего окружения и стилем жизни, и отношениями.

Вот это, как мне кажется, очень характерно. Вообще, или дается человеку, чтобы он(она) развил свою независимость в оценках, вкусах, в стиле жизни и во всём прочем, чего может касаться Венера. И происходит это нередко так: человеку посылаются по жизни люди, которые подвергают его уничтожающей критике, люди, у которых что-нибудь такое, ну, например, в Деве до кучи как вариант: не так ходишь, не то носишь, ешь неправильно, спишь неправильно, вообще живешь неправильно. И тут ты можешь порвать себе всё, что можно, в тщётной надежде соответствовать, ну или в тщётной надежде "исправить недостатки". В реале же всё это- пустое, т.к. угодить невозможно, надо просто понять, что лично для тебя правильно, а уж чужое мнение использовать в чисто утилитарных целях, но не доверять ему стопроцентно.

Параллельно с этим развивается и терпимость к чужим вкусам, к чужому образу жизни, терпимость к чужой Венере.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 мая 2011 (14:31)

Поиски смысла возникают тогда, когда начинается увеличение окружающего идиотизма, намекающее на удаление от смыслового содержания, ощущение ненужной избыточности, от которой только хуже, ситуация становится всё менее и менее предсказуемой, всё менее и менее терпимой для самого человека. Ситуация толкает человека на осмысление окружающего его мира, толкает на откапывание смысла в окружающих явлениях.

вот-вот, поиски смысла!

Почему считается, что надо так? А можно не так, а по-другому? Ощущение бессмысленности общепринятых оценок... На самом деле Венера-Уран а находится в постоянных поисках смысла, а окружающим кажется, что эти люди эксцентричны.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
beta
.
     23 мая 2011 (14:31)

чтобы он(она) развил свою независимость в оценках, вкусах, в стиле жизни и во всём прочем, чего может касаться Венера. И происходит это нередко так: человеку посылаются по жизни люди, которые подвергают его уничтожающей критике,

.......................

- ни-ког-да. Наоборот - никто ничего не критикует,все принимается как данность,как инд. особенности,кои интересны,притягательны...

Уран вообще уважает инд-ть,след-но и притягиваются такие,кто толерантен к личным особенностям.

Мы и наши партнеры не осуждаем никакие проявления секс-ти,в частности.Толерантность.

Вообще-то у меня и до кучи.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     23 мая 2011 (14:35)

Венера-Уран может дать, например, нелюбовь к косметике (ну как вариант), некоторый минимализм, откапывание скрытых сокровищ, соскабливание наносного.-

А я-то думала, что это АСЦ . Интересная идея.

...люди, у которых что-нибудь такое, ну, например, в Деве - точно!..

Margenta Марин

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
     23 мая 2011 (14:42)

...косметика ,если ее много (декор.) и она заметна,скорее что-то Скорпионье...но не факт!

Имею АСЦ и в 1-м, - без косметики и парфюма из дому ни шагу!!! но она едва заметна. Чуть-чуть...

К внешнему виду придирчива,но рациональна.Пренебрежения к любым женским штучкам не наблюдается.

Вообще,это не астрологич-е,а воспитательное...от мамы,бабушки,наверное.

Antonia
     23 мая 2011 (14:48)

происходит это нередко так: человеку посылаются по жизни люди, которые подвергают его уничтожающей критике, люди, у которых что-нибудь такое, ну, например, в Деве до кучи как вариант:

Боря можно поцелую

Как угадал-то.

У меня мама

свёкр

дети

И интересно ,что меня уже на форуме два раза приняли за деву.Видимо с кем поведёшься

Сейчас перестали критиковать наконец-то.Ну ,видимо, устали..... или потому что ,как об стенку горох.

ps

В принципе к шмоткам равнодушна.Но прошлым летом попала в Чехии в маленький магазинчик.Назывался он загадочно "Альтернативный бутик"

вот это было что-то.Я перемерила всё и всё как доктор прописал - жалко финансы уже подходили к концу.А так бы всё скупила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере