Форум на ОКУЛУС

Тема 27839, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     22 мая 2011 (22:24)

Уран+Венера это такое сочетание, которое дает человеку понимание, что большинство связей, которые могут возникнуть - бессмысленны.

точно

SmartKate
     22 мая 2011 (22:26)

Я эксперт в уранических венерах) У самой и знакомых с подобными аспектами куча.

Скажу за себя. в в 3-м доме, в в 9-м. Последняя любовь - увидела и обомлела, сильнейшее ощущение, что передо мной человек с другой планеты, сумасшедший интерес с первых секунд. Сбегаю из отношений быстро и внезапно, когда никто не ожидал. Нравятся люди, чьи возможности по сравнению с остальными выходят за рамки. Например, психолог, ведущий приемы на четырех языках.

Написала сейчас и сама удивилась, какая "классика жанра" Всех секретов про себя не раскрою

... нравлюсь дамам... часто

yd
     22 мая 2011 (22:40)

Пример знакомого мужчины.

По солнцу - , в первом доме.

Есть чёткое понимание брака как набора обязанностей, которые должны быть выполнены. Брак - отдельно, "личная жизнь" - отдельно.

Было много влюблённостей и связей, которые решали сразу несколько проблем: "свободы", не рутины, поднятия самооценки (венера сожжена солнцем), далее - по списку...

Длительность связи пропорционально зависела от интереса, большинство связей - недлительные влюблённости. "Ключ" (если это можно так назвать), который "подходит" и "заставляет" его долго быть с другим человеком - "опережение" его урана, не стандартность, оригинальность. Предсказуемость = скучность, и надо сразу свалить Если он не знает, куда вырулят отношения сегодня - это как раз то, что нужно.Но, поскольку на это накладывается козерог - получается, что нужно несовместимое: непредсказуемость и надежность одновременно.

Сам - творческая, но очень рациональная личность(привет сатурну). Есть серьёзный литературный талант (перевод с редких языков), киношный тоже...

Нравятся люди, чьи возможности по сравнению с остальными выходят за рамки. Например, психолог, ведущий приемы на четырех языках.

Похоже...Только "люди" меняю на "женщины", и ещё они должны красивы, и тоже как-то нестандартно красивы...

Вик
     22 мая 2011 (22:40)

basenji

Согласна!

У меня ,ну и .

Раньше любила ошарашить случайного собеседника какой то полной фигнёй,которая на голову не налазит. Ну например,сначала приятная беседа,вижу-человек сияет-так ему приятно общаться,и тут я говорю что то дико заумное,из серии чёрного юмора в той же милой манере...

Вообщем,юношеские шалости.

Но в основном я чувствую этот аспект в способности устанавливать с людьми непринуждённую лёгкость контактов.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 мая 2011 (23:02)

Мне интересна, например, динамика взаимодействия с миром: по каким принципам выбирается социальное окружение? к чему тяготеете в общении? стилистика и характер взаимоотношений? кто ваши партнеры (любые, не только супруги)?

У меня в 11 в 9.

Меня всегда удивляла легкость, с которой я перехожу социальные, национальные, региональные и т.д. границы. Статусностью никогда не заморачивалась. Министр - хорошо, сантехник - тоже хорошо. Русские - хорошо, немцы - хорошо, все - хорошо, неважно, какая национальность, неважно какой статус. Социальное окружение никогда не выбирала, кто около меня остался, тот остался, кто ушел, тот ушел.

В детстве моя мама упрекала меня в том, что я "терплю" в своем окружении только тех людей, которые меня обожают. К сожалению, обожателей много, так что все те, кто меня рискуют покритиковать, в моем окружении опять же не задерживаются Это на самом деле плохо, но ссор не люблю. Но это уже наверное большой трин действует , , Лень ссориться.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марена
     22 мая 2011 (23:16)

( )

Увлекаюсь часто, но ничего лишнего себе не позволяю - это ущемляет моё достоинство. Всегда стремилась к единственной большой нежной и страстной любви(и в 34 года пришла).

Меня всегда удивляла легкость, с которой я перехожу социальные, национальные, региональные и т.д. границы. Статусностью никогда не заморачивалась. Министр - хорошо, сантехник - тоже хорошо. Русские - хорошо, немцы - хорошо, все - хорошо, неважно, какая национальность, неважно какой статус.

Полностью поддерживаю. Причём до наглости(были замечания), но НЕпреднамеренно.

Anna Satou
     22 мая 2011 (23:46)

в

по каким принципам выбирается социальное окружение?

Интеллектуальная составляющая на первом месте.

И по интересам.

к чему тяготеете в общении?

Под шкуру не лезть! Советов, если я не прошу, не давать. Те, кто любят поучать путь идут мимо. Легкость, юмор, радость, информационный обмен.

кто ваши партнеры (любые, не только супруги)?

Менеджеры, гос.служащие, работники киноиндустрии, программисты и т.д.

Еще - ваши таланты. Хотя бы кратко. Шестое чувство в чем-то?.. Врожденные способности?..

Не знаю от Урана ли шестое чувство, но оно безусловно есть.

light-ning
     23 мая 2011 (00:30)

basenji Что значит "бессмысленные связи"? В том же смысле, что и вся жизнь, по большому счету, бессмысленна?..

Или в смысле отсутствия болезненных привязанностей и спокойное принятие калейдоскопа лиц в жизни?..

давным-давно загадала она себе МЧ ("cosmic ordering" в Британии был популярен где-то десять лет назад) и через 7 лет всё сбылось-воплотилось, она просто врезалась в него на машине, ну и познакомились.-

Знаю в точности такую же историю. Только там , а . Совершенно фантастическая история, но она мне - дама, с которой эта история произошла - позже заявила, что всегда знала, что такое с ней случится и именно так себе все и фантазировала...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     23 мая 2011 (00:47)

SmartKate yd Вик

Danijara Лень ссориться.О. Мне тоже часто лень ссориться. Всерьез обычно не ссорюсь, так - имитирую, но надолго меня не хватает. пять минут, не больше.

Про "статусность" - очень в тему.

Марена Увлекаюсь часто, но ничего лишнего себе не позволяю - это ущемляет моё достоинство. - Забавно хрестоматийное описание аспекта.

Anna Satou

Интересно: на вопрос "Кто ваше окружение/партнеры/друзья?" ответить можно по-разному. Можно дать ключевые характеристики личности - то, что вас лично цепляет и привлекает больше всего, а можно просто список профессий привести. И это тоже вас характеризует.

Тоже и про "К чему тяготеете?" Под шкуру не лезть! Советов, если я не прошу, не давать. Те, кто любят поучать путь идут мимо. - это, скорее, ответ на вопрос "Чего избегаете?"

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Anna Satou
     23 мая 2011 (01:00)

light-ning,

Интересно: на вопрос "Кто ваше окружение/партнеры/друзья?" ответить можно по-разному. Можно дать ключевые характеристики личности - то, что вас лично цепляет и привлекает больше всего, а можно просто список профессий привести. Видимо я неправильно поняла Ваш вопрос. Просто я на вопрос "КТО" отвечаю соответственно. Вот если бы вопрос был "КАКИЕ люди ваши близкие?"-я бы перечисляла характеристики личности.

А вообще, люблю людей умных, интересных, разносторонних, веселых и легких.

к чему тяготеете в общении?

Легкость, юмор, радость, информационный обмен.

Под шкуру не лезть! Советов, если я не прошу, не давать. Те, кто любят поучать путь идут мимо. Тогда так: уважение личного пространства, дистанция.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере