ага, я тоже пофигистично к другим ориентациям настроена, геев вообще люблю - забавные такие
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
22 мая 2011 (20:30)
Одиллия, поняла
интуитивно
мне вообще чтобы определить нравится человек или нет не нужно с ним разговаривать.. достаточно взгляда..
анюта1
22 мая 2011 (20:35)
Нет, это понятно, что "своего" человека узнаешь с полувзглада.
Я имею в виду в общем. Человек может тебе лично и не нравиться/нравиться, его проявления, но это не говорит, что он "того"/эксцентричен, это уже субъективно.
Annija
22 мая 2011 (21:22)
При том и на самом IC.. так у меня бывает интересно с чуствами - то холоднасть, то бури чуств.. По молодости особенно зашкаливало - управляет 1 и 8 домом.
приписываю очень быструю влюбчивость, и такие же быстрые охлождение. Очень быстро становится скучно в отношениах. И тогда сразу же их рвала.
До лет 30ти и незадумывалась что в етом есть что то неправильно, небыла желаниja завести семю, стабильных отношений.. Самые длинние отношение - 2 года..
Среди музчин, да и вобсче в друзях много маргинальных личностей..
Да, тенденциа после расставания как бы остатся друзями.
а, есчо был бисексуалный период..
Вобсче - Уран ето круто, но тем не мение и сложно, трудно даются компромисы, категоричнасть, я бы сказала излишняя жeсткoсть.. Свою слабость другим непоказываю,(кроме когда совсем плохо) а увижу слабость в музчине, - он мне уже не интересен.. Да, уж, не очень красивый портрет получился..
подпись - ,
в 1 доме..
Annija
22 мая 2011 (21:29)
увижу слабость в музчине, - он мне уже не интересен
вот не совсем точно выразилась, слабость ето есчо ок, а вот глупость и заурядность.. нда. водолей всё же заводится от мозгов i в первом при том в напряжонном аспекте к етому способствует /быстрота мысли, чуственной реакции, деиствия /
Лисса
22 мая 2011 (21:32)
Annija
какая вы ураническая....
Интересно,а как у уранических венер с браком?
Вступают ли,какой брак (гражданский или сожительство) и на сколько долго....
Про себя скажу,что не замужем(мне 32) и не представляю себя в браке...хотя семью хочу.
мне плевать на замужество - никогда туда не стемилась, потому что уверена, что штамп в паспорте ничего не меняет - не даром мама и папа почти 30 лет вместе и никогда не были расписаны, а куча знакомых раз по 5 женились и расходились.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
light-ning
22 мая 2011 (22:01)
Antonia
Annija
cat_ket
Классика. Спасибо!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Annija
22 мая 2011 (22:05)
Lissa,
ну, опять же могу про себя только.. вот да лет 30ти меня можно было некормить, хватало признаний в уникальности, то в последние годы (мне 37) я учусь быть простой женсчиной.. придерживать язык, непытатса каждому мужины показать, что в принцыпе мне и без них отлично живётся.. Сильно над сабой работаю.
Вобсчем хочу наконец то обычного женского счастя. Любви. Музчину. Ребёнка. Семю.
Гарантий никаких. С учотам моего возроста и "истории болезни", осознаю, что всё на что могу надейется, так ето чудо. И чем в первом, управитель 5-го, не фокусник..
А серёзнo, - понимаю, что ето как бы там небыло, но зависит не только от меня и каких то моих услилий, сылы воли. КОе что, я конечно в себе и своём повидение поменяла, но а как там всё сложится, - на ето уже воля Божя.
Уран+Венера это такое сочетание, которое дает человеку понимание, что большинство связей, которые могут возникнуть - бессмысленны. Ну... допустим, есть 1% осмысленных и 99% бессмысленных. Случайные комбинации, которые можно, конечно, искусственно поддерживать-выстраивать, но они из тебя будут высасывать все силы, ну и мало-мальское наводнение смоет все эти замки из песка безжалостным образом. И тут уж удача или судьба может человека поставить либо в однопроцентную категорию, либо в 99%-ную. В одном случае человек понимает, что он- тот самый верблюд, который пролез в верблюдиное ушко, а в другом.....хм.. Так, вот, у одного и того же человека может возникнуть как один сценарий, так и другой. Например, карьера у одной знакомой девушки (оппозиция прямо на Асц-Десц) пошла просто щЩикарно (Уран на асц сразу после окончания универа привел её в процветающую компьютерную фирму), но несмотря на её абсолютно роскошную внешность, ни мужа, ни бойфренда у нее долгое время не было, т.к. тянулись к ней какие-то, ну, мелкие-покрупнее представители не лучшего свойства. Фантастически везет в одном, абсолютно не везет в другом (несмотря на все очевидные данные). Потом повезло, причем интересная вещь... давным-давно загадала она себе МЧ ("cosmic ordering" в Британии был популярен где-то десять лет назад) и через 7 лет всё сбылось-воплотилось, она просто врезалась в него на машине, ну и познакомились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.