Форум на ОКУЛУС

Тема 27839, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (20:23)

ага, я тоже пофигистично к другим ориентациям настроена, геев вообще люблю - забавные такие

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
     22 мая 2011 (20:30)

Одиллия, поняла

интуитивно

мне вообще чтобы определить нравится человек или нет не нужно с ним разговаривать.. достаточно взгляда..

анюта1
     22 мая 2011 (20:35)

Нет, это понятно, что "своего" человека узнаешь с полувзглада.

Я имею в виду в общем. Человек может тебе лично и не нравиться/нравиться, его проявления, но это не говорит, что он "того"/эксцентричен, это уже субъективно.

Annija
     22 мая 2011 (21:22)

При том и на самом IC.. так у меня бывает интересно с чуствами - то холоднасть, то бури чуств.. По молодости особенно зашкаливало - управляет 1 и 8 домом.

приписываю очень быструю влюбчивость, и такие же быстрые охлождение. Очень быстро становится скучно в отношениах. И тогда сразу же их рвала.

До лет 30ти и незадумывалась что в етом есть что то неправильно, небыла желаниja завести семю, стабильных отношений.. Самые длинние отношение - 2 года..

Среди музчин, да и вобсче в друзях много маргинальных личностей..

Да, тенденциа после расставания как бы остатся друзями.

а, есчо был бисексуалный период..

Вобсче - Уран ето круто, но тем не мение и сложно, трудно даются компромисы, категоричнасть, я бы сказала излишняя жeсткoсть.. Свою слабость другим непоказываю,(кроме когда совсем плохо) а увижу слабость в музчине, - он мне уже не интересен.. Да, уж, не очень красивый портрет получился..

подпись - ,

в 1 доме..

Annija
     22 мая 2011 (21:29)

увижу слабость в музчине, - он мне уже не интересен

вот не совсем точно выразилась, слабость ето есчо ок, а вот глупость и заурядность.. нда. водолей всё же заводится от мозгов i в первом при том в напряжонном аспекте к етому способствует /быстрота мысли, чуственной реакции, деиствия /

Лисса
     22 мая 2011 (21:32)

Annija

какая вы ураническая....

Интересно,а как у уранических венер с браком?

Вступают ли,какой брак (гражданский или сожительство) и на сколько долго....

Про себя скажу,что не замужем(мне 32) и не представляю себя в браке...хотя семью хочу.

"Твори Добро!...." (с)
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (21:46)

мне плевать на замужество - никогда туда не стемилась, потому что уверена, что штамп в паспорте ничего не меняет - не даром мама и папа почти 30 лет вместе и никогда не были расписаны, а куча знакомых раз по 5 женились и расходились.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
light-ning
     22 мая 2011 (22:01)

Antonia

Annija

cat_ket

Классика. Спасибо!

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Annija
     22 мая 2011 (22:05)

Lissa,

ну, опять же могу про себя только.. вот да лет 30ти меня можно было некормить, хватало признаний в уникальности, то в последние годы (мне 37) я учусь быть простой женсчиной.. придерживать язык, непытатса каждому мужины показать, что в принцыпе мне и без них отлично живётся.. Сильно над сабой работаю.

Вобсчем хочу наконец то обычного женского счастя. Любви. Музчину. Ребёнка. Семю.

Гарантий никаких. С учотам моего возроста и "истории болезни", осознаю, что всё на что могу надейется, так ето чудо. И чем в первом, управитель 5-го, не фокусник..

А серёзнo, - понимаю, что ето как бы там небыло, но зависит не только от меня и каких то моих услилий, сылы воли. КОе что, я конечно в себе и своём повидение поменяла, но а как там всё сложится, - на ето уже воля Божя.

basenji
Boris Shorning
     22 мая 2011 (22:21)

Уран+Венера это такое сочетание, которое дает человеку понимание, что большинство связей, которые могут возникнуть - бессмысленны. Ну... допустим, есть 1% осмысленных и 99% бессмысленных. Случайные комбинации, которые можно, конечно, искусственно поддерживать-выстраивать, но они из тебя будут высасывать все силы, ну и мало-мальское наводнение смоет все эти замки из песка безжалостным образом. И тут уж удача или судьба может человека поставить либо в однопроцентную категорию, либо в 99%-ную. В одном случае человек понимает, что он- тот самый верблюд, который пролез в верблюдиное ушко, а в другом.....хм.. Так, вот, у одного и того же человека может возникнуть как один сценарий, так и другой. Например, карьера у одной знакомой девушки (оппозиция прямо на Асц-Десц) пошла просто щЩикарно (Уран на асц сразу после окончания универа привел её в процветающую компьютерную фирму), но несмотря на её абсолютно роскошную внешность, ни мужа, ни бойфренда у нее долгое время не было, т.к. тянулись к ней какие-то, ну, мелкие-покрупнее представители не лучшего свойства. Фантастически везет в одном, абсолютно не везет в другом (несмотря на все очевидные данные). Потом повезло, причем интересная вещь... давным-давно загадала она себе МЧ ("cosmic ordering" в Британии был популярен где-то десять лет назад) и через 7 лет всё сбылось-воплотилось, она просто врезалась в него на машине, ну и познакомились.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере