Форум на ОКУЛУС

Тема 27839, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     22 мая 2011 (19:06)

другая [Венера] [Стрелец] [Тригон] [Уран] лесбиянка

У этой братии (или как их там правильно звать?) никакие угловые аспекты среди статистически значимых не фигурируют в принципе, все очень и очень в пределах случайной погрешности. Хотя если ещё и отдельно для разных знаков поискать.... Однако, шибко это трудоёмко

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
light-ning
     22 мая 2011 (19:09)

There"s nothing wrong with having nothing to say - unless you insist on saying it.

спутница всю карту разбирать здесь необязательно, конечно. Просто кратко ответить на вопросы - достаточно.

Одиллия Спасибо.

Но чисто ураническим может быть метод.

Я и не просила искать "уранических талантов". Просто таланты и способности - а мы посмотрим, как они связаны с темой. Человек часто смотрит на свою карту одними и теми же кругами и не видит в ней очевидного. Предлагаю не подгонять пока ответы под карту, а просто оставлять здесь интересные замечания - что-то, что вам кажется стоящим внимания или просто любопытным.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Barabulka
     22 мая 2011 (19:10)

В общем, рядом с собой могу выдерживать только тех, кто сам плюет на социальные стереотипы.

Одиллия а чеж Вы мне тогда лапшу на уши вешали про женитьбу???

у вас же у самой такая же картина как у меня -

Уран управитель 5 дома, Венера -- 1 и 8.

Лисса
     22 мая 2011 (19:12)

Всем

имею в ,при чем упр Асц, упр.5-го.

Уран управитель 5 дома, Венера -- 1 и 8.

Аналогично.

Мне как-то трудно выделить у себя именно качества урано-венеры ,но попробую.

Влюбляюсь очень редко,и да,внезапно,а разве бывает как-то иначе?...

Мужчины в к-ых влюблась были обычными,ничего экстроординарного...

Периодически крашу волосы в рыжий цвет,который мне очень идет.

Люблю неординарных людей,необычных,которые выделяются на фоне остальных:внешностью,манерой поведения,мышлением,каким-либо талантом и т.д.

Толерантно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией,практически всегда их "угадываю" в толпе

ну что еще....

Талантов ,может пока спят....

Часто слышала в свой адрес,что непредсказуема,но в чем это выражается,люди объяснить не могут.

"Твори Добро!...." (с)
Одиллия
     22 мая 2011 (19:16)

Barabulka, у меня это было лет до 30, пока транзитный Уран не проехался по натальной Венере.

В идеале, канешна, хорошо бы чисто уранически познакомиццо с кем-то и жить с ним в браке (потому что как только отношения намечаются не на пару дней, мысли о браки таки возникают). Но дело в том, что на роль брачных партнеров мне жизнь подкидывает такое... В общем, я до сих пор не в браке и не стремлюсь туда, потому что точно знаю -- в браке меня будут строить.

Я Вам говорила о другой вещи. О том, что восходящие Весы подсознательно настроены на брак. Но у меня, похоже, асцендент начал работать на консультационную деятельность. А гулять мы не умеем, потому что нас по асц воспринимают как "порядочных".

анюта1
     22 мая 2011 (19:27)

А как понять, что человек эксцентричный, а не просто придурковатый (извините)и поступок эксцентричный, а не дурацкий? просто для себя интересуюсь

Лисса
     22 мая 2011 (19:28)

А гулять мы не умеем, потому что нас по асц воспринимают как "порядочных".

это 100%

Как говорит один мой знакомый:"Я конечно св*лочь,но порядочная"...

"Твори Добро!...." (с)
Одиллия
     22 мая 2011 (19:33)

Лисса, не, тут другое. У восходящих Весов на лбу написано "сочетаюсь законным браком". А для тех, кому хочется легкого праздничного секса -- это отпугивающий фактор. И тут не важно, в браке эти асцендентные Весы или нет, но вот такое присутствует. Не, ну можно, конечно, напасть на коварного соблазнителя, но такое нечасто случается, он скорее уж восходящими Рыбами займется, а восходящие Весы ему потом мозг вынесут.

Это ж как в теме про "Будет ли у меня секс с МЧ". Вопрос про секс, а тем не менее транзиты МЧ уже просмотрены и период брачной ситуации там определен. Все ж не просто так.

Одиллия
     22 мая 2011 (19:36)

А как понять, что человек эксцентричный, а не просто придурковатый (извините)и поступок эксцентричный, а не дурацкий? просто для себя интересуюсь

Интуитивно!

Antonia
     22 мая 2011 (20:06)

Не знаю подхожу или нет.Аспекта с нет.

во 2 доме.У5 и У4 и У9.

Поскольку У5 У8 то все кто задевает это соединение личными - .В итоге все МЧ. - других и не было .Либо заканчивалось на первом свидании.

Училась серьёзной специальности ,но любила людей свободных профессий и увлечений.

Тусовалась с подружкой-хиппушкой и её компанией.С возрастом тяга к необычному чуть поослабла, всё-таки втородомность стала превалировать.Теперь очень нравятся люди творческо-ремесленных профессий.Те кто шьёт и моделирует одежду ,либо делает украшения.Короче руками ,но с фантазией.

Не люблю людей профессий бла-бла-бла.

...............

У мужа всё что писали про Корнели всё тоже самое.Он его астроблизнец.

Толерантно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией Аналогично.Даже я сказала бы не замечаю этого.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере