другая [Венера] [Стрелец] [Тригон] [Уран] лесбиянка
У этой братии (или как их там правильно звать?) никакие угловые аспекты среди статистически значимых не фигурируют в принципе, все очень и очень в пределах случайной погрешности. Хотя если ещё и отдельно для разных знаков поискать.... Однако, шибко это трудоёмко
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
light-ning
22 мая 2011 (19:09)
There"s nothing wrong with having nothing to say - unless you insist on saying it.
спутница всю карту разбирать здесь необязательно, конечно. Просто кратко ответить на вопросы - достаточно.
Одиллия Спасибо.
Но чисто ураническим может быть метод.
Я и не просила искать "уранических талантов". Просто таланты и способности - а мы посмотрим, как они связаны с темой. Человек часто смотрит на свою карту одними и теми же кругами и не видит в ней очевидного. Предлагаю не подгонять пока ответы под карту, а просто оставлять здесь интересные замечания - что-то, что вам кажется стоящим внимания или просто любопытным.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Barabulka
22 мая 2011 (19:10)
В общем, рядом с собой могу выдерживать только тех, кто сам плюет на социальные стереотипы.
Одиллия а чеж Вы мне тогда лапшу на уши вешали про женитьбу???
у вас же у самой такая же картина как у меня -
Уран управитель 5 дома, Венера -- 1 и 8.
Лисса
22 мая 2011 (19:12)
Всем
имею в ,при чем упр Асц, упр.5-го.
Уран управитель 5 дома, Венера -- 1 и 8.
Аналогично.
Мне как-то трудно выделить у себя именно качества урано-венеры ,но попробую.
Влюбляюсь очень редко,и да,внезапно,а разве бывает как-то иначе?...
Мужчины в к-ых влюблась были обычными,ничего экстроординарного...
Периодически крашу волосы в рыжий цвет,который мне очень идет.
Люблю неординарных людей,необычных,которые выделяются на фоне остальных:внешностью,манерой поведения,мышлением,каким-либо талантом и т.д.
Толерантно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией,практически всегда их "угадываю" в толпе
ну что еще....
Талантов ,может пока спят....
Часто слышала в свой адрес,что непредсказуема,но в чем это выражается,люди объяснить не могут.
"Твори Добро!...." (с)
Одиллия
22 мая 2011 (19:16)
Barabulka, у меня это было лет до 30, пока транзитный Уран не проехался по натальной Венере.
В идеале, канешна, хорошо бы чисто уранически познакомиццо с кем-то и жить с ним в браке (потому что как только отношения намечаются не на пару дней, мысли о браки таки возникают). Но дело в том, что на роль брачных партнеров мне жизнь подкидывает такое... В общем, я до сих пор не в браке и не стремлюсь туда, потому что точно знаю -- в браке меня будут строить.
Я Вам говорила о другой вещи. О том, что восходящие Весы подсознательно настроены на брак. Но у меня, похоже, асцендент начал работать на консультационную деятельность. А гулять мы не умеем, потому что нас по асц воспринимают как "порядочных".
анюта1
22 мая 2011 (19:27)
А как понять, что человек эксцентричный, а не просто придурковатый (извините)и поступок эксцентричный, а не дурацкий? просто для себя интересуюсь
Лисса
22 мая 2011 (19:28)
А гулять мы не умеем, потому что нас по асц воспринимают как "порядочных".
это 100%
Как говорит один мой знакомый:"Я конечно св*лочь,но порядочная"...
"Твори Добро!...." (с)
Одиллия
22 мая 2011 (19:33)
Лисса, не, тут другое. У восходящих Весов на лбу написано "сочетаюсь законным браком". А для тех, кому хочется легкого праздничного секса -- это отпугивающий фактор. И тут не важно, в браке эти асцендентные Весы или нет, но вот такое присутствует. Не, ну можно, конечно, напасть на коварного соблазнителя, но такое нечасто случается, он скорее уж восходящими Рыбами займется, а восходящие Весы ему потом мозг вынесут.
Это ж как в теме про "Будет ли у меня секс с МЧ". Вопрос про секс, а тем не менее транзиты МЧ уже просмотрены и период брачной ситуации там определен. Все ж не просто так.
Одиллия
22 мая 2011 (19:36)
А как понять, что человек эксцентричный, а не просто придурковатый (извините)и поступок эксцентричный, а не дурацкий? просто для себя интересуюсь
Интуитивно!
Antonia
22 мая 2011 (20:06)
Не знаю подхожу или нет.Аспекта с нет.
во 2 доме.У5 и У4 и У9.
Поскольку У5 У8 то все кто задевает это соединение личными - .В итоге все МЧ. - других и не было .Либо заканчивалось на первом свидании.
Училась серьёзной специальности ,но любила людей свободных профессий и увлечений.
Тусовалась с подружкой-хиппушкой и её компанией.С возрастом тяга к необычному чуть поослабла, всё-таки втородомность стала превалировать.Теперь очень нравятся люди творческо-ремесленных профессий.Те кто шьёт и моделирует одежду ,либо делает украшения.Короче руками ,но с фантазией.
Не люблю людей профессий бла-бла-бла.
...............
У мужа всё что писали про Корнели всё тоже самое.Он его астроблизнец.
Толерантно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией Аналогично.Даже я сказала бы не замечаю этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.