Форум на ОКУЛУС

Тема 27839, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
спутница
     22 мая 2011 (17:58)

И я туда же

в

управляет 1 и 8 домами, стоит в 4

Находится в замкнутой конфигурации "Перст судьбы", на вершине которой Уран, в основании

Кроме этого:

Asc, Белой Луне

Dsc

и как следствие - притягиваю партнеров с выраженным Ураном - либо Венера поражена Ураном в их натальных картах, либо Луна, либо Солнце

Это всегда неординарные, непредсказуемые, интересные люди.

И мне это нравится, как ни странно

katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (17:58)

мой любимый, кстати, водолей с (так что заочно и его примите в клуб ). Хотя мой упр.5 дома коротких романов ( оч на него похож в соединении с - старше меня, в - козерожьего характера), но не 7.. а мы совместное будущее планируем и по композиту любовь/гармония ... ааа кажется, поняла - от как раз к в 7

Так вот, мой любимый с всегда с интересом смотрел на необычных, экстравагантных девочек, говорил: за ними интересно и забавно наблюдать. Но отношения с такими строить всегда отказывался . И, кстати, выбирал не красоток, а именно милых девочек (аля с ямочками на щеках )

Ну а мой трин дал мне моего уранического любимого получается

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vizavi
     22 мая 2011 (18:02)

- есть одно общее качество к бывшим - разошлась друзьями))

на Асц. упр. 1 дома

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (18:10)

у подруги (в изгнании) - нравятся какие то жутковатые личности иной национальности, проще говоря уродцы за одного из таких вышла замуж рано и уже разводится

Дорогу осилит идущий
light-ning
     22 мая 2011 (18:11)

Мне интересна, например, динамика взаимодействия с миром: по каким принципам выбирается социальное окружение? к чему тяготеете в общении? стилистика и характер взаимоотношений? кто ваши партнеры (любые, не только супруги)?

Еще - ваши таланты. Хотя бы кратко. Шестое чувство в чем-то?.. Врожденные способности?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (18:19)

люблю одеваться ярко и вызывающе, на грани вульгарности, шоб грудь наружу .. конечно же не к месту это всё бывает и подружки часто ржут над моими одёжными выходками.. но что поделаешь с таким то аспектом Стараюсь с возрастом конечно контроллировать желание так одеваться ( ).

в сексе тоже эксперименты люблю, но не постоянно, хотя если кому нравится могу подстроиться и тоже начать получать от этого кайф ( тут в мутабельном знаке влияет больше ).

Папа , мч , подружки - все вокруг водики, очень их люблю

дал отлично-развитую логику.

Дорогу осилит идущий
спутница
     22 мая 2011 (18:21)

Мне интересна, например, динамика взаимодействия с миром: по каким принципам выбирается социальное окружение? к чему тяготеете в общении? стилистика и характер взаимоотношений? кто ваши партнеры (любые, не только супруги)?

Еще - ваши таланты. Хотя бы кратко. Шестое чувство в чем-то?.. Врожденные способности?..

нууу это уже получится разбор всей натальной карты

Ваши вопросы затрагивают слишком широкий спектр натальной карты, не только ураническую Венеру

я очень люблю эксперементировать с кулинарией

кулинария по Луне

секс - тоже влияние других планет

Венера в своем родном качестве - это выбор, нравится-не нравится, гармония, ценности,

все остальное - влияние других планет

Vizavi
     22 мая 2011 (18:26)

спутница )

Согласна с вами. Чтобы ответить на такие вопросы, без разбора всей карты не обойтись.

Аспекты с здесь много места не займут)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (18:30)

спутница точно

Дорогу осилит идущий
Одиллия
     22 мая 2011 (18:47)

по каким принципам выбирается социальное окружение?

Наверное по тем принципам, насколько эти люди похожи на меня. То есть, это люди, которым, в сущности, плевать на такие вещи как статус, социальный успех, положение и т.д. Люди, способные сочетать несочетаемое. Раньше окружение было очень пестрым, но после прохождения Сатурна по 11 дому сильно почистилось. Теперь основной круг общения -- это свободные несемейные люди, или же семейные, но очень творческие. В основном люди свободных профессий, хотя попадаются и работники вполне официальных учреждений, но с ооочень ураническим прошлым. Без всякого сожалению гоню лесом тех, кто начинает мне петь песню про "пора бы замуж, пора бы родить". Вам пора, говорю, вы и рожайте. В общем, рядом с собой могу выдерживать только тех, кто сам плюет на социальные стереотипы.

к чему тяготеете в общении?

Легкость и дистанция. Терпеть не могу, когда дружбу оценивают по количеству рассказанных подруге историй о мужиках. Вообще не люблю людей, которые вторгаются в мое поле, ждут от меня какого-то очень тесного эмоционального контакта. Я обычно от такого инстинктивно отстраняюсь, а если лезут активно -- тогда брыкаюсь очень сильно.

стилистика и характер взаимоотношений?

Ну если перебрать всех бойфрендов и любовников, то конечно они все очень оригинальные и нетипичные. Отношения завязываются внезапно и так же внезапно прекращаются. Кстати, очень спокойно отношусь к сексу и могу долгое время жить без него, так как в голове не такого пунктика, что "полноценная жизнь невозможна без секса, секс нужен для здоровья".

кто ваши партнеры (любые, не только супруги)?

Музыканты, журналисты, переводчики, политики, литераторы...

Мои врожденные способности нельзя назвать чисто ураническими. Музыка и литература не идет под Ураном. Но чисто ураническим может быть метод. Например, я способна производству литературных римейков, причем это может быть римейк двух, а то и трех произведений сразу и все совершенно логично.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере