мой любимый, кстати, водолей с (так что заочно и его примите в клуб ). Хотя мой упр.5 дома коротких романов ( оч на него похож в соединении с - старше меня, в - козерожьего характера), но не 7.. а мы совместное будущее планируем и по композиту любовь/гармония ... ааа кажется, поняла - от как раз к в 7
Так вот, мой любимый с всегда с интересом смотрел на необычных, экстравагантных девочек, говорил: за ними интересно и забавно наблюдать. Но отношения с такими строить всегда отказывался . И, кстати, выбирал не красоток, а именно милых девочек (аля с ямочками на щеках )
Ну а мой трин дал мне моего уранического любимого получается
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vizavi
22 мая 2011 (18:02)
- есть одно общее качество к бывшим - разошлась друзьями))
на Асц. упр. 1 дома
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
у подруги (в изгнании) - нравятся какие то жутковатые личности иной национальности, проще говоря уродцы за одного из таких вышла замуж рано и уже разводится
Дорогу осилит идущий
light-ning
22 мая 2011 (18:11)
Мне интересна, например, динамика взаимодействия с миром: по каким принципам выбирается социальное окружение? к чему тяготеете в общении? стилистика и характер взаимоотношений? кто ваши партнеры (любые, не только супруги)?
Еще - ваши таланты. Хотя бы кратко. Шестое чувство в чем-то?.. Врожденные способности?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
люблю одеваться ярко и вызывающе, на грани вульгарности, шоб грудь наружу .. конечно же не к месту это всё бывает и подружки часто ржут над моими одёжными выходками.. но что поделаешь с таким то аспектом Стараюсь с возрастом конечно контроллировать желание так одеваться ( ).
в сексе тоже эксперименты люблю, но не постоянно, хотя если кому нравится могу подстроиться и тоже начать получать от этого кайф ( тут в мутабельном знаке влияет больше ).
Папа , мч , подружки - все вокруг водики, очень их люблю
дал отлично-развитую логику.
Дорогу осилит идущий
спутница
22 мая 2011 (18:21)
Мне интересна, например, динамика взаимодействия с миром: по каким принципам выбирается социальное окружение? к чему тяготеете в общении? стилистика и характер взаимоотношений? кто ваши партнеры (любые, не только супруги)?
Еще - ваши таланты. Хотя бы кратко. Шестое чувство в чем-то?.. Врожденные способности?..
нууу это уже получится разбор всей натальной карты
Ваши вопросы затрагивают слишком широкий спектр натальной карты, не только ураническую Венеру
я очень люблю эксперементировать с кулинарией
кулинария по Луне
секс - тоже влияние других планет
Венера в своем родном качестве - это выбор, нравится-не нравится, гармония, ценности,
все остальное - влияние других планет
Vizavi
22 мая 2011 (18:26)
спутница )
Согласна с вами. Чтобы ответить на такие вопросы, без разбора всей карты не обойтись.
Аспекты с здесь много места не займут)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
по каким принципам выбирается социальное окружение?
Наверное по тем принципам, насколько эти люди похожи на меня. То есть, это люди, которым, в сущности, плевать на такие вещи как статус, социальный успех, положение и т.д. Люди, способные сочетать несочетаемое. Раньше окружение было очень пестрым, но после прохождения Сатурна по 11 дому сильно почистилось. Теперь основной круг общения -- это свободные несемейные люди, или же семейные, но очень творческие. В основном люди свободных профессий, хотя попадаются и работники вполне официальных учреждений, но с ооочень ураническим прошлым. Без всякого сожалению гоню лесом тех, кто начинает мне петь песню про "пора бы замуж, пора бы родить". Вам пора, говорю, вы и рожайте. В общем, рядом с собой могу выдерживать только тех, кто сам плюет на социальные стереотипы.
к чему тяготеете в общении?
Легкость и дистанция. Терпеть не могу, когда дружбу оценивают по количеству рассказанных подруге историй о мужиках. Вообще не люблю людей, которые вторгаются в мое поле, ждут от меня какого-то очень тесного эмоционального контакта. Я обычно от такого инстинктивно отстраняюсь, а если лезут активно -- тогда брыкаюсь очень сильно.
стилистика и характер взаимоотношений?
Ну если перебрать всех бойфрендов и любовников, то конечно они все очень оригинальные и нетипичные. Отношения завязываются внезапно и так же внезапно прекращаются. Кстати, очень спокойно отношусь к сексу и могу долгое время жить без него, так как в голове не такого пунктика, что "полноценная жизнь невозможна без секса, секс нужен для здоровья".
Мои врожденные способности нельзя назвать чисто ураническими. Музыка и литература не идет под Ураном. Но чисто ураническим может быть метод. Например, я способна производству литературных римейков, причем это может быть римейк двух, а то и трех произведений сразу и все совершенно логично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.