У меня [Венера] в [Водолей] [Секстиль] [Уран] - действительно, как тут уже многие писали, в отношениях с мужчинами присутствует некоторая отстраненность, даю много свободы, но и свое личное пространство охраняю. Где-то читала хорошое описание, очень запомнилось - " нежная дружба и прохладная любовь". Мне прохладность смягчает [Тригон] [Марс] [Улыбочка] и сильный огонь в космограмме. Много друзей-мужчин. Часто называют меня странной. Грань между другом и любовником тонка и я ее сама чувствую очень смутно. У подруги с [Венера] в [Водолей] такая же история. Дружит со всеми своими бывшими. Любовь тоже имеет ментальную окраску.
Подписываюсь . И дев в окружении полно. Что называется - я их в дверь, а они в окно ))
Anna Satou
23 мая 2011 (23:10)
А если у человека при никаких Дев, ни солнечных, ни лунных в окружении нет, это о чём говорит?
Это ты, Оль, о ком? О себе?? А Асц в Козе как же? Асц это ж наше всё! Асц рулит.
это о чём говорит?
О том, что жизнь еще не кончена, появятся еще Девы.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лайт
Light
24 мая 2011 (07:26)
Сама сплошь водная и венера там , по оппозиции к венере уран в деве. Именно так, органичное и неорганическую вода несет, она впитывает, нравится ей , не нравится, кто ее спрашивает? На нее вывалили, она и впитала. Тут как раз земля, хоть и малая (в деве только плутон и уран), но заземляет идеализацию рыб и не позволяют стать уж нечто совсем невообразимым. Масло масляное может и луна в раке сказать и любое кардинальное, ну например марс в козероге, тоже не сомневается. Мне,например с земляными хорошо, они вроде бы ось вправляют мне, но когда они начинают черезчур соскребать с души, лучше удалится , на время . ПОстоянно воде и земле находится рядом трудно, вода чахнет, тускнеет и земле все вот это непонятно и ненужно, вот эти эмоции, к делу не относящиеся .
jane lotos
24 мая 2011 (07:45)
ПОстоянно воде и земле находится рядом трудно, вода чахнет, тускнеет и земле все вот это непонятно и ненужно, вот эти эмоции, к делу не относящиеся
Lk -
24 мая 2011 (10:34)
Когда много воды- землю размывает, она превращается в грязь, но вода не может без земли, так как земля дает ей опору, и земля не может без воды - ссыхается и превращается в пыль.
Я как скорпион, прекрасно чувствую себя с козерогами, но не на долго - общение должно быть ограничено, неплохо с девами, а с тельцами - -непереносимость и непонимание.
Люблю дождь.
Anna Satou
24 мая 2011 (10:41)
Lk
Я как скорпион, прекрасно чувствую себя с козерогами, но не на долго - общение должно быть ограничено, неплохо с девами, а с тельцами - [Не знаю] -непереносимость и непонимание.
А с кем хорошо? И кого бы ВЫ земным порекомендовали?
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2011 (10:54)
Как солнечная Рыба без земли в карте с трудом переношу земные знаки. Более-менее еще с (Сатурн - соуправитель первого) , бывают неплохи, если не совсем приземленные и тугодумные, а вот с прям беда, вот уж в самом деле непереносимость и непонимание.
Хорошо понимаем друг друга со , но они слишком давящие для меня, про ничего определенного сказать не могу, редко встречалась, хотя очень душевный знак и хорошие, заботливые друзья. Неплохо с (7 дом там и Марс), очень хорошо с (там Венера и Меркурий). Прекрасное понимание и симпатия со всеми огненными ( и У1 в огне, плюс АСЦ), свой знак не понимаю и с трудом терплю, мутные Рыбы какие-то и слишком ненадежные.
Прошу прощения за офф-топ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lk -
24 мая 2011 (12:04)
Anna Satou
Вопрос интересный - сразу и не ответишь, мне приходилось общаться с самыми разными людьми и каким-то образом находить с ними консенсус: папа был телец, мама близнецы, брат лев, т.е. каждый чему-то в плане взаимодействия с людьми научил. Комфортнее всего, конечно, чувствую себя с козерогами и девами (у меня там вдобавок ко всему венера козерог), но комфорт - это не все еще, что составляет жизнь-могу теперь находить общий язык почти со всеми, может ещё и потому, что изначально как бы настроена на партнерство (имею в 7 д.). Ну, а что посоветовать земным? Идеальную синастрию никогда не найдете, да это и не надо: чтобы был постоянный интерес друг к другу - должны быть какие-либо противоречия, но не сильно серьезные (у меня есть знакомая пара, у которых ссоры происходят только из-за того, что не могут договориться, куда и как расставить мебель ). У меня мало земных в окружении, честно говоря, но думаю, им нужны такие, которые немного "разбавляют" их практицизм, и в то же время, самим партнерам земных должно не хватать практичности, чтобы было взаимовыгодное сотрудничество. Т.е. должен соблюдаться принцип: я тебе то, чего много у меня, а ты мне то, чего нет у меня. Это, конечно, ИМХО, пусть, кто считает по-другому, меня поправят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.