Форум на ОКУЛУС

Тема 27839, сообщений: 143

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     23 мая 2011 (23:08)

У меня [Венера] в [Водолей] [Секстиль] [Уран] - действительно, как тут уже многие писали, в отношениях с мужчинами присутствует некоторая отстраненность, даю много свободы, но и свое личное пространство охраняю. Где-то читала хорошое описание, очень запомнилось - " нежная дружба и прохладная любовь". Мне прохладность смягчает [Тригон] [Марс] [Улыбочка] и сильный огонь в космограмме. Много друзей-мужчин. Часто называют меня странной. Грань между другом и любовником тонка и я ее сама чувствую очень смутно. У подруги с [Венера] в [Водолей] такая же история. Дружит со всеми своими бывшими. Любовь тоже имеет ментальную окраску.

Подписываюсь . И дев в окружении полно. Что называется - я их в дверь, а они в окно ))

Anna Satou
     23 мая 2011 (23:10)

А если у человека при никаких Дев, ни солнечных, ни лунных в окружении нет, это о чём говорит?

basenji
Boris Shorning
     24 мая 2011 (00:47)

Не замечала

Это ты, Оль, о ком? О себе?? А Асц в Козе как же? Асц это ж наше всё! Асц рулит.

это о чём говорит?

О том, что жизнь еще не кончена, появятся еще Девы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лайт
Light
     24 мая 2011 (07:26)

Сама сплошь водная и венера там , по оппозиции к венере уран в деве. Именно так, органичное и неорганическую вода несет, она впитывает, нравится ей , не нравится, кто ее спрашивает? На нее вывалили, она и впитала. Тут как раз земля, хоть и малая (в деве только плутон и уран), но заземляет идеализацию рыб и не позволяют стать уж нечто совсем невообразимым. Масло масляное может и луна в раке сказать и любое кардинальное, ну например марс в козероге, тоже не сомневается. Мне,например с земляными хорошо, они вроде бы ось вправляют мне, но когда они начинают черезчур соскребать с души, лучше удалится , на время . ПОстоянно воде и земле находится рядом трудно, вода чахнет, тускнеет и земле все вот это непонятно и ненужно, вот эти эмоции, к делу не относящиеся .

jane lotos
     24 мая 2011 (07:45)

ПОстоянно воде и земле находится рядом трудно, вода чахнет, тускнеет и земле все вот это непонятно и ненужно, вот эти эмоции, к делу не относящиеся

че это вдруг..у меня венера и любимые

мч земные .ну да земные такие

себе меркурианцы

Lk -
     24 мая 2011 (10:34)

Когда много воды- землю размывает, она превращается в грязь, но вода не может без земли, так как земля дает ей опору, и земля не может без воды - ссыхается и превращается в пыль.

Я как скорпион, прекрасно чувствую себя с козерогами, но не на долго - общение должно быть ограничено, неплохо с девами, а с тельцами - -непереносимость и непонимание.

Люблю дождь.
Anna Satou
     24 мая 2011 (10:41)

Lk

Я как скорпион, прекрасно чувствую себя с козерогами, но не на долго - общение должно быть ограничено, неплохо с девами, а с тельцами - [Не знаю] -непереносимость и непонимание.

А с кем хорошо? И кого бы ВЫ земным порекомендовали?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2011 (10:54)

Как солнечная Рыба без земли в карте с трудом переношу земные знаки. Более-менее еще с (Сатурн - соуправитель первого) , бывают неплохи, если не совсем приземленные и тугодумные, а вот с прям беда, вот уж в самом деле непереносимость и непонимание.

Хорошо понимаем друг друга со , но они слишком давящие для меня, про ничего определенного сказать не могу, редко встречалась, хотя очень душевный знак и хорошие, заботливые друзья. Неплохо с (7 дом там и Марс), очень хорошо с (там Венера и Меркурий). Прекрасное понимание и симпатия со всеми огненными ( и У1 в огне, плюс АСЦ), свой знак не понимаю и с трудом терплю, мутные Рыбы какие-то и слишком ненадежные.

Прошу прощения за офф-топ

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lk -
     24 мая 2011 (12:04)

Anna Satou

Вопрос интересный - сразу и не ответишь, мне приходилось общаться с самыми разными людьми и каким-то образом находить с ними консенсус: папа был телец, мама близнецы, брат лев, т.е. каждый чему-то в плане взаимодействия с людьми научил. Комфортнее всего, конечно, чувствую себя с козерогами и девами (у меня там вдобавок ко всему венера козерог), но комфорт - это не все еще, что составляет жизнь-могу теперь находить общий язык почти со всеми, может ещё и потому, что изначально как бы настроена на партнерство (имею в 7 д.). Ну, а что посоветовать земным? Идеальную синастрию никогда не найдете, да это и не надо: чтобы был постоянный интерес друг к другу - должны быть какие-либо противоречия, но не сильно серьезные (у меня есть знакомая пара, у которых ссоры происходят только из-за того, что не могут договориться, куда и как расставить мебель ). У меня мало земных в окружении, честно говоря, но думаю, им нужны такие, которые немного "разбавляют" их практицизм, и в то же время, самим партнерам земных должно не хватать практичности, чтобы было взаимовыгодное сотрудничество. Т.е. должен соблюдаться принцип: я тебе то, чего много у меня, а ты мне то, чего нет у меня. Это, конечно, ИМХО, пусть, кто считает по-другому, меня поправят.

Люблю дождь.
Anna Satou
     24 мая 2011 (12:12)

Lk -, спасибо, отличный ответ.

от

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере