Кэт, сейчас развито дистанционное обучение, нужно только внимательно изучать сайты учителей и выбрать себе учителя. На постсоветском пространстве, часто хорарную часть астрологии дают после натальной и прогностики, поэтому это получается где-то 2 или 3 ступень образования.
но я по Фроули предпочла самостоятельно начать с практической части - хораров.. натальная то астрология куда сложнее, это уже примесь психологии, а её почему то сразу изучают, нелогично
Но я не хочу дистанционно учиться - хочу очно, чтоб всё как положено, к тому же вербально я лучше воспринимаю инфу
ну и плюс ещё первое образование не закончила (морское право), как раз закончу и уеду учиться на астролога
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
22 мая 2011 (19:49)
ну не так уж нелогично, тоже есть основание для этого. Можно начать познание символизма в своей жизни и жизни знакомых людей, это тоже очень многое даёт. Эти разделы(натальная и прогностика) менее повседневный и толкает к саморазвитию, а не все люди к этому готовы, найти колечко или вернуть любимого оказываются более животрепещущими темами
Учителя предлагают разные по динамике обучения курсы, уверяю, есть варианты, которые учитывают Ваш собственный ритм образования.
Anna K ну свою натальную карту, карту родных и мч я облазила вдоль и поперёк.. просто у меня не хватает словарного запаса психолога, чтобы всё это вслух красиво и доступно расписывать, а понимать то я понимаю
пока для меня совсем уж тёмным лесом остаётся синастрия
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
22 мая 2011 (20:09)
Про синастрию очень хорошо написали Константин Дараган и Яна Новикова, насколько помню, Яна этот раздел больше всего любит и консультирует.
Константин Николаевич на своём сайте выложил своё интервью на телевидении, он там очень хорошие, важные и нужные темы астрологического консультирования затронул. Очень интересно его было слушать.
Вообще-то мы нехорошо поступили, тему зафлудили. Заругают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.