Тема 27835, сообщений: 38
Одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
baun |
У меня |
|
Solaris ![]() |
Tori Да, орб затмения для Вашего случая, конечно, великоват, но, учитывая, что это все-таки светила, да еще сходящийся аспект, Вам тоже сочувствую. В моем случае с затмением немного успокаивает то, что Солнышко в натале доброе, поэтому верю, что поддержит. А у Вас Солнышко - помощник?
jane lotos
elle119 Счастье - каждому Дому
|
|
jane lotos ![]() |
Solaris.согласна.солнце теперешнее очень радиоактивное.поєтому загораю в тени.хожу по двору в жару в длиной хлопчатобумажной легкой тунике.на лицо и шею крем со степенью защит.50 |
|
Tori |
Solaris
baun |
|
солнце333 |
Solaris Добрый день! не грустите, пожалуйста!! я всегда говорю себе,что все будет хорошо.... а вообще я спросить вас хотела, как вы считаете, это затмение проиграется в вашем 12 доме??
простите за любопытство, сама такая....
АСЦ в последнем градусе
12 дом начало берет в
о себе: отношения с мамой напряженные (устала,как не прискорбно)...но всегда помогу и ей и другим если что!! а вообще,когда одна - отдыхаю....наслаждаюсь одиночеством (но это скорее от того что рядом постоянно кто то бывает)....у меня потом в конце года еще другое затмение на моем
в натале |
|
Solaris ![]() |
Солнце333
Вот и я тоже,когда одна - отдыхаю, хотя это и не надо делать как раз, а нужно быть более открытой миру. Спасибо, что откликнулись на мою боль. Давайте держаться за руки,как в мультике про котенка по имени Гаф - " давай бояться вместе". Шучу, конечно Счастье - каждому Дому
|
|
солнце333 |
Solaris
давайте!! согласна вместе я только не проф.астролог,сама пытаюсь!! если вдруг задам "глупый вопрос" вы меня тогда поправьте!!
я вот сейчас вообще засела дома,с мужем разругались,подруги все пропали...и все планеты
как оно проиграется тоже предсказать не могу сама...господи какая я глупая,не вижу....сейчас вам пишу и понимаю что наверное подадим на развод с мужем
а
овен весь полностью в 11 доме, сам
а я правильно мыслю....на развод подадим??? |
|
Solaris ![]() |
Солнце333!
Я через час улетаю в Москву в командировку. Ты меня не теряй. Я буду на связи 28-го. А по поводу ссоры с мужем еще раз подумай. Не принимай решений, не взвесив все. Я так дважды рубила с плеча. Сейчас о многом жалею. Обязательно подожди, не делай ничего в затмение!!!! Держись! Счастье - каждому Дому
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.