Тема 27835, сообщений: 38
Одиночество |
Автор | Сообщение |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() jane lotos Я очень часто медитирую на Солнце. По утрам, когда еду на работу и если солнечное утро, я щурусь Солнышку и благодарю его за то, что я живу, дышу, что у меня есть любимая работа, любимые дети и внуки, за то, что дает мне силы быть сильной, энергии, света, красоты, радости радоваться миру. Это моя самая сильная медитация. И на работу прихожу уже бодрая и энергичная.
Теперь у меня есть вы, которые меня поддерживают, у которых я тоже учусь и жизни и астрологии. Счастье - каждому Дому
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
![]() ![]() Очень соболезную Вам.
Простите за неастрологический совет, но я бы Вам порекомендовала попринимать антидепрессанты, конечно, правильно подобранные опытным врачом. То, что Вы описываете, очень похоже на депрессию. Ознакомтесь с информацией в Интернете на эту тему, почитайте описание симптомов.
Держитесь, этот период пройдет обязательно! Ребята, давайте жить дружно :)
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() tol
в дирекциях солнечной дуги дирекционная
Прорабатывать при помощи чего? По транзитам у меня сейчас Счастье - каждому Дому
|
Arnella |
![]() ![]() Это я смотрела периоды по сидерическому зодиаку, до 2013 года период Сатурна, состояние одиночества и потеря близкого человека это подтверждают,но конечно не все 3 года будут не совсем хорошие события, есть подпериоды которые несут разные события, просто период в целом характеризуемый этой планетой
Насчет антидепрессантов, по-моему это крайняя мера, зачем принимать таблетки человеку у которого в целом прекрасная жизнь радуют дети внуки и работа да и вообще жизнь, периоды духовного развития бывают сложными, но благодаря им человек и поднимается на следующую ступень, как мне видится у Solaris период развития, увлечение астрологией говорит об этом, поэтому желаю счастья и любви на этом пути |
Vizavi |
![]() ![]() ![]() Solaris )
Вы не одна
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Vizavi, Счастье - каждому Дому
|
Vizavi |
|
![]() ![]() ![]() Прорабатывать при помощи чего?
Старайтесь использовать только положительные стороны квадратуры Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Solaris, попробуйте что-то сами создавать своими руками, для души, уверена, что у Вас это хорошо получается. Луна Ваша Близнецовская поуспокоиться через это. Ваше основное устремление по карте - поиск эмоциональной безопасности, реализуется это через эмоциональные старадания в изоляции, в каких-то тяжелых обстоятельствах. Венера сильно поражена изгнанием, квадратом вредителя-Сатурна, который относится к 8 дому, первой стоянкой перед входом в ретро. Это может давать проблемы в отношениях. Обычно счастье в отношениях у людей с такой Венерой приходит в очень зрелом возрасте.
У Вас очень большие жизненные силы -Солнце в экзальтации на вершине карты. Ох, Овнам сейчас непросто со всем нынешним парадом и Лилит в этом знаке. Уверена, темная полоса пройдет и Ваше Солнышко засияет ярко. |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() tol
Конечно, пройдет и этот период, как уже было не раз. Конечно, прибавит он и опыта, и мудрости, и седых волос.Спасибо,tol, за мужское крепкое и мудрое слово. Счастье - каждому Дому
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год