Астрология не однозначна. В том смысле, что у путешественника и открывателя новых земель нет стандартного набора связей домов, по которому можно было бы его идентифицировать по натальной карте. И про участие в Поле чудес тоже так. Там у каждого своя мотивация и свои приоритеты. За что я не люблю заочное обучение - за такие странные, мягко говоря, вопросы. ИМХО
Уже приводила, кажется, анекдот такой. По-моему, он тут в тему.
Урок астрологии в школе будущего.
Марь Ванна: Вовочка, куда пойдет твой папа после работы, если транзитный Марс сейчас в трине к его натальному Солнцу: а) в библиотеку, в) в театр,
с) на стадион ?
Вовочка: В пивную он пойдет, вот куда...
Марь Ванна: Вовочка, ты не знаешь астрологии!
Вовочка: А Вы не знаете моего папу!
Извини, Наташ, что я отвечаю так.
Как есть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Anna K
22 мая 2011 (20:27)
Селянка, с уважением , тут скорее более глобальная проблема, проблема тестирования как такового. Тесты - не самый лучший вариант формы экзамена, сделать хороший тест очень непросто, а уж для астрологии с её неоднозначностью тем паче.
Не у всех школ с дистанционным образованием тестовый способ оценки знания, что сильно радует
Чайка
22 мая 2011 (20:28)
Селянка, хорошо ВАМ москвичам, а нам только заочным и можно довольствоваться... сама в своё время намучилась с такими контрольными радовало, что возвращали и разрешали переотвечать.. и есть минимум неправильных ответов, с которыми засчитываются работы. Так что некоторые вопросики* так и осталась загадками для меня.. но учится же хоцца
Девушки, я вот тоже мучаюсь ответами, так как там многие варианты можно "приспособить" под ответ..И не понятно, какой из них больше подходит..Вот, поэтому я тут.
Сегодня ужасно устала.Ночь.Сижу на телеканале, после рабочего дня и завтра опять- на работу.. светит в окно..
Я очень, правдо, благодарна Вам за помошь.Я выберу ответы,- мне бы порассуждать вслух- так легче.. Наташа- Селянка, (ничего,что я на "ты?") знаешь, я ведь очно три года училась в Израиле..
Но многие темы мы вообще не разбирали..
А тут очень глубокий разбор, все хочетсОчень тут книги интересные, задачи разбираются очень глубоко, расчеты хорошие...я освоить, прочитать, построить самой,- а в сутках- 24 часа..Мне уже 53 года почти!
Жаль,что я раньше этим не занималась.. В этом семестре девять экзаменационных работ по 25 вопросов!!!
Пять мне защитаны, - и результат не плохой..
А вот четыре- на переделку пошли..
Ну, что называется, продолжим, если Вы не против..
Чаечка, я тоже за Академию. .Сейчас еще взяла дополнительно курс оккультной психологии у М.Б.Левина.
Anna K, Лунатик,-
Саша, приветик, молодым львицам- наилучгие пожелания от пожилых. Спасибо за поддержку..
Вопрос
треугольная конфигурация:Луна -2 дом - 5 дом, и квинконс Солнца в соединении с Меркурием в девятом доме, это соединение замыкает треугольник трином на и это интерпретируется так:
1.Работа экскурсоводом за границей доставляет удовлетворение
2.деньги тратятся только на предметы первой необходимости
3. интерес к зарубежным телесериалам и мыльным операм
4.языки даются с трудом.
Ну, че, скажу, что насчет сериалов была у меня идея, так как Луна там- жмоции и юпитер- сериалы- расширение и зарубежные- 9 дом..
Но- ответ, к сожалению не прошел..
Может первый вариант,насчет работы, как он Вам?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
У мужчины соединение Сатурна в Овне и Луны в Тельце в 10 доме
Это дает:
трудности в достижении цели
в семье он и мать и отец для детей
в работе- медлителен и ленив
постоянные перемены в жизни.
Скажу сразу, что "трудности в достижении цели"- ответ неверный.
Поэтому- рассуждаю так:
Десятый дом- природное место для Сатурна, Овен даст ему импульсивность и желание доминировать, смелость, Луна в Тельце- экзальтирует, может, постоянные перемены в жизни?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Anna K
23 мая 2011 (09:50)
Привет
Луна -2 дом [Квадрат] [Юпитер] - 5 дом, и квинконс Солнца в соединении с Меркурием в девятом доме, это соединение замыкает треугольник трином на [Юпитер]- Работа экскурсоводом за границей доставляет удовлетворение. Луна и Солнце здесь в трине, может дать доход от заграницы, Юпитер в 5 - расширение сферы отдыха, развлечений. ИМХО, этот вариант полнее описывает конфигурацию, для Солнца в 9 мыльные оперы как-то маловато.
Бисекстиль [Марс] 12 [Тригон] [Нептун] [Соединение] [Уран] - в 4 доме соединеы секстилями с Луной во втором доме -
жена способствует занятиям оккультизмом. Хотя я в сама в шоке от этого варианта Но оккультные дома задействованы трином. В мужской карте может давать такой эффект.
Бисекстиль по идее может дать стабильный доход, несмотря на то что Луна даёт перемены по теме дома, бисекстиль как бы фиксирует. Так что вариант - Стабильность денежных поступлений тоже может быть. Но вариант с женой более подробный.
[Меркурий] [Соединение] [Юпитер] указывает на
акцент на информацию и людей,которые нужны для достижения цели. Глубины в этом соединении нет, для глубины Сатурн нужен.
У мужчины соединение Сатурна в Овне и Луны в Тельце в 10 доме. Очень разноплановое соединение, негармоничное, потому что Луна очень хороша, а вот Сатурн здесь злобен. Недостаток дисциплины здесь скорее будет. Поэтому мучаюсь выбором, но склоняюсь к более общему ответу, Луна в 10 повреждённая может дать отсутствие цели в жизни, поэтому много метаний может быть
- постоянные перемены в жизни.
Спасибо за пожелание
Чайка
23 мая 2011 (11:31)
Приветики
Тоже предложу вариант возможного ответа, помня анекдот от Селяночки .
И дам коротенький ход мысли в поисках варианта.
*
Вопрос
треугольная конфигурация:Луна -2 дом [Квадрат] [Юпитер] - 5 дом, и квинконс Солнца в соединении с Меркурием в девятом доме, это соединение замыкает треугольник трином на [Юпитер] и это интерпретируется так:
1.Работа экскурсоводом за границей доставляет удовлетворение
2.деньги тратятся только на предметы первой необходимости
3. интерес к зарубежным телесериалам и мыльным операм
4.языки даются с трудом.
--- искала вершину треугольника, чтоб определить ключевой дом для ответа, треугольник разносторонний, тогда решила - отдать ключевую роль - и отсюда гл.дом - 9 (за граница) и триновая связь с в 5 (радость, удовольствие).
*
Бисекстиль [Марс] 12 [Тригон] [Нептун] [Соединение] [Уран] - в 4 доме соединеы секстилями с Луной во втором доме- это указывает на:
1.Гармонизацию волевых проявлений в связи с усиленным приемом жидкостей
2.жена способствует занятиям оккультизмом
3. отъезд за границу приведет к разорению
4.Стабильность денежных поступлений
--- тут вершина бисекстиля на 2 дом - он ключевой - денежный поступления.
*
[Меркурий] [Соединение] [Юпитер] указывает на:
тугодумство
рассеянность
глубину мышления при широте взглядов
акцент на информацию и людей,которые нужны для достижения цели
--- ключевые слова для - информация, для - цель, авторитет.
*
У мужчины соединение Сатурна в Овне и Луны в Тельце в 10 доме
Это дает:
трудности в достижении цели
в семье он и мать и отец для детей
в работе- медлителен и ленив
постоянные перемены в жизни.
--- ключевые слова 10 д - стратегия движения к цели и практический жизненный выбор, здесь в падении и в экзальтации - которые могут говорить о изменениях жизненной стратегии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.