Форум на ОКУЛУС

Тема 27830, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     22 мая 2011 (19:12)

Астрология не однозначна. В том смысле, что у путешественника и открывателя новых земель нет стандартного набора связей домов, по которому можно было бы его идентифицировать по натальной карте. И про участие в Поле чудес тоже так. Там у каждого своя мотивация и свои приоритеты. За что я не люблю заочное обучение - за такие странные, мягко говоря, вопросы. ИМХО

Уже приводила, кажется, анекдот такой. По-моему, он тут в тему.

Урок астрологии в школе будущего.

Марь Ванна: Вовочка, куда пойдет твой папа после работы, если транзитный Марс сейчас в трине к его натальному Солнцу: а) в библиотеку, в) в театр,

с) на стадион ?

Вовочка: В пивную он пойдет, вот куда...

Марь Ванна: Вовочка, ты не знаешь астрологии!

Вовочка: А Вы не знаете моего папу!

Извини, Наташ, что я отвечаю так.

Как есть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Anna K
     22 мая 2011 (20:27)

Селянка, с уважением , тут скорее более глобальная проблема, проблема тестирования как такового. Тесты - не самый лучший вариант формы экзамена, сделать хороший тест очень непросто, а уж для астрологии с её неоднозначностью тем паче.

Не у всех школ с дистанционным образованием тестовый способ оценки знания, что сильно радует

Чайка
     22 мая 2011 (20:28)

Селянка, хорошо ВАМ москвичам, а нам только заочным и можно довольствоваться... сама в своё время намучилась с такими контрольными радовало, что возвращали и разрешали переотвечать.. и есть минимум неправильных ответов, с которыми засчитываются работы. Так что некоторые вопросики* так и осталась загадками для меня.. но учится же хоцца

Селянка
астролог
     22 мая 2011 (21:23)

Анна, да, полностью согласна.

Чайка, это я ещё к тому, что тут нет правильных/неправильных, это очень относительно. Думаю, что Наташа-Дождик это понимает.

Заочникам сейчас хорошо то, что есть Окулус, скайп и т.д. В моё время этого не было ещё. Но всё равно тем более важно хорошую школу найти.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Чайка
     22 мая 2011 (21:41)

Академию М.Б.Левина, не смотря на такие вот контрольные для заочников, всё равно, считаю - лучшей

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2011 (02:28)

Девушки, я вот тоже мучаюсь ответами, так как там многие варианты можно "приспособить" под ответ..И не понятно, какой из них больше подходит..Вот, поэтому я тут.

Сегодня ужасно устала.Ночь.Сижу на телеканале, после рабочего дня и завтра опять- на работу.. светит в окно..

Я очень, правдо, благодарна Вам за помошь.Я выберу ответы,- мне бы порассуждать вслух- так легче.. Наташа- Селянка, (ничего,что я на "ты?") знаешь, я ведь очно три года училась в Израиле..

Но многие темы мы вообще не разбирали..

А тут очень глубокий разбор, все хочетсОчень тут книги интересные, задачи разбираются очень глубоко, расчеты хорошие...я освоить, прочитать, построить самой,- а в сутках- 24 часа..Мне уже 53 года почти!

Жаль,что я раньше этим не занималась.. В этом семестре девять экзаменационных работ по 25 вопросов!!!

Пять мне защитаны, - и результат не плохой..

А вот четыре- на переделку пошли..

Ну, что называется, продолжим, если Вы не против..

Чаечка, я тоже за Академию. .Сейчас еще взяла дополнительно курс оккультной психологии у М.Б.Левина.

Anna K, Лунатик,-

Саша, приветик, молодым львицам- наилучгие пожелания от пожилых. Спасибо за поддержку..

Вопрос

треугольная конфигурация:Луна -2 дом - 5 дом, и квинконс Солнца в соединении с Меркурием в девятом доме, это соединение замыкает треугольник трином на и это интерпретируется так:

1.Работа экскурсоводом за границей доставляет удовлетворение

2.деньги тратятся только на предметы первой необходимости

3. интерес к зарубежным телесериалам и мыльным операм

4.языки даются с трудом.

Ну, че, скажу, что насчет сериалов была у меня идея, так как Луна там- жмоции и юпитер- сериалы- расширение и зарубежные- 9 дом..

Но- ответ, к сожалению не прошел..

Может первый вариант,насчет работы, как он Вам?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2011 (02:40)

Бисекстиль 12 - в 4 доме соединеы секстилями с Луной во втором доме- это указывает на:

1.Гармонизацию волевых проявлений в связи с усиленным приемом жидкостей( ответ, что я дала и он неправильный)

2.жена способствует занятиям оккультизмом

3. отъезд за границу приведет к разорению

4.Стабильность денежных поступлений

Я думаю, что отъезд за границу приведет к разорению.

указывает на:

тугодумство

рассеянность

глубину мышления при широте взглядов

акцент на информацию и людей,которые нужны для достижения цели

Я ответила: глубина мышления при широте взглядов, но- это неверный ответ

Предполагаю, что "акцент на информацию"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2011 (02:50)

У мужчины соединение Сатурна в Овне и Луны в Тельце в 10 доме

Это дает:

трудности в достижении цели

в семье он и мать и отец для детей

в работе- медлителен и ленив

постоянные перемены в жизни.

Скажу сразу, что "трудности в достижении цели"- ответ неверный.

Поэтому- рассуждаю так:

Десятый дом- природное место для Сатурна, Овен даст ему импульсивность и желание доминировать, смелость, Луна в Тельце- экзальтирует, может, постоянные перемены в жизни?

Anna K
     23 мая 2011 (09:50)

Привет

Луна -2 дом [Квадрат] [Юпитер] - 5 дом, и квинконс Солнца в соединении с Меркурием в девятом доме, это соединение замыкает треугольник трином на [Юпитер]- Работа экскурсоводом за границей доставляет удовлетворение. Луна и Солнце здесь в трине, может дать доход от заграницы, Юпитер в 5 - расширение сферы отдыха, развлечений. ИМХО, этот вариант полнее описывает конфигурацию, для Солнца в 9 мыльные оперы как-то маловато.

Бисекстиль [Марс] 12 [Тригон] [Нептун] [Соединение] [Уран] - в 4 доме соединеы секстилями с Луной во втором доме -

жена способствует занятиям оккультизмом. Хотя я в сама в шоке от этого варианта Но оккультные дома задействованы трином. В мужской карте может давать такой эффект.

Бисекстиль по идее может дать стабильный доход, несмотря на то что Луна даёт перемены по теме дома, бисекстиль как бы фиксирует. Так что вариант - Стабильность денежных поступлений тоже может быть. Но вариант с женой более подробный.

[Меркурий] [Соединение] [Юпитер] указывает на

акцент на информацию и людей,которые нужны для достижения цели. Глубины в этом соединении нет, для глубины Сатурн нужен.

У мужчины соединение Сатурна в Овне и Луны в Тельце в 10 доме. Очень разноплановое соединение, негармоничное, потому что Луна очень хороша, а вот Сатурн здесь злобен. Недостаток дисциплины здесь скорее будет. Поэтому мучаюсь выбором, но склоняюсь к более общему ответу, Луна в 10 повреждённая может дать отсутствие цели в жизни, поэтому много метаний может быть

- постоянные перемены в жизни.

Спасибо за пожелание

Чайка
     23 мая 2011 (11:31)

Приветики

Тоже предложу вариант возможного ответа, помня анекдот от Селяночки .

И дам коротенький ход мысли в поисках варианта.

*

Вопрос

треугольная конфигурация:Луна -2 дом [Квадрат] [Юпитер] - 5 дом, и квинконс Солнца в соединении с Меркурием в девятом доме, это соединение замыкает треугольник трином на [Юпитер] и это интерпретируется так:

1.Работа экскурсоводом за границей доставляет удовлетворение

2.деньги тратятся только на предметы первой необходимости

3. интерес к зарубежным телесериалам и мыльным операм

4.языки даются с трудом.

--- искала вершину треугольника, чтоб определить ключевой дом для ответа, треугольник разносторонний, тогда решила - отдать ключевую роль - и отсюда гл.дом - 9 (за граница) и триновая связь с в 5 (радость, удовольствие).

*

Бисекстиль [Марс] 12 [Тригон] [Нептун] [Соединение] [Уран] - в 4 доме соединеы секстилями с Луной во втором доме- это указывает на:

1.Гармонизацию волевых проявлений в связи с усиленным приемом жидкостей

2.жена способствует занятиям оккультизмом

3. отъезд за границу приведет к разорению

4.Стабильность денежных поступлений

--- тут вершина бисекстиля на 2 дом - он ключевой - денежный поступления.

*

[Меркурий] [Соединение] [Юпитер] указывает на:

тугодумство

рассеянность

глубину мышления при широте взглядов

акцент на информацию и людей,которые нужны для достижения цели

--- ключевые слова для - информация, для - цель, авторитет.

*

У мужчины соединение Сатурна в Овне и Луны в Тельце в 10 доме

Это дает:

трудности в достижении цели

в семье он и мать и отец для детей

в работе- медлителен и ленив

постоянные перемены в жизни.

--- ключевые слова 10 д - стратегия движения к цели и практический жизненный выбор, здесь в падении и в экзальтации - которые могут говорить о изменениях жизненной стратегии.

*

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере