Форум на ОКУЛУС

Тема 27830, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2011 (19:28)

cat_ket

Я думаю, там солнышко очень трансформативное- человек меняет направления своего творчества и может вообще или раздуть Эго или его "убрать"

Человек подвержен трансформациям, различным урокам, через которые он меняется.

А вот второй дом- это не только деньги,а еще и энергетика, наполняемость.

Ребята, я подду пройдусь, потом опять прийду,- уже нетути сил...Устала.Экзамены трудные

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (19:33)

Теплый дождь наверное вы правы

отдохните как следует

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 мая 2011 (19:56)

4, 12 и 5. Тему не читала, только стартовый пост. Наташик, милый

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лунатик
     21 мая 2011 (20:42)

Негармоничный аспект Юпитера и Сатурна - может быть, трудности в продвижении по карьерной лестнице, но я бы такого вывода из этого аспекта в жизни не сделала, это же космограмма, по ней можно только о характере судить. В связи с этим, я бы сказала нежелание работать (хотя это слишком уж категорично, к тому же, не задействованы личные планеты). Ну а почему нет? Сатурн в данном случае пораженный, причем, Юпитером, довольно-таки ленивой планетой

Человек мечтает о популярности - Юпитер в 7 доме, думаю, т.к. "мечтает" это не про Сатурн. Про Уран в 11 - тут наверное, мечтал бы о полётах в небо, а не о популярности

Секстили Урана из 4 и Марса из 12 к Плутону во 2 - 1 вариант, наверное, хотя как-то неочень понятно, надо еще подумать

проблемы со здоровьем - пораженный 2 дом, вполне, ведь марс в 6 - вовсе не обязательно проблемы может, человек трудоголик. У меня упр 2го дома поражен, со здоровьем всё плохо (хотя есть и другие факторы).

m-ag
     21 мая 2011 (20:48)

Наташа, приветик!

насчет Красной шапочки: девочка отправляется (3 дом) через лес (12 страхи, боязнь. а также и 8 дом- для нее это экстремальная ситуация) к бабушке (7 дом, т.к. мы точно знаем, что ее послала мама к своей матери. Но если брать путешествие к родственице, тогда может и 6 дом , но это уже самая настоящая хренетень)

Если брать 6 дом с позиций проверки "Ты жива, еще моя старушка...", тогда можно оставить 6 дом, но в сказке она идет с другим поручением- накормить бабушку пирожками.

Тогда можно любой дом описывать))))

3.6. путешествие (3), чтобы встретиться с больной бабушкой, которая вот уже несколько месяцев лежала прикованная к постели- она не могла открыть дверь, которая уже была приспособлена для того, чтобы ее открывали другие люди- дерни за веревочку....(12 дом для бабушки будет 6 для К.Ш.)

Anna K
     21 мая 2011 (20:51)

тоже соглашусь, Сатурн не мечтает, в 10 - это узкое видение возможностей успеха а вот Юпитер может помечтать.

6 дом - "пращи и стрелы яростной судьбы", вот что вспомнилось, может быть обязанность?

capricorne
     21 мая 2011 (21:14)

У меня Сатурн в 10-ом . Мечты о популярности нет и не бвло. Так что я за Юпитер (расширение) в 7-ом (публика)

21 мая 2011 (21:30)

m-ag

Или я дура, или сказку забыла - но там вроде и разговора не было о том, чтобы девочка чего-то боялась!))

Про 6 дом обхохоталась - и всё))) Вот представь, Галь, что ТАК хорар рассматривать - бред высшей пробы. Бедные студенты, чего им только не задают ))

https://briah.ru/
Anna Satou
     21 мая 2011 (21:37)

что здоровье человека - это 1 дом

Разве?

Если у человека проблемы со здоровьем, то у него:

1. Уран в квадрате к первому дому

2. пораженный второй дом

3. Марс В ШЕСТОМ ДОМЕ

4. Солнце в 8

Либо 2, либо 4. ИМХО

Anna K
     21 мая 2011 (21:50)

Анна, 1 дом - это тело человека, значит показатели 1 дома - это показатели здоровья, но нарушения второго, тоже, могут влиять на ухудшение здоровья. Хотя я 2 воспринимаю больше как материальный, но спорит не буду.

---------

6 дом -это не дом здоровья, дом болезни,крест который тащим, марс в 6 - бодро так активно тащим крест.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере