4, 12 и 5. Тему не читала, только стартовый пост. Наташик, милый
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лунатик
21 мая 2011 (20:42)
Негармоничный аспект Юпитера и Сатурна - может быть, трудности в продвижении по карьерной лестнице, но я бы такого вывода из этого аспекта в жизни не сделала, это же космограмма, по ней можно только о характере судить. В связи с этим, я бы сказала нежелание работать (хотя это слишком уж категорично, к тому же, не задействованы личные планеты). Ну а почему нет? Сатурн в данном случае пораженный, причем, Юпитером, довольно-таки ленивой планетой
Человек мечтает о популярности - Юпитер в 7 доме, думаю, т.к. "мечтает" это не про Сатурн. Про Уран в 11 - тут наверное, мечтал бы о полётах в небо, а не о популярности
Секстили Урана из 4 и Марса из 12 к Плутону во 2 - 1 вариант, наверное, хотя как-то неочень понятно, надо еще подумать
проблемы со здоровьем - пораженный 2 дом, вполне, ведь марс в 6 - вовсе не обязательно проблемы может, человек трудоголик. У меня упр 2го дома поражен, со здоровьем всё плохо (хотя есть и другие факторы).
m-ag
21 мая 2011 (20:48)
Наташа, приветик!
насчет Красной шапочки: девочка отправляется (3 дом) через лес (12 страхи, боязнь. а также и 8 дом- для нее это экстремальная ситуация) к бабушке (7 дом, т.к. мы точно знаем, что ее послала мама к своей матери. Но если брать путешествие к родственице, тогда может и 6 дом , но это уже самая настоящая хренетень)
Если брать 6 дом с позиций проверки "Ты жива, еще моя старушка...", тогда можно оставить 6 дом, но в сказке она идет с другим поручением- накормить бабушку пирожками.
Тогда можно любой дом описывать))))
3.6. путешествие (3), чтобы встретиться с больной бабушкой, которая вот уже несколько месяцев лежала прикованная к постели- она не могла открыть дверь, которая уже была приспособлена для того, чтобы ее открывали другие люди- дерни за веревочку....(12 дом для бабушки будет 6 для К.Ш.)
Anna K
21 мая 2011 (20:51)
тоже соглашусь, Сатурн не мечтает, в 10 - это узкое видение возможностей успеха а вот Юпитер может помечтать.
6 дом - "пращи и стрелы яростной судьбы", вот что вспомнилось, может быть обязанность?
capricorne
21 мая 2011 (21:14)
У меня Сатурн в 10-ом . Мечты о популярности нет и не бвло. Так что я за Юпитер (расширение) в 7-ом (публика)
Или я дура, или сказку забыла - но там вроде и разговора не было о том, чтобы девочка чего-то боялась!))
Про 6 дом обхохоталась - и всё))) Вот представь, Галь, что ТАК хорар рассматривать - бред высшей пробы. Бедные студенты, чего им только не задают ))
https://briah.ru/
Anna Satou
21 мая 2011 (21:37)
что здоровье человека - это 1 дом
Разве?
Если у человека проблемы со здоровьем, то у него:
1. Уран в квадрате к первому дому
2. пораженный второй дом
3. Марс В ШЕСТОМ ДОМЕ
4. Солнце в 8
Либо 2, либо 4. ИМХО
Anna K
21 мая 2011 (21:50)
Анна, 1 дом - это тело человека, значит показатели 1 дома - это показатели здоровья, но нарушения второго, тоже, могут влиять на ухудшение здоровья. Хотя я 2 воспринимаю больше как материальный, но спорит не буду.
---------
6 дом -это не дом здоровья, дом болезни,крест который тащим, марс в 6 - бодро так активно тащим крест.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.