Уран в четвертом- независимый к своей земле, независимый и свободный+ Марс в 12- тайные враги,-они в гармоничном, мажорном аспекте, делают секстиль к Плутону-во второй, дом накопления, сигнификатор 8-го
Скорее, дохода от компьюторной деятельности и иностранных инвестиций-(чужие деньги восьмого дома)
Я ответила "благосостояние за счет промышленного шпионажа на родине-" неверно.
Кстати, спасибо,когда рассуждаю ВСЛУХ, то легче как то идет..Ну, это еще "цветочки, ягодки впереди" или ,как говорится, "чем дальше в лес, тем толще партизаны."
Там есть еще покруче вопросы.Там вообще делаешь вот так:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Anna K
21 мая 2011 (19:05)
Тёплый дождь, пешком на работу идти или в магаз, буднично, каждый день - это и есть третий. Не надо быть на колёсах, ох разбаловалось человечество , в булочную на машине . Вот у меня нет машины, так что ж, у меня 3 дом не задействован получается? Не, задействован. А вот крестный ход, или в церковь через квартал пройти, точно 9ый,потому что особенный поход. На счёт шапочки тоже не довольна вариантом. Но к бабушке она не раз бегала, значит третий.
Если у человека проблеммы со здоровьем, то у него:1.
Уран в квадрате к первому дому
2.пораженый второй дом
3. Марс В ШЕСТОМ ДОМЕ
4. Солнце в 8
Ну, я наивно ответила,что в шестом и мне сказали :"Борис, ты не прав!"
Тогда пораженный второй.., то есть нарушена энергетическая составляющая здоровье
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Anna K
21 мая 2011 (19:16)
Уран и Марс делают секстили к Плутону во второй дом- присвоение средств банков путем вторжения в их компьютерную сеть. Плутон во 2 доме может дать жажду обогащения, а большие денежные средства в банках(Плутон). Марс с Ураном - делать электронно. Уран в 4 доме - дома много компьютеров, Марс в 12 - закулисная деятельность, тайно делать.
А с 6 домом вечная неразбериха, и от школы зависит, до сих пор 6 дом, как работа часто фигурирует у многих астрологов, как забота, служение для кого-то, поэтому и такой вариант ответа.
Если у человека проблемы со здоровьем, то у него - Уран в квадрате к первому дому, тоже сомневаюсь, но вспомнилось, что здоровье человека - это 1 дом, Уран в таком случае вредитель. Марс в 6, в доме радости. Хотя про Марс, тоже так бы так могла бы выбрать. Среди всех вариантов выбираю тот что с первым домом, несмотря на одновременный квадрат Урана к ДСЦ, тормошащий партнёрство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.