Форум на ОКУЛУС

Тема 27830, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     21 мая 2011 (18:56)

Негармоничный аспект говорит о:

Ну если не тркдности в продвижении по служебной лестнице

тогда длительных зарубежных командировках

-зарубеж, командировки

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     21 мая 2011 (18:58)

Ну,вот я тоже дала Ваш ответ -уран в 11. Неуд!

У меня тогда тоже уже мысли кончались

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (19:00)

насчёт бисекстилей думаю 1.

а про известность согласна с в 10

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2011 (19:03)

Anna K

Аллочка, давайте рассуждать , попробую вслух.

Уран в четвертом- независимый к своей земле, независимый и свободный+ Марс в 12- тайные враги,-они в гармоничном, мажорном аспекте, делают секстиль к Плутону-во второй, дом накопления, сигнификатор 8-го

Скорее, дохода от компьюторной деятельности и иностранных инвестиций-(чужие деньги восьмого дома)

Я ответила "благосостояние за счет промышленного шпионажа на родине-" неверно.

Кстати, спасибо,когда рассуждаю ВСЛУХ, то легче как то идет..Ну, это еще "цветочки, ягодки впереди" или ,как говорится, "чем дальше в лес, тем толще партизаны."

Там есть еще покруче вопросы.Там вообще делаешь вот так:

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Anna K
     21 мая 2011 (19:05)

Тёплый дождь, пешком на работу идти или в магаз, буднично, каждый день - это и есть третий. Не надо быть на колёсах, ох разбаловалось человечество , в булочную на машине . Вот у меня нет машины, так что ж, у меня 3 дом не задействован получается? Не, задействован. А вот крестный ход, или в церковь через квартал пройти, точно 9ый,потому что особенный поход. На счёт шапочки тоже не довольна вариантом. Но к бабушке она не раз бегала, значит третий.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2011 (19:09)

Алла, там ответ три и шесть.

Ну, три-понятна Ваша позиция, а шестой дом-куда?

Если у человека проблеммы со здоровьем, то у него:1.

Уран в квадрате к первому дому

2.пораженый второй дом

3. Марс В ШЕСТОМ ДОМЕ

4. Солнце в 8

Ну, я наивно ответила,что в шестом и мне сказали :"Борис, ты не прав!"

Тогда пораженный второй.., то есть нарушена энергетическая составляющая здоровье

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Anna K
     21 мая 2011 (19:16)

Уран и Марс делают секстили к Плутону во второй дом- присвоение средств банков путем вторжения в их компьютерную сеть. Плутон во 2 доме может дать жажду обогащения, а большие денежные средства в банках(Плутон). Марс с Ураном - делать электронно. Уран в 4 доме - дома много компьютеров, Марс в 12 - закулисная деятельность, тайно делать.

А с 6 домом вечная неразбериха, и от школы зависит, до сих пор 6 дом, как работа часто фигурирует у многих астрологов, как забота, служение для кого-то, поэтому и такой вариант ответа.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2011 (19:18)

Алла К, -согласна.Убедили, спасибо. Это насчет "присвоения средств банков путем вторжения в их компьюторную сеть"

katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (19:23)

а насчёт здоровья ответ в 8 не может быть?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
     21 мая 2011 (19:26)

Если у человека проблемы со здоровьем, то у него - Уран в квадрате к первому дому, тоже сомневаюсь, но вспомнилось, что здоровье человека - это 1 дом, Уран в таком случае вредитель. Марс в 6, в доме радости. Хотя про Марс, тоже так бы так могла бы выбрать. Среди всех вариантов выбираю тот что с первым домом, несмотря на одновременный квадрат Урана к ДСЦ, тормошащий партнёрство.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере