Форум на ОКУЛУС

Тема 27829, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     21 мая 2011 (17:33)

Solaris)

Астрология насчитывает гораздо больший стаж, поэтому некоторые термины пришли к нам из глубины веков.

Так говорю же, практикой не подтверждается)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Laverna
     21 мая 2011 (18:29)

Solaris, с есть в моей карте - комплексов,зажимов и ограничений каких то серьёзных по жизни не было. Мои отношения с отцом были объектом зависти всех подруг, с отцом связаны самые радостные воспоминания детства. Потеряла его в 35 лет(не думаю,что это слишком рано), сестре на этот период уже 44 было. у меня в 9 доме - высш.обр. не получила, только потому, что замужество и ребёнок на тот момент были важнее, ну и путешествовать хочется - но не легко это даётся. Пожалуй, это все ограничения. А вот у мужа - отец рано погиб,мать с тремя детьми одна осталась, супруг подростком был вынужден много работать чтобы помочь матери младших поднять.Детство и юность им вспоминается как очень тяжёлые и воспоминания об отце - тоже.

Так что - не всякий -"печать сатаны" и не всякий -"печать ангела"

Возможно моя квадратура не стала такой уж суровой из за "смягчающих" аспектов,у с есть и у с и т.д.

Плюс ко всему, "я своим сатурном люблю" - он у меня упр 5, и любая синастрическая планета задевшая мой сатурн включает у меня любовный приступ - проверено! И никакой квадрат тому не помеха.

анюта1
     21 мая 2011 (19:00)

Тоже имею , отец, Слава Богу, жив. В детстве были прекрасные с ним отношения, я с ним везде и всегад была , а он души не чаял, хотя изначально хотел мальчика , а получилась я. Помню у меня были в детстве целые коллекции машинок, это папочка старался

Сейчас...отношения много хуже, но это отдельная история, просто дочка выросла ну и + ещё одна проблема...

Чего то сатанинского надеюсь во мне нет

анюта1
     21 мая 2011 (19:11)

Вот что нашлось. Старнно, причем здесь Сатана

Солнце (соединение, квадратура, оппозиция) — Сатурн

"Печать Сатаны". Эти аспекты характеризуются плохим, слабым здоровьем у человека; жизненная сила понижена; болезненность. Невежество, пассивность, медлительность, эгоистичность, холодность, бесчувственность, рассудочность, безрадостность, скупость, алчность, жадность, равнодушие, подозрительность, скептицизм, неверие, недоверие, разочарование. Угнетенность, подавленность, склонность видеть плохое, склонность к нытью, враждебность, замкнутость, необщительность, недружелюбие, несогласие, разногласие, возражение, ложь, придирчивость, ворчливость, раздражительность; у женщин — несчастливый брак или отсутствие брака. Гордыня, высокомерие, презрение, жажда власти, соблазн зла; орудие или жертва темных сил. Это также трудная жизнь; много труда, но мало толку. Превратности судьбы, препятствия, кризисы каждые 7 лет.

Напряженные аспекта Сатурна преодолеваются большим трудом и большим упорством и дают трудолюбие, старательность, хозяйственность и бережливость, экономность, строгость, суровость, но справедливость, большой такт и внимание, осторожность, методичность, постепенность, способность выполнять титаническую работу, героический, труд, способность пойти на лишения ради великой цели; глубина души и интеллекта, чувство собственного достоинства и гордости; чувство долга и ответственности, части и справедливости; исключительная порядочность и правдивость.

vikontessa
     21 мая 2011 (19:15)

анюта, плиз источник выложите

анюта1
     21 мая 2011 (19:19)

О, Vikontessa, скажите скорей как его указать если я просто в просторах инета нашла??? Может вообще его стереть, автора то не знаю

elma
     21 мая 2011 (19:40)

"планета Сатаны" - это Сатурн, так называли его древние астрологи, он аспектом накладывает свою печать, когда делает вредный аспект ( ) Так они считали. "Аспект Сатаны" - аспект Сатурна.

Alla12345All
a
     21 мая 2011 (19:58)

Я ввела то, что написала Анюта1 в Яндекс

Вот это ввела:

"Печать Сатаны". Эти аспекты характеризуются плохим, слабым здоровьем у человека; жизненная сила понижена; болезненность. Невежество, пассивность, медлительность, эгоистичность, холодность, бесчувственность, рассудочность, безрадостность, скупость, алчность, жадность, равнодушие, подозрительность, скептицизм, неверие, недоверие, разочарование. Угнетенность, подавленность, склонность видеть плохое, склонность к нытью, враждебность, замкнутость, необщительность, недружелюбие, несогласие, разногласие, возражение, ложь, придирчивость, ворчл

Мне вывело лишь один сайт, где было это. Вот этот адрес

http://www.astromeridian.ru/art_nat_014.php

Решила посмотреть, чье же это творчество, но не нашла. Вышла на главную, затем на раздел Астрология. Подключила на этой странице "Уроки астрологии для новичков". И там подключила "Трактовка Солнца в домах гороскопа"

И что я вижу:

1-й дом начинается с Аsс (против часовой стрелки).

Так, что дорогие товарищи, Глоба здесь ни при чем, это не его сайт. В АША все по часой стрелке. А это перлы западной астрологии, вспоминайте своих учителей и думайте, кто из них мог это написать

Arnella
     21 мая 2011 (20:32)

Интересно Сатана в курсе насчет своих аспектов

л.шмидт
     21 мая 2011 (20:37)

полазила по своим закромам данных

у моего отца

отец его не воспитывал, был депутат и бабник, создавал новые семьи.

У моего отца действительно было мало энергии, хотя на здоровье долго не жаловался - был очень строгий медосмотр на работе пару раз в год со сдачей всяких тонкостей типа биофизики. Был пассивен, медлителен, можно сказать подавлен, ворчлив, хотя очень любил прикольнуться над коллегами своими злыми шутками и розыгрышами (но это, думаю, к самому обсуждаемому аспекту не относится).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере