Форум на ОКУЛУС

Тема 27828, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (17:55)

Hamburgerin не думаю, мне проф астролог делала по событиям, получается, что 21:05 чётко

а в интернете я познакомилась не с ним

тогда скорее тут 3 дом проигрывается как его короткая поездка по работе на Кипр - именно благодаря ей мы познакомились, ну тогда он думал, что короткая

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     21 мая 2011 (18:07)

annabelle, составила список дирекций на стр2.

К сожалению, прогрессии для меня в уме считать труднее.

Hamburgerin
Vodoleika
     21 мая 2011 (18:12)

annabelle

По теме - несмотря на то, что среднюю карту нужно смотреть после того, когда отношения становятся серьёзными, дирекции и прогрессии к ней очень точно показывают на развитие отношений уже в самом их начале.

Мой пример: в дирекции лиллит встала точно на ДСЦ средней карты - ссоры и разрыв. Сейчас - дир. плутон на марсе (У1 средней карты) - разрыв (я его бросила )из-за манипуляций в отношениях. Там, правда, всё подкрепляется транзитами к средней карте, композиту и к картам натала.

Arnella
     21 мая 2011 (18:45)

Анюта и все девушки)

я сегодня была на консультации у ведического астролога,Аня знает) вообщем мне понравилось мы мило побеседовали час,я спросила вопросы какие хотела узнать, и что самое главное убедилась в своих знаниях хоть и небольших в джйотиш,обсудили мою карту методы исправления того негативного что в ней есть) хотя исправлять не так уж и много слава богу) и также подтвердил мои способности к этой науке) так что буду развиваться, благо как мне сказали времени мне отведено много в этой жизни

goldenfish
новичок
     21 мая 2011 (18:51)

Hamburgerin

Девушки

Подтверждаю: У7 в 3 доме, познакомились в интеренете, но это в композите.

а в девисона: У7 в 12, он в иммиграции и стали жить после моей иммиграции, также 12 дом проигрался, некоторое время мы оба неафишировали свои отношения.

Не знаю про пол, но у нас 2 мальчика, и куспид 5 в . (конечно притянуто за уши, нужна статистика)

Жаль, астро.ком не строит прогрессии и дирекции к карте Дэвисона.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 мая 2011 (18:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

а , ето ты у моего несостоявшегося кандидата была . Ну расскажешь потом чему научил.

Хамбургерин ,

А Дирекции какие смотрел Зодиакальные или Екваториальные?

У меня с В Композите в 11 , а в Девисоне Венера в 1 . Уж не знаю где и лучше ,но думаю если в обеих картах Солнце в 12 то вообще нечего вместе искать.

голдфишь ,

а ну понятно почему у нас так 12 и 6 выделен, работаем вместе в тюрьме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     21 мая 2011 (19:05)

Ань, да у него)) я смотрю вы уже подружились потом расскажу, пока перевариваю информацию))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 мая 2011 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

ага, только толку, ты что не видела его статус и фото его дочки

Ах девушки, парень за мной ухаживает,но никак он мне не нравится , и обидеть его не хочу , а выходит. Все о нем думаю, но знаю что не быть нам вместе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     21 мая 2011 (19:24)

Ань я уже видела)))но я же сказала что мне это не интересно)))

К парню приглядись получше,не отталкивай его пока

л.шмидт
     21 мая 2011 (19:27)

а у меня в композите в 9 в 10 ,

а в средней Дэвисона в 12 в 4

вот и понимай, как хочешь.

а ну понятно почему у нас так 12 и 6 выделен, работаем вместе в тюрьме

а у нас в 12 в композите и аж 5 планет в длиннющем 12 Доме карты Дэвисона. Я не унываю - в сибирской ссылке живём.

annabelle ,

ну и не думай о нём, раз не нравится. Ты его точно разглядела? Жалеть потом не будешь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере