Hamburgerin не думаю, мне проф астролог делала по событиям, получается, что 21:05 чётко
а в интернете я познакомилась не с ним
тогда скорее тут 3 дом проигрывается как его короткая поездка по работе на Кипр - именно благодаря ей мы познакомились, ну тогда он думал, что короткая
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
21 мая 2011 (18:07)
annabelle, составила список дирекций на стр2.
К сожалению, прогрессии для меня в уме считать труднее.
Hamburgerin
Vodoleika
21 мая 2011 (18:12)
annabelle
По теме - несмотря на то, что среднюю карту нужно смотреть после того, когда отношения становятся серьёзными, дирекции и прогрессии к ней очень точно показывают на развитие отношений уже в самом их начале.
Мой пример: в дирекции лиллит встала точно на ДСЦ средней карты - ссоры и разрыв. Сейчас - дир. плутон на марсе (У1 средней карты) - разрыв (я его бросила )из-за манипуляций в отношениях. Там, правда, всё подкрепляется транзитами к средней карте, композиту и к картам натала.
Arnella
21 мая 2011 (18:45)
Анюта и все девушки)
я сегодня была на консультации у ведического астролога,Аня знает) вообщем мне понравилось мы мило побеседовали час,я спросила вопросы какие хотела узнать, и что самое главное убедилась в своих знаниях хоть и небольших в джйотиш,обсудили мою карту методы исправления того негативного что в ней есть) хотя исправлять не так уж и много слава богу) и также подтвердил мои способности к этой науке) так что буду развиваться, благо как мне сказали времени мне отведено много в этой жизни
goldenfish
новичок
21 мая 2011 (18:51)
Hamburgerin
Девушки
Подтверждаю: У7 в 3 доме, познакомились в интеренете, но это в композите.
а в девисона: У7 в 12, он в иммиграции и стали жить после моей иммиграции, также 12 дом проигрался, некоторое время мы оба неафишировали свои отношения.
Не знаю про пол, но у нас 2 мальчика, и куспид 5 в . (конечно притянуто за уши, нужна статистика)
Жаль, астро.ком не строит прогрессии и дирекции к карте Дэвисона.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 мая 2011 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
а , ето ты у моего несостоявшегося кандидата была . Ну расскажешь потом чему научил.
Хамбургерин ,
А Дирекции какие смотрел Зодиакальные или Екваториальные?
У меня с В Композите в 11 , а в Девисоне Венера в 1 . Уж не знаю где и лучше ,но думаю если в обеих картах Солнце в 12 то вообще нечего вместе искать.
голдфишь ,
а ну понятно почему у нас так 12 и 6 выделен, работаем вместе в тюрьме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
21 мая 2011 (19:05)
Ань, да у него)) я смотрю вы уже подружились потом расскажу, пока перевариваю информацию))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 мая 2011 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
ага, только толку, ты что не видела его статус и фото его дочки
Ах девушки, парень за мной ухаживает,но никак он мне не нравится , и обидеть его не хочу , а выходит. Все о нем думаю, но знаю что не быть нам вместе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
21 мая 2011 (19:24)
Ань я уже видела)))но я же сказала что мне это не интересно)))
К парню приглядись получше,не отталкивай его пока
л.шмидт
21 мая 2011 (19:27)
а у меня в композите в 9 в 10 ,
а в средней Дэвисона в 12 в 4
вот и понимай, как хочешь.
а ну понятно почему у нас так 12 и 6 выделен, работаем вместе в тюрьме
а у нас в 12 в композите и аж 5 планет в длиннющем 12 Доме карты Дэвисона. Я не унываю - в сибирской ссылке живём.
annabelle ,
ну и не думай о нём, раз не нравится. Ты его точно разглядела? Жалеть потом не будешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.