Форум на ОКУЛУС

Тема 27828, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (17:18)

Hamburgerin ух ты ёлки, какая я невнимательная

просто мама меня всё время путала: то 20:05, то 21:05, недавно сделали мне ректификацию и получилось 21:05, а я по привычке 20:05 запихнула

ну вот, теперь и не на дсц, хотя за градус до него , но аспекты то не меняются

а ось дева-рыбы мне больше импонирует, чем лев-водолей, а то про последнюю одни бяки рассказывают

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=o22fileO...hor=1&nho2=2

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 мая 2011 (17:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

кет, средняя ето Девисон

Лада ,

ну связь 1 и 10, а с упр. 7 что?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 мая 2011 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

зато теперь Девисона какой и в 7.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     21 мая 2011 (17:23)

ну связь 1 и 10, а с упр. 7 что?

упр 7 карты Дэвисона в дирекциях делает к ДСЦ карты Дэвисона

katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (17:24)

аа совсем запуталась: средняя это то же самое, что и Дэвисон (когда ищется точка в пространстве, расположенная посередине между местами рождения, временем и датой партнеров)? а композит это композит (когда среднюю точку меж планетами высчитывают)?

annabelle даа похоже сильно ничего не изменилось

кстати, у нас в 10 - это и правда не случайно, он сейчас интернет-проект делает, а я ему активно помогаю, если всё получится - это будет наше детище (читай, общая карьера)

Дорогу осилит идущий
Hamburgerin
Vodoleika
     21 мая 2011 (17:31)

А когда ДСЦ и карты Дэвисона наверное ребёночка родите - ведь в карте Дэвисона в 5 доме.

Надеюсь, Вы ещё будете на окулусе, чтобы проверить - ждать недолго осталось.

Hamburgerin
Vodoleika
     21 мая 2011 (17:35)

annabelle

Вообще карту Дэвисона надо смотреть не раньше, чем когда партнёры начинают вместе жить, но я всё равно сразу смотрю, и если она оказывается хуже композита, то интерес сразу пропадает.

katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (17:39)

Hamburgerin конечно, я к вам пришёл на веки поселиться

но я не думаю, что так скоро, потому что по транзитам тема детей проигрывается и у меня, и у него в 2013 году, может как раз зимой, когда будет рядом , это ближе к истине, так как мы планируем деток, когда я закончу универ наконец-таки (а это моя в 10 в 9 очень затрудняет, уже лишний год учусь, впереди ещё один как минимум)

а кстати, по средней или композиту можно увидеть мальчик или девочка? Просто мч с 18 лет уверен, что у него будет девочка, я тоже так думаю, потому что моё нат. в 5 вроде как читала - отменяет сыновей..

простите, что то мы отклонились от темы

Дорогу осилит идущий
Hamburgerin
Vodoleika
     21 мая 2011 (17:39)

cat_ket

А может Ваш асц в районе 10 гр , где Вашего МЧ? Хотя Ваш МС и его АСЦ в мне тоже нравятся.

Но управитель Вашего 7 доме теперь не в 4, а в 3 доме. Про знакомство через интернет всё равно подходит.

Hamburgerin
Vodoleika
     21 мая 2011 (17:44)

Да, но на время 21:05 перемещается в 6 дом. А так, на моём примере нат. в 5 доме - у меня дочь.

Не думаю, что по композиту или средней можно увидеть пол ребёнка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере