Телец, очень похоже. Но может в тельце был сильный и добрый сатурн? Или телец был на МС.
Да, тут ещё какой момент, может потенциал уже есть из прошлых жизней, а книги и обучение просто помогают этот опыт на поверхность вывести. Очень мало кто астрологией занимается с чистого листа. Астрология под ураном, а уран планета дальняя, цикл большой 84 года. Он закладывает, а завершить его не успеваешь в этой жизни.
Я почему это говорю, потому, что ты понимаешь, что книги передают букву знаний. А дух знаний может передавать живой человек.
полжизни уже прожила,ни разу никуда не переезжала из своего дома и даже в 4 поколении не переезжали из своего района (аж с 1930 года!!)....это как??
мы все живем в одной квартире и у нас даже нет больше никаких родных, чтобы разъехаться...я вообще не представляю как дальше жить!! и будет ли у меня отдельное жилье...
да, и еще я ни разу не выезжала за границу и не летала на самолете...только не смейтесь,я даже загранпаспорт сделала и ни разу (а в 2012 уже закончится срок паспорта)
а я ведь и где здесь говорится о путешествиях
на что мне обратить внимание в моей карте,плиз!!
4 дом ,управитель (соуправ. ) в 6 доме!
9 дом 29градус , в 11,почти на куспиде 12, в 5 в , в 9 доме почти на куспиде 10
12 дом , в 6 доме, в 12 доме
я очень хочу куда нибудь съездить...хочу посмотреть как люди отдыхают!! ну почему такая фигня
9 в , а тормозит то, куда попадает.. значит возможно всё ещё впереди
надо карту целиком смотреть..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Яра
27 мая 2011 (02:10)
Солнце,дайте данные целиком
солнце333
27 мая 2011 (23:09)
Яра
24.11.1969 москва 17-35 ректифиц.
спасибо!!
cat_ket
дай Бог конечно!!
ну что то я не верю и в нашей семье никто в это не верит!! за детей уже волнуемся (они взрослые,а мы все вместе живем),а мы с сестрой уже плюнули на себя,что разъедимся!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.