Тема 27826, сообщений: 36
Указания на переезд в НК. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
все кто из моих знакомых мигрировал заграницу имели какие-нибудь важные планеты в 9 доме. везет.
У меня в 9 глухо аж на 3 Знака, зато какой планеты ни коснись (кроме
у мужа тоже пусто, но вот имеет же вид на жительство при ином гражданстве и живёт 10 лет в неродном государстве, 4 Дом в а ещё ранее в своё время перебежал в другое гос-во по политическим мотивам. Вот такой пустой 9 Дом. |
|
Mala не то.. если б Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
goldenfish новичок |
все кто из моих знакомых мигрировал заграницу имели какие-нибудь важные планеты в 9 доме.
Имею только
Но у меня
У12
не считаю
Но у меня парус есть, даже 2, как говорят конфигурация путешественников, может поэтому меня мотает по шарику
Лана, думаю если вы поищите, то найдете 3 указания переезда за границу, а на соответсвующих транзитах-дир-прогр и переедите. |
|
goldenfish в натале в сочетании с домами и аспектами, а не просто знаками - это важная планета в 9 - даёт неожиданные путешествия наверное. Дорогу осилит идущий
|
|
goldenfish новичок |
cat_ket, неожиданных не бывает, планирую, и обычно переезжать не хочу, надоело или обстаятельства так складываются.
Переезды частые это иминусов много- жилье, друзья, новая работа, постоянный стресс |
|
vau |
cat_ket А чем вообще люди на кипре , местное население занимаются, какие, о чём у них переживания?... По поводу карьеры: тут нужна некоторая увлечённость, интерес, и зафанатеть на чём-то. У меня знакомый, ни дня на государство не работал. Живёт в селе. Машины ремантирует. Так к нему из города едут. В колхозе свет отрезали за неуплату, а у него в гараже был, договорился. Так вот я ему машину возил. Он потом звонит мне и говорит мне сон приснился: у тебя там-то там-то болт открутился. Я на подьёмник заехал. Точно открутился. Вот есть ли у него карьера? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
demetra007 |
vau.
вот я тоже на государство не работаю, все сама на себя- это и останавливает, как я там , в другом городе на кого то работать буду- единственный тормоз в решении переехать, у меня упр. 6 в 4- |
|
vau да, прям как я с фотографией - именно этим тут зарабатываю неплохие деньги, хочу когда-нибудь и астрологией начать заниматься как работой, к тому же на Кипре астрологов нет. Но я то хочу реализоваться ещё и по образованию, не зря же столько лет учусь.. а с ним тут пробиться бесполезно, если ты не киприот - в судоходные компании только своих берут или хотя бы с евро гражданством, а у меня его нет...
Вы представляете себе хотя есть исключения, которые уезжают в другие страны учиться и работать, но это в основном англо-киприоты.
Дорогу осилит идущий
|
|
vau |
demetra007, а у меня Упр 6 дома, в соединении с ураном упр 12 дома. cat_ket
" Вы представляете себе Так Москва тоже телец, в лучшем соём проявлении. Там тоже всё основательно и солидно. Темп правда высокий, но это делу не мешает. "именно этим тут зарабатываю" - что машины ремантируешь? Про киприотов понял, они эксплуатируют климат, плодородную почву и море. А то, что выпивают это хорошо, главное закусывать. "хочу реализоваться ещё и по образованию" а по какому образованию? "когда-нибудь и астрологией начать заниматься как работой" : самое лучшее когда-нибудь - сегодня. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau для сегодня мало опыта и знаний, а школ и наставников по астрологии на Кипре нет, так что как закончу учиться на морское право, вернусь в Москву и поступлю в академию, хочется очно учить такую науку, заочно конечно не то
Москва на сколько знаю под знаком
нет не машины, вроде написала, что фотографией занимаюсь Дорогу осилит идущий
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.