Тема 27826, сообщений: 36
Указания на переезд в НК. |
| Автор | Сообщение |
|
demetra007 |
Здравствуйте, уважаемые астрологи
В моей НК есть следующие аспекты:
я:29.12.1983 , 23:33 Челябинск Спасибо! |
|
demetra007
Почти каждый человек переезжает по несокльку раз в жизни - и что? Или вы всё-таки (судя по перечислению символизма домов) говорите об эмиграции? Тогда очень рекомендую по поисковику найти на форуме темы (а были далеко не одна), кое-что прояснится.
И ещё одна маленькая рекомендация: если вы хотите ответа и одновременно понимаете, что далеко не все будут строить ваш натал - укажите, какие планеты управляют соответствующими домами, аспекты между ними, и что находится в тех домах. https://briah.ru/ |
|
|
Vizavi |
Lёwka )
Тема интересная) А по каким ключевым словам искать предыдущие темы на форуме? У меня пока не получается
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
demetra007
А
Вот я со своим Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Vizavi |
TinaZ )
Я со своим
Учитывая, что я гражданка Европы и могу свободно пересекать все европейские границы) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
demetra007 |
Вопрос в том, достаточно ли указаний на переезд (не обязательно в другую страну, это может быть и город России)- ведь есть карты, в которых "маячит" переезд, пробую разобраться в своей
как я указала выше- есть
А управитель 9 дома
Желание путешествовать сильное, если позволяют финансы- хлебом не корми- дома сидеть не буду)))
Тина)) у меня сейчас |
|
vau |
Плутон на куспиде 4 дома - подрыв корней (переезд сюда включается). смена основы, базиса. Его ремонт, с целью большей жизнеспособности. demetra007, если смотреть хорар на начало темы, то колесо фортуны на куспиде 9 дома. А упр 9 дома(расширение) - нептун в 8-м доме (обновление). Предпосылки для перезда или для поездок есть. Ну и впринципе упр 4 дома -хирон (место жительства) в соединении с нептуном. Они хорошо аспектированы. Можно отправляться в путь. Будет лимитировать квадрат на солнце (упр 2 дома) например деньги или здоровье. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
demetra007 |
vau |
|
все кто из моих знакомых мигрировал заграницу имели какие-нибудь важные планеты в 9 доме. Например, у моего друга в 9 солнце, на куспиде венера и меркурий, вся эта красота в овне - переехал в Германию (она под знаком
Я переехала на Кипр неожиданно в 16 лет (куспид 9 в Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
vau |
cat_ket Как там вообще живётся на кипре? (demetra007. прости за отклонение от темы) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.