Форум на ОКУЛУС

Тема 27825, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     22 мая 2011 (06:37)

а вот Костя Дзю с был в детстве "добрым и отзывчивым мальчиком", . Просто неуёмная энергия била через край, девать некуда было.

А еще "очень любил животных и постоянно приносил домой каких-нибудь зверушек". Это по что ли?

jane lotos
     22 мая 2011 (09:58)

конечно девы.они все прирожденные ботаники и зоологи..у сына стелум в очень любил зверушек.а вот бокс в детстве не очень.ходил-ходил на секцию.пока тренер не сказал."переведите на конфу .ну не задира и не драчун он..если ударят.ответит.не трогают ну и ладно"..а вот неправ был тренер.просто тогда он совсем маленький был и его больше интересовали зверушки.

зато сейчас бутузится по полной.особено за компанию

Lk -
     22 мая 2011 (10:34)

Все-таки это шоу, зрелище, а Лебедев и Джонс - актеры по совместительству.

Люблю дождь.
vau
     22 мая 2011 (10:52)

"а вот Костя Дзю..."

мне очень приятен разговор про Костю.

У Кости день рождения 19, у меня 21. Два дня разницы.

Кошек я в детстве бил и мучил. Хомячки сбегали от меня. А рыбки выпрыгивали из аквариума и разбивались. А вот Костя зверушек любил, поэтому пришлось бить и мучить людей.

Не зря говориться: "тренеруйтесь на кошках"

Lk - а Лебедев и Джонс - актеры по совместительству.

согласен, только роль режисёр может подогнать трудную - сыграть натурально сотрясение мозга.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lk -
     22 мая 2011 (11:11)

Да согласна, цена высокая за такую роль: Лебедев, наверное, вошел в раж и не смог остановиться - ударил еще раз. После "Мексиканца" я вообще не смотрю бокс, а сегодня посмотрела видео специально, чтоб глянуть на Джонса, действительно классный и оч. артистичный!!

Люблю дождь.
Maximych
     22 мая 2011 (12:26)

конечно девы.они все прирожденные ботаники и зоологи.

Не знаю-не знаю, сам участвовал в одной истории. Ещё когда учился на 2 курсе, к нам в аудиторию забрёл котёнок. Я как потомственный кошатник сразу начал с ним возиться. Предложил одной барышне ( ) взять котёнка себе - она сказала, что возьмёт, если её соседка по комнате ( ) не против. Та оказалась очень даже против. А - Юпитер - это покровительство слабым. И у Линды Гудмен в книжке значится, что именно женщины-Стрельцы подбирают всяких бродячих кошек и собак

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
     22 мая 2011 (14:33)

Maximych,

та Дева поди ботаник была. Надо было не животину, а пальму предлагать или фиалки узумбарские...

........

кстати, как насчёт женщин-боксеров? У них тоже напряж.аспект ? В курсе на форуме кто-нибудь? Чего там у той же Рагозиной?

jane lotos
     22 мая 2011 (15:07)

И у Линды Гудмен в книжке значится, что именно женщины-Стрельцы

ж-стрельцы.солнечные.почему то не любят кошек.а

если есть возможность завести животное предпочитают крупных животных.собак.лошадей..

у меня но .луна

куспид 6 в люблю кошек и больших "добрых" собак лабрадоров.ньюфаундленд..были крыски хомячки.жабки тоже симпатичны

у сына угловой в 10 такого количества животных как у нас не было ниу кого..даже на моей работе в подсобке была выделена большая комната и вней жили грызуны и всевозможные хладнокровные..вос

лада.у многих такой аспект..но они бойцы других

планов необязательно биться физически

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 мая 2011 (17:27)

У моей знакомой луна в стрельце солнце в рыбах - дома 5 кошек и все уличные. У ее мужа асц в стрельце.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maximych
     22 мая 2011 (17:38)

та Дева поди ботаник была.

училась вроде на инженера...

кстати, как насчёт женщин-боксеров?

имеются, но не столь титулованные, есть выступавшие в профессиональном боксе на 2008 год 194 дамы.

У них тоже напряж.аспект [Солнце] [Марс] ? В курсе на форуме кто-нибудь? Чего там у той же Рагозиной?

У Рагозиной Солнце в соединении с Меркурием, напряжённых у Солнца с Марсом нет, зато есть с Плутоном.

Напряжённые аспекты Солнца с Марсом для женшщин-боксёров нехарактерны, в смысле - встречаются очень и очень в пределах случайной погрешности. Единственный более-менее характерный для них угловой аспект - напряжённый Марса с Ураном.

У мужчин - напряжённый Марс с Плутоном. Слабые места, стало быть, выискивают. Те, кто не выискивает, до чемпионских титулов доживают существенно реже

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере