а вот Костя Дзю с был в детстве "добрым и отзывчивым мальчиком", . Просто неуёмная энергия била через край, девать некуда было.
А еще "очень любил животных и постоянно приносил домой каких-нибудь зверушек". Это по что ли?
jane lotos
22 мая 2011 (09:58)
конечно девы.они все прирожденные ботаники и зоологи..у сына стелум в очень любил зверушек.а вот бокс в детстве не очень.ходил-ходил на секцию.пока тренер не сказал."переведите на конфу .ну не задира и не драчун он..если ударят.ответит.не трогают ну и ладно"..а вот неправ был тренер.просто тогда он совсем маленький был и его больше интересовали зверушки.
зато сейчас бутузится по полной.особено за компанию
Lk -
22 мая 2011 (10:34)
Все-таки это шоу, зрелище, а Лебедев и Джонс - актеры по совместительству.
Люблю дождь.
vau
22 мая 2011 (10:52)
"а вот Костя Дзю..."
мне очень приятен разговор про Костю.
У Кости день рождения 19, у меня 21. Два дня разницы.
Кошек я в детстве бил и мучил. Хомячки сбегали от меня. А рыбки выпрыгивали из аквариума и разбивались. А вот Костя зверушек любил, поэтому пришлось бить и мучить людей.
Не зря говориться: "тренеруйтесь на кошках"
Lk - а Лебедев и Джонс - актеры по совместительству.
согласен, только роль режисёр может подогнать трудную - сыграть натурально сотрясение мозга.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lk -
22 мая 2011 (11:11)
Да согласна, цена высокая за такую роль: Лебедев, наверное, вошел в раж и не смог остановиться - ударил еще раз. После "Мексиканца" я вообще не смотрю бокс, а сегодня посмотрела видео специально, чтоб глянуть на Джонса, действительно классный и оч. артистичный!!
Люблю дождь.
Maximych
22 мая 2011 (12:26)
конечно девы.они все прирожденные ботаники и зоологи.
Не знаю-не знаю, сам участвовал в одной истории. Ещё когда учился на 2 курсе, к нам в аудиторию забрёл котёнок. Я как потомственный кошатник сразу начал с ним возиться. Предложил одной барышне ( ) взять котёнка себе - она сказала, что возьмёт, если её соседка по комнате ( ) не против. Та оказалась очень даже против. А - Юпитер - это покровительство слабым. И у Линды Гудмен в книжке значится, что именно женщины-Стрельцы подбирают всяких бродячих кошек и собак
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
22 мая 2011 (14:33)
Maximych,
та Дева поди ботаник была. Надо было не животину, а пальму предлагать или фиалки узумбарские...
........
кстати, как насчёт женщин-боксеров? У них тоже напряж.аспект ? В курсе на форуме кто-нибудь? Чего там у той же Рагозиной?
jane lotos
22 мая 2011 (15:07)
И у Линды Гудмен в книжке значится, что именно женщины-Стрельцы
ж-стрельцы.солнечные.почему то не любят кошек.а
если есть возможность завести животное предпочитают крупных животных.собак.лошадей..
у меня но .луна
куспид 6 в люблю кошек и больших "добрых" собак лабрадоров.ньюфаундленд..были крыски хомячки.жабки тоже симпатичны
у сына угловой в 10 такого количества животных как у нас не было ниу кого..даже на моей работе в подсобке была выделена большая комната и вней жили грызуны и всевозможные хладнокровные..вос
У моей знакомой луна в стрельце солнце в рыбах - дома 5 кошек и все уличные. У ее мужа асц в стрельце.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maximych
22 мая 2011 (17:38)
та Дева поди ботаник была.
училась вроде на инженера...
кстати, как насчёт женщин-боксеров?
имеются, но не столь титулованные, есть выступавшие в профессиональном боксе на 2008 год 194 дамы.
У них тоже напряж.аспект [Солнце] [Марс] ? В курсе на форуме кто-нибудь? Чего там у той же Рагозиной?
У Рагозиной Солнце в соединении с Меркурием, напряжённых у Солнца с Марсом нет, зато есть с Плутоном.
Напряжённые аспекты Солнца с Марсом для женшщин-боксёров нехарактерны, в смысле - встречаются очень и очень в пределах случайной погрешности. Единственный более-менее характерный для них угловой аспект - напряжённый Марса с Ураном.
У мужчин - напряжённый Марс с Плутоном. Слабые места, стало быть, выискивают. Те, кто не выискивает, до чемпионских титулов доживают существенно реже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.