Рой получается завершить что-то хочет, Бой для души, если можно конечно по фейсу для души получать.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Эвридика Штурвалова
21 мая 2011 (12:16)
Боксер в легком весе, шахматист, танкист и военный переводчик:
в
в
Только космограмма.
Да, и
Развилась болезнь Паркинсона.
Maximych
21 мая 2011 (15:07)
На мой взгляд "Рак" это обязательно, основательность, адаптационность , интуитивность.
Учитывая, что Рак у боксёров (218 чемпионов мира и олимпиад) выражен только через Венеру в Раке, можно обоснованно утверждать, что речь идёт о культивировании хитрой тактики выигрыша "по очкам", причём независимо от весовой категории. Чтобы значит, нести наименьший возможный физический урон
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
vau
21 мая 2011 (15:29)
Maximych,
Можно с такой стороны взглянуть - "РАК" это то что человек считает для себя основательным, фундаментальным. А венера - здоровое физически тело например.
Maximych
21 мая 2011 (17:47)
А венера - здоровое физически тело например
Венера - это физическая безопасность для тех, кто сам не является опасным. Например, в выборке боевых лётчиков Венера никак не просматривалась в космограммах лётчиков-истребителей, зато была весьма заметна у лётчиков-штурмовиков и бомбардировщиков. То есть, главным средством долгоживучести для двух последних категорий является определённая тактика, ибо самолёт-штурмовик и бомбардировщик при прочих равных условиях проще поразить, чем истребитель, в то время как для истребителей такой вопрос вообще не ставится - туда обычно идут отпетые сорвиголовы.
Также Венера отмечена у теннисистов-мужчин, им она даёт выносливость. Зато у женщин-теннисистов Венера вообще никак не выражена - женщины и так стайеры по своей биологической природе
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
21 мая 2011 (18:23)
ага, у бывшей коллеги сын имеет в , к сожалению, времени не знаю, поэтому с Домами не определюсь
отец хотел, чтоб сын занялся боксом. Ходил пацан в такую в секцию. Потом сменил бокс на футбол, но продолжало "везти" дальше - и при игре в футбол получил по башке мячом и заработал сотряс, что пришлось в больнице у нас лежать. Но и это не конец - пока лежал в больнице, успел законфликтовать и подраться в больничной палате, да так, что в потасовке был ему сломан нос. Благо, у нас в этой же больнице ЛОР отделение есть - собрали аккуратно.
vau
21 мая 2011 (20:07)
Maximych,
Ок.
л.шмидт,
Не знаешь, где найдёшь - где потеряешь
вот начинают, до 20.00 всё протянулось, разогрев понимаешь был.
Ну у Дениса мотивация выше , стелиум в 10 доме - возвышение, пьедестал.
у Роя в 11 доме стелиум - неожиданность, ставка на будущее, гуманизм. (Бить буду сильно. но акуратно)
vau
21 мая 2011 (21:47)
Да, Денис Лебедев взошол на пьедестал...
Вообщем одну из причин я вижу в ущербном (если как можно выразиться ) юпитере. Свой путь. По своему заявляют о своём месте в обществе.
Вот у Тайсона с Юпитером всё в порядке. Плевать он хотел на социум и на правила, То ухо откусит , то в тютьме отсидит. И при этом заявления правильные делает: "Или я Бог, или я раб , третьего не дано"
Вообще бокс - это пораженный марс. Человек живет с детства в не совсем благополучном районе, где приходится периодически отстаивать свои права самостоятельно кулаками, руками и ногами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
21 мая 2011 (22:24)
jin
Вот про Майка подходит, он говорит , что дрался постоянно на улице. Уже готовым боксёром пишёл в спорт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.