Форум на ОКУЛУС

Тема 27825, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     21 мая 2011 (12:02)

посмотрел карту на начало трансляции 17.10

У Дениса стелиум в 10 доме

у Роя в 12 доме.

Денис Хочет залесть на пьедестал.

Рой получается завершить что-то хочет, Бой для души, если можно конечно по фейсу для души получать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Эвридика Штурвалова
     21 мая 2011 (12:16)

Боксер в легком весе, шахматист, танкист и военный переводчик:

в

в

Только космограмма.

Да, и

Развилась болезнь Паркинсона.

Maximych
     21 мая 2011 (15:07)

На мой взгляд "Рак" это обязательно, основательность, адаптационность , интуитивность.

Учитывая, что Рак у боксёров (218 чемпионов мира и олимпиад) выражен только через Венеру в Раке, можно обоснованно утверждать, что речь идёт о культивировании хитрой тактики выигрыша "по очкам", причём независимо от весовой категории. Чтобы значит, нести наименьший возможный физический урон

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
vau
     21 мая 2011 (15:29)

Maximych,

Можно с такой стороны взглянуть - "РАК" это то что человек считает для себя основательным, фундаментальным. А венера - здоровое физически тело например.

Maximych
     21 мая 2011 (17:47)

А венера - здоровое физически тело например

Венера - это физическая безопасность для тех, кто сам не является опасным. Например, в выборке боевых лётчиков Венера никак не просматривалась в космограммах лётчиков-истребителей, зато была весьма заметна у лётчиков-штурмовиков и бомбардировщиков. То есть, главным средством долгоживучести для двух последних категорий является определённая тактика, ибо самолёт-штурмовик и бомбардировщик при прочих равных условиях проще поразить, чем истребитель, в то время как для истребителей такой вопрос вообще не ставится - туда обычно идут отпетые сорвиголовы.

Также Венера отмечена у теннисистов-мужчин, им она даёт выносливость. Зато у женщин-теннисистов Венера вообще никак не выражена - женщины и так стайеры по своей биологической природе

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
     21 мая 2011 (18:23)

ага, у бывшей коллеги сын имеет в , к сожалению, времени не знаю, поэтому с Домами не определюсь

отец хотел, чтоб сын занялся боксом. Ходил пацан в такую в секцию. Потом сменил бокс на футбол, но продолжало "везти" дальше - и при игре в футбол получил по башке мячом и заработал сотряс, что пришлось в больнице у нас лежать. Но и это не конец - пока лежал в больнице, успел законфликтовать и подраться в больничной палате, да так, что в потасовке был ему сломан нос. Благо, у нас в этой же больнице ЛОР отделение есть - собрали аккуратно.

vau
     21 мая 2011 (20:07)

Maximych,

Ок.

л.шмидт,

Не знаешь, где найдёшь - где потеряешь

вот начинают, до 20.00 всё протянулось, разогрев понимаешь был.

Ну у Дениса мотивация выше , стелиум в 10 доме - возвышение, пьедестал.

у Роя в 11 доме стелиум - неожиданность, ставка на будущее, гуманизм. (Бить буду сильно. но акуратно)

vau
     21 мая 2011 (21:47)

Да, Денис Лебедев взошол на пьедестал...

Вообщем одну из причин я вижу в ущербном (если как можно выразиться ) юпитере. Свой путь. По своему заявляют о своём месте в обществе.

Вот у Тайсона с Юпитером всё в порядке. Плевать он хотел на социум и на правила, То ухо откусит , то в тютьме отсидит. И при этом заявления правильные делает: "Или я Бог, или я раб , третьего не дано"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 мая 2011 (22:08)

Вообще бокс - это пораженный марс. Человек живет с детства в не совсем благополучном районе, где приходится периодически отстаивать свои права самостоятельно кулаками, руками и ногами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
     21 мая 2011 (22:24)

jin

Вот про Майка подходит, он говорит , что дрался постоянно на улице. Уже готовым боксёром пишёл в спорт

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере