Форум на ОКУЛУС

Тема 27824, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
K
     21 мая 2011 (16:03)

Я даже перефразирую - туда исключительно неуголовники и попадают! как послушаешь родственников/возлюбленных, так все сидят ни за что, сплошь робингудами наполнены тюрьмы.

я не родственник и не возлюбленная, у меня друг юрист а не уголовник А вот соседи в милиции, таможне "работают"....уголовники с ними в сравнении уж точно ангелочкачми покажутся.

Пиратка
сказочного моря
     21 мая 2011 (16:13)

этот многословный бред и используемые техники/интерпретации настолько беспросветны и смешны, что пусть уж повисят в нарушение правил - вдруг ещё какие перлы появятся...

...один квадрат плутонов чего стоит, а там ведь ещё много разного...

откровенно говоря, возмутителен тон Вашего поста - думаю это как минимум не профессионально. Если уж Вы беретесь опровергать - выкладывайте свое видение и конструктивно докажите ошибочность суждений автора.

В Вашем же случае,smh, это просто базар и хамство.

Quincunx,

Quincunx
     21 мая 2011 (17:11)

Нани

Написали бы автору в личку, если Вас так задело его сообщение.Кто Вам запрещал - именно таков и был первый порыв. Однако у автора треда отсутствует адрес, по которому возможно обратиться в личку. Писать под его постингом "напишите мне в приват" я сочла двусмысленным и некорректным. Полагаю, что и такая реплика способна была бы вызвать нарекания.

Это во-первых.

Во-вторых, Ваши требования, адресованные конкретно именно ко мне как к нарушителю порядка на Окулусе, самоочевидно выдают Вашу предвзятость. Вчера вечером и сегодня утром и днем данный тред ничем Вас не обеспокоил - и не беспокоил ровно до того момента, пока Quincunx не ответила на вопросы автора треда.

В третьих: я ничем не нарушила правил форума - процитированные Вами правила НЕ адресованы к отвечающим на вопросы. Если Вы считаете, что правила должны быть изменены - у Вас есть возможность обсудить предложения в собственной теме или обратиться к хозяйке сайта лично.

В четвертых: я никого и "не поощряла к нарушению" - я откликнулась на просьбу о помощи. Тред обозначен недвусмысленно: "Очень нужна помощь". Откликнуться на просьбу - мое моральное право. Равно и как Ваше, Нани, - не откликаться.

И в заключение: карта татьяна77 - незаурядна с астрологической точки зрения: и сами аспектные конфигурации, и точность ведущих аспектов, и соединения - для астролога такая карта красива. А ее носитель имеет судьбу. Мне эта карта, помимо мотивов отклика, была интересна с исследовательской точки зрения. Полагаю, что этого уже достаточно, для того, чтобы оставить за мной право анализировать астрологическое явление на астрологическом форуме. А будет ли этот форум называться "Форумом" или "Окулесицей" - лично мне безразлично.

Свою задачу в данном треде я считаю выполненной. Всего всем доброго, - откланиваюсь по причине занятости.

Delfin
     21 мая 2011 (17:37)

Татьяна-Квинкункс,БРАВО. Сначала хотела это сказать просто за Ваш душевный искренний порыв помочь человеку. Теперь - и за всё остальное.

capricorne
     21 мая 2011 (18:21)

Конечно, намерения у Татьяны были самые благие, но, всем известно, куда вымощена дорога такими намерениями. Не стоит нарушать правила все же.

Alla12345All
a
     21 мая 2011 (18:39)

У этой девушки татьяна77, если учитывать Вертекс, в гороскопе Звезда Давида Вертекс.

татьяна77
     21 мая 2011 (21:28)

Quincunx Спасибо Вам большое за Вашу доброту,за Вашу протянутую руку помощи.Вы мне очень помогли,вселили надежду,подержали.Все это время,все два года я думала,что я одна на всем белом свете,и никому нет до меня дела,мне хотелось кричать от боли и отчаяния,и совсем не хотелось жить.У меня ни когда не было серьезных отношений,мне ни кто ни когда ни дарил цветов,все подружки по парам,я всегда плелась сзади одна,за меня ни кто ни когда не заступался,я всегда была одна,живу с родителями дома постоянный стресс,отец алкоголик,которого я ненавижу,что он устраивает со своими дружками у нас в квартире,даже не передать словами,идешь домой и не знаешь кого там встретишь,в доме полная разруха,он не дает нам сделать ремонт,даже стены разрушил нам назло.И тут в свой день рожденья я по знакомилась с Олегом,потом я думала что Бог услышал меня и послал мне Олега.Мы просто общались все само собой срослось,так легко и ненавязчиво.Мы полюбили друг друга,и стали жить вместе.Я была самой счастливой женщиной на свете за все эти годы,я поняла что я любима и дорога хоть одному человеку на этом свете.А потом он ушел на очередное следствие и больше не вернулся.И все мир рухнул.Я думала я умираю.Я закрылась в комнате в коммуналке и прорыдала там целую неделю,пока не приехала сестра меня забирать.Прошло два года а я не могу выбраться с этой ямы,все было как вчера,я наняла двух адвокатов,ходила к астрологу,хироманту,ко всем бабушкам,знахарям,мне не кто не помог,астролог мне сказал-что я не могу сказать твой это человек или нет,судьба дает тебе сделать выбор самой.Вот только как его сделать я не знаю.Мы уже и расстались с Олегом и не общаемся пол года,но все равно с ним,он единственное светлое пятно в моей жизни.Но и от постоянной боли я устала,я настолько свыклась с ней,что уже ее не чувствую,знаю что она есть.Я человек из которого вынули душу.Я знаю я пытаюсь,и очень стараюсь,надо стоять,но я не как не могу подняться,и опереться мне не некого.Спасибо Вам большое,что не прошли мимо моего горя.Извините пожалуйста,что из за меня Вам пришлось все выслушать.Когда встречаешь таких людей как Вы,начинаешь верить в лучшее.

goldenfish
новичок
     21 мая 2011 (21:31)

capricorne,

спросите у Теплый Дождь, привели ли ее помощь и благие намерения форумчан куда вы там отпралвяете?

Когда просят о помощи, и ты можешь и Хочешь помочь, это благо.

А это благодарность: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3956&p=15, и думаю каждый смог бы написать такую же.

Quincunx

Мне было очень интересно прочитать интерпритацию, спасибо

Думаю заинтересованные обсудить еще появятся.

И вообще, есть с связь с админом, постучите на автора, админ решит перемещать тему или нет

татьяна77
     21 мая 2011 (21:39)

Спасибо Всем девочки за поддержку и теплые слова.У всех есть трудные ситуации в жизни,кто сильный,кто то слаб,но всегда очень важна поддержка и помощь,просто от души искре,это так много и так важно.Спасибо.

21 мая 2011 (21:45)

Quincunx!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере