Тема 27812, сообщений: 107
Персональный гороскоп - гороскоп композита мужчины и женщины |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Марина
в 9 у нее все , она же педагог Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аквамаринка |
|
Arnella |
![]() ![]() ЛАГНА В РАКЕ
Рак является знаком, связанным со стихией воды и указывает на эмоциональный характер. Он символизируется крабом. Обычно эти люди имеют склонность к жалобам, выражению недовольства. Это знак женственный по своему характеру, поэтому люди, родившиеся под этим знаком, чувствительны, часто беспокоятся по пустякам, но искренне заботятся о других. Обычно с этим знаком связывают привязанность к семейной жизни и к собственности. Другие черты людей-"раков" включают в себя психическую восприимчивость, понятливость, ловкость, бережливость или скупость, любознательность, сострадание к нуждающимся.
Эти люди экспрессивны, их можно часто видеть на сцене, или же занятыми тем, что дает им возможность контакта с публикой. Они окружают себя множеством родственников. Они горды, добродетельны, разговорчивы, интересуются астрологией. Они владеют собственностью, любят жить близко к воде. Они предпочитают иметь мало детей, или вообще не иметь. Они находятся под значительным влиянием своих партнеров по браку. У них много друзей. Они имеют романтический, застенчивый, благодарный, с богатым воображением характер.
Их внешность - невысокий рост, толстая шея, плотное тело. Они - честные, искренние люди, но порой могут быть излишне эмоциональны и в своей семейной жизни часто испытывают чувство разочарования. Они предпочитают хорошо узнать что-либо, прежде чем судить об этом. Они любят путешествовать за рубеж, и могут знать несколько языков. Они счастливы более всего тогда, когда имеют все необходимое для жизни и могут следовать наклонностям своего сердца, или интуиции. Их характер - страннический, они неустойчивы в своих занятиях. |
![]() ![]() ![]() ..я все недоумевала, почему мой парень такой плюшевый, почему в синастрии Марс боится Луны в квадратуре?? а глянула композит- так и понятно, почему! Композитный Марс в Весах в градусе моего натального Солнца..
Наташа-Шау А Весы тут не при чем с моей точки зрения, тем более, что вторая точка между 2-мя натальными Марсами будет в Овне. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
![]() ![]() ![]() ну вот у нас ось лев-водолей - оба пофигисты на окружение, вообще не стремимся ни с кем сильно дружить - вдвоём хорошо
но по отношению к друг другу очень нежны, заботливы и т.п. В брак никто из нас не стремится, значит возможно будет и гражданский Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
![]() ![]() ![]() Анна, чтобы не было претензий такого рода http://forum.oculus.ru/forum.php, тему нужно создавать по правилам. Тем более - не начинать с переадресовки на чужой сайт. www.facebook.com/oculus.z |
|
Lk - |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год