Форум на ОКУЛУС

Тема 27812, сообщений: 107

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 мая 2011 (09:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина ,

в 9 у нее все , она же педагог .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     21 мая 2011 (11:03)

Значит точно АСЦ Дева, раз у мамы выражен Меркурий. В ведической может и Лев, я не знаю.

Arnella
     21 мая 2011 (11:58)

ЛАГНА В РАКЕ

Рак является знаком, связанным со стихией воды и указывает на эмоциональный характер. Он символизируется крабом. Обычно эти люди имеют склонность к жалобам, выражению недовольства. Это знак женственный по своему характеру, поэтому люди, родившиеся под этим знаком, чувствительны, часто беспокоятся по пустякам, но искренне заботятся о других. Обычно с этим знаком связывают привязанность к семейной жизни и к собственности. Другие черты людей-"раков" включают в себя психическую восприимчивость, понятливость, ловкость, бережливость или скупость, любознательность, сострадание к нуждающимся.

Эти люди экспрессивны, их можно часто видеть на сцене, или же занятыми тем, что дает им возможность контакта с публикой. Они окружают себя множеством родственников. Они горды, добродетельны, разговорчивы, интересуются астрологией. Они владеют собственностью, любят жить близко к воде. Они предпочитают иметь мало детей, или вообще не иметь. Они находятся под значительным влиянием своих партнеров по браку. У них много друзей. Они имеют романтический, застенчивый, благодарный, с богатым воображением характер.

Их внешность - невысокий рост, толстая шея, плотное тело. Они - честные, искренние люди, но порой могут быть излишне эмоциональны и в своей семейной жизни часто испытывают чувство разочарования. Они предпочитают хорошо узнать что-либо, прежде чем судить об этом. Они любят путешествовать за рубеж, и могут знать несколько языков. Они счастливы более всего тогда, когда имеют все необходимое для жизни и могут следовать наклонностям своего сердца, или интуиции. Их характер - страннический, они неустойчивы в своих занятиях.

Селянка
астролог
     21 мая 2011 (13:21)

..я все недоумевала, почему мой парень такой плюшевый, почему в синастрии Марс боится Луны в квадратуре?? а глянула композит- так и понятно, почему! Композитный Марс в Весах в градусе моего натального Солнца..

Наташа-Шау , композитный Марс на твоем Солнце означает, что двигатель этого союза, его энергия и сила (общий Марс) - это Ты (=твое Солнце). И работа общая в-основном тоже на тебя ложится.

А Весы тут не при чем с моей точки зрения, тем более, что вторая точка между 2-мя натальными Марсами будет в Овне.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (15:41)

ну вот у нас ось лев-водолей - оба пофигисты на окружение, вообще не стремимся ни с кем сильно дружить - вдвоём хорошо

но по отношению к друг другу очень нежны, заботливы и т.п. В брак никто из нас не стремится, значит возможно будет и гражданский

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 мая 2011 (02:35)

Анна,

чтобы не было претензий такого рода

http://forum.oculus.ru/forum.php,

тему нужно создавать по правилам. Тем более - не начинать с переадресовки на чужой сайт.

www.facebook.com/oculus.z
Lk -
     22 мая 2011 (09:40)

Arnella

Люблю дождь.
начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере