Форум на ОКУЛУС

Тема 27812, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     20 мая 2011 (22:41)

ЛАГНА ВО ЛЬВЕ

Лев - "огненный" знак, указывающий на творческий, деятельный характер с организаторскими или лидерскими способностями. У них величественный облик, они высоки, или имеют большой костяк, широки в плечах и имеют задумчивое выражение лица. Характер благородный, храбрый, вежливый, скупой, бодрый и мягкосердечный. Они правдивы, искренни в своих увлечениях, чувствительны, обычно находятся в хорошем настроении, но когда они рассержены, нелегко бывает успокоить их. Они честолюбивы: часто люди - "львы" не достигают своих целей, так как цели, поставленные ими перед собой, слишком высоки.

Лев - "мужской знак", поэтому эти люди самостоятельны, строги, жить вместе с ними порой бывает нелегко. Характер Льва - очень привлекательный и сильный, надежный и независимый. Они способны на жертву, но следуют и своим физическим побуждениям. Они следуют также велениям своего сердца, что может привести их к бедности.

Хотя они обычно поступают по-своему, они терпимы к другим людям и легко прощают. Они способны на борьбу и могут занять положение, дающее власть. Они в состоянии приспосабливаться к различному окружению. Они любят церемонии и ритуалы и интересуются самопознанием.

Они могут иметь неприятности в отношениях со своими работодателями, или с людьми, пытающимися руководить ими. Этот знак управляется Солнцем, что указывает на человека гордого, обладающего качествами военного, глубокого душой, чистого сердцем, способного на героизм. Они искренни, и вы можете верить тому, что они скажут. Классические тексты говорят, что человек, родившийся под восходящим знаком Льва, будет бесстрашен, склонен к употреблению животной пищи, будет любить горы и леса, много, жадно читать, он будет предприимчив, имя его - широко известно. Он будет раздражать своих родственников, будет иметь несколько партнеров по браку.

хамелеон
     20 мая 2011 (22:43)

Анна, честно говоря, я всегда думала, что ты Рак по Асц, почему то.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
     20 мая 2011 (22:52)

Ань а Венера в Деве

Аквамаринка
     20 мая 2011 (22:53)

Ань, если мамину карту знаешь, проверить очень просто: если у мамы Солнце сильное: Лев, Овен или непораженное угловое, то у тебя АСЦ- Лев, если Меркурий сильный: в Деве, Близнецах или непораженный угловой, то Дева.

Arnella
     20 мая 2011 (22:58)

Аквамаринка а почему по маме? Асц бывает по папе бывает и в бабушку и дедушку. У меня по папе

И у Ани время правильное + - по западной она Дева по ведической Лев

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 мая 2011 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина ,

у мамы .

У папы Асц. , у мамы

Сеичас дам маме почитать обе лагны, пусть она рассудит кто я.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     21 мая 2011 (00:20)

мама сказала что больше Девы , вот так.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lk -
     21 мая 2011 (00:23)

Arnella, а можно про лагну в ?

Люблю дождь.
annabelle
     21 мая 2011 (00:25)

хамелеон ,

у меня Луна в Раке

Аквамаринка
     21 мая 2011 (00:34)

Я про карту мамы спрашиваю, Солнце в каком доме? если Меркурий сильный, в обители, значит АСЦ-Дева. А Джйотиш я не знаю совсем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере