Тема 27785, сообщений: 59
Занятие астрологией и указания на это. |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
но я только увлекаюсь, профессиональным мне не стать.
У знакомого- бисекстиль |
|
Яра ![]() |
возможно, Allitleme.но здесь необходимо учесть кучу факторов ,например: 1.необходим интерес и склонность к познанию этой,и еще подспутно,не только этой,весьма не тривиальной науки,а это дают набор определенных конфигураций в натале. 2.у человека должна быть интуиция и некое внутреннее понимание вещей+психологическое понимание людей,хотя,кто-то может сказать,что интуицию можно заменить опытом,возможно,но тогда это будет технарь,а не астролог и человек,который действительно способен помогать людям... А так,из чисто личных побуждений этой наукой может заниматься любой... |
|
астрологией может заниматься каждый.
Я бы сказал, что астрологией должен заниматься каждый.
Что касается астроуказаний на способности в астрологии, то тут, по моему мнению, должны быть выделены Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
и я думаю.что |
|
Vizavi |
jane lotos
Без
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Яра ![]() |
Kat -ket,ментальный-относящийся к уму,преимущественно к таковым относят воздушные знаки,где-то давно читала,что это свойство частично относят и к огненным |
|
Maximych |
и я думаю.что [Меркурий] главный тут
Ага, как у меня ( ну чиста из скромности, вы все поняли
Меркурий У1 и У10 в 8 доме 60 с Венерой и Марсом в 10. И Луна 120 с Ураном, само собой - всё сходится.
А теперь серьёзно:
В тематической карте Меркурия ВЛУ в 9 доме, там же Уран в 8 доме. Напоминаю - тематическая карта Меркурия - это равнодомный гороскоп с АСЦ, совпадающим с положением Меркурия. В тематической карте Марса - Плутон в 7 доме или ВЛУ в 8 доме Ещё - напряжённые аспекты Марс-Сатурн, гармоничные - Солнце-Нептун http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
jane lotos ![]() |
Vizavi
ищут
|
|
Vizavi |
jane lotos
а покажите мне астрологов, которые говорят, что они занимаются научным подбором У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Ariete |
Я в звездочеты не стремлюсь, увлекаюсь для себя, мне это нравится, но оказалось, что:
Ну просто маг! не астролог
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025