Тема 27766, сообщений: 7
Отчет по квинкосам + хорар |
Автор | Сообщение |
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Добрый день! Совсем недавно я на форуме задавала вопрос "Стоит ли верить квинкосам?". http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27699 Так вот, именно вчера 13 мая мне позвонили из агентства, с которым я общалась года 2 назад и совсем о них забыла, и предложили прийти на собеседование на одну из вакансий, с которой они сейчас работают. И должность, и функционал, и статус компании(вроде бы) для меня достаточно привлекательны, хотя именно в этом бизнесе (медиа) я раньше никогда не работала. Вечером построила хорар и задала вопрос: "Получу ли я работу в компании Х?" И вот что получилось:
Первое, что бросается в глаза, АСЦ в 30гр. Скорпиона (я-Скорп по Солнцу)- вопрос запоздал, ситуация уже разрешена. Что значит разрешена, если предложение поступило только сегодня? Дальше. Я - Луна, Марс. Луна в 10-м, но перешла в другой знак - я хочу получить работу, уже все равно в каком бизнесе (хотя ранее были приоритеты). Но, Луна скоро соединиться с ретро Сатурном в 10-м, упр. 2 (мои деньги). Как это пожно понять? Т.е. и я и мое существующее мат.положение нуждаются в новой работе?
Заранее спасибо!
P.S. А транзитные квинкосы получается, что очень даже и не плохо работают |
Margo0211 |
|
Margo0211 |
|
m-ag ![]() |
|
Margo0211 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год