Форум на ОКУЛУС

Тема 27765, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Spring_Haze
     15 мая 2011 (17:31)

limonka24

6 дом - это не обязательно нижестоящие должности. Конечно, Абрамовичем не стать, но каким-нибудь начальником отдела с хорошим 6 домом - запросто.

Но вообще, вам важно найти себя, своё призвание, заниматься чем-то по душе, да еще, чтобы разнообразие было и свобода - тогда все будет нормально с работой. Конечно, это не быстрый путь.

Нисходящий узел у вас в Весах - это и сомнения, и зависимость от других. А восходящий в Овне - то, к чему вам нужно стремиться - независимость, самостоятельность, ориентация на себя, уверенность в себе (да и жизнь сама будет создавать для вас такие ситуации, когда придется вырабатывать эти качества).

Плюс, у вас в 5 доме - все слишком близко к сердцу принимаете, эмоционально очень. Нужно стремиться к более отстраненной и ментальной позиции по жизни.

Конечно, это не отвечает на ваш вопрос, но карта у вас неплохая, а многое зависит от нас самих. Работа над собой принесет результаты.

ЗЫ: Кстати, что такое формула безработицы, как она строится? Интересно для расширения кругозора.

Но вообще, натальная карта всегда индивидуальна, строится из самых разных факторов. Поэтому, не стоит сильно увлекаться формулами.

Solaris
     16 мая 2011 (03:11)

limonka24 .

В самом начале занятий астрологией я ночами просиживала за расшифровкой тогда для меня таинственного натала. Обкладывалась лекциями, книгами по астрологии, психологии, изучала эти, непонятные тогда для меня, аспекты, планеты, Дома. Каждую ночь, начитавшись всего этого, просто умирала, засыпая. Считала, что ничего в моей жизни хорошего нет, что никудышный я человек, и просто плакала от бессилия. Но однажды (то ли сама додумалась, то ли где-то вычитала) я задумалась: но ведь есть же что-то хорошее в моем гороскопе! И, найдя эту сильную точку, я стала ее изучать, двигаться по ее ориентиру. А слабые или негативные показатели просто отпустила от себя, не стала зацикливаться на них. Хотя не всегда это получалось, да и сейчас иногда прорывает. Теперь, когда опыта поприбавилось,да и знаний, есть возможность взглянуть и на проблемные точки и работать с ними.

А у Вас вся жизнь еще впереди. У меня тоже в , но это не значит, что он плохой. Как раз по нему и поступает информация, та, которая нужна, высшая. А по - не зацикливайтесь , иначе крышу снесет. Для гармонии с собой займитесь медитативной какой-то техникой, йогой,или танцами. 7 Дом не просто дом супруга и партнера по браку, это еще партнерство в более широком понимании. Так что, дерзайте. Для того Вам и даны карты в руки, вернее, карта, ориентир,по которому Вы найдете клад своей жизни, если не будете расслабляться.Чем напряженнее карта, говорят, тем больше стимула к развитию и движению вперед. Удачи Вам в жизни в решении сложных головоломок.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере