Тема 27765, сообщений: 12
Может ли в моей жизни быть что-то хорошее? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
![]() ![]() Ни в личной жизни, ни в карьере - у меня ничего не ладится. Даже со здоровьем теперь проблемы начались.
Карьера:
Но! 2 дом в
10 дом в
8 дом в
также у меня есть То есть в карьере - ничего не светит. еще и формула безработицы есть (это прям в точку). Асцендент у меня в последних градусах близнецов. Учиться люблю. даже не могу без учебы. Мне интересно все новое. Но управитель - ретроградный
Про любовь:
7 дом в последних градусах стрельца. Управитель
Первые отношения были с парнем, который постоянно пил и даже принимал, редко, правда, наркотики. А я не могла от него уйти - боялась остаться одна. В итоге ушла. Почти 2 года была одна. И тут единственный мой поклонник сделал мне предложение (встал на колено, подарил кольцо, у него дрожали руки). Я согласилась, даже смогла заставить себя влюбиться в него. А что в итоге? Когда мы должны были идти выбирать квартиру в аренду.Он просто перестал мне звонить и писать (жив-здоров - я проверяла). Вот так мне вот интересно будет ли что-то хорошее в моей жизни? Для чего я родилась? Мои данные: 2 марта 1987 год в 12-17 гор. Чулым (но живу в Новосибирске). Время по бирке 12-30, но там часто округляли. как говорила мама - и я эмпирическим путем вывела данное время (с помощью статьи Точки жизни, по дирекциям - мне помогали). Просто так очется жить как все люди: семья, муж, ребенок, работа. Пусть небогато, но в любви. а у меня как-будто все мимо проходит. |
limonka24 |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() хочу я многое, хочется сделать что-то для людей, что-то оставить после себя, да и что таить стать известной. пусть и после смерти.
очень похвально..ну не все ж сразу |
![]() ![]() ![]() 1987 год
limonka24, ну какие Ваши годы!? На мой взгляд натальная карта у Вас нормальная. Ничем не лучше и не хуже большинства карт у других людей. Исправьте несколько своих проблем и по максимуму используйте потенциал, и все будет ОК.
Про Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет вам,Лимонка, от обладательницы квадрата Луна Нептун и Нептун тоже в седьмом ретро.
Луна с Нептуном, квадрат, почитайте у Подводного: жалость к себе, сопли и слезы по поводу неверия в себя, сомнения удушающие, силы как в песок уходят. Главное обретение внутреннего Солнца, Веры в себя, платформы внутренней, надо обязательно идти по дороге самопознания...ведь без Веры, что мы можем другим предложить?
Нептун в седьмом, у меня лично в карте это и непонимание , неразбериха в браке, и желание оперется на партнера, из за иллюзий собственной слабости опять же. Поэтому гнать надо все иллюзии и пессимизм. Начните с детсва, вспомните себя настоящюю, спросите глядя в зеркало : нравитесь ли вы себе слабой? Имеете ли моральное право? У Бога нет детей, про которых он забывает. В смирении и покое, потихоньку стараясь замечать любое Благо Его в вашей жизни, будьте благодарны и счастливы за то что вы дышите, ходите по земле и слушаете птиц. "Просите и дано будет!"
Нептун, это и очень сострадательный, мудрый, верующий супруг, полный нежности и тонкий, мистичный человек. Но сначала откройте Нептунианскую бесконечную и безусловную любовь к миру и людям внутри себя, и поживите так некоторое время..потом отпишитесь тут "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
goldenfish новичок |
|
limonka24 |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Рыбка
вот тут о Рыбах, Нептуне и 12 доме интересно написано
Вот у меня мечта и насущная потребность, овладеть снами, тоже проработка Нептуна и Луны сразу
А поначалу Луной можно позаниматься читая книги относительно простые, этого Автора
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Лунатик ![]() |
![]() ![]()
Неправда И вообще, я твердо убеждена, что практически любой негатив в гороскопе (точнее, то, что кажется негативом) можно реализовать как позитив.
Например, Ваш акцент на у1 и Солнце в 10 доме - не удивительно, что у Вас есть амбиции и стремления стать известной, хуже, когда человек ничего не хочет и ничего ему не надо...
Ваша
Вас обвиняют в "неживости", неактивности - не пытайтесь стать тем, кем Вы не являетесь. Лучше преподнести это с хорошей стороны - зато Вы серьезный человек, с основательным подходом к делу. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год