Форум на ОКУЛУС

Тема 27765, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     14 мая 2011 (09:35)

Ни в личной жизни, ни в карьере - у меня ничего не ладится. Даже со здоровьем теперь проблемы начались.

Карьера: в 10 доме - хочу я многое, хочется сделать что-то для людей, что-то оставить после себя, да и что таить стать известной. пусть и после смерти.

Но! 2 дом в . Управитель: луна в негармноичном аспекте: . то есть ничего хорошего в деньгах не светит.

10 дом в : управители: и и в 6 доме. То есть быть мне только на нижестоящих должностях. , больше аспектов нет, в шахте.

8 дом в .

также у меня есть . Марс на куспиде 12 дома в , Плутон на куспиде 6 в . У меня постоянно проблемы с начальниками. Они меня не любят, из-за моей неактивности, "неживости". я пытаюсь быть более живой. но как-то не надолго хватает.

То есть в карьере - ничего не светит. еще и формула безработицы есть (это прям в точку).

Асцендент у меня в последних градусах близнецов. Учиться люблю. даже не могу без учебы. Мне интересно все новое. Но управитель - ретроградный

в - дает постоянное неверие в своих силах.

Про любовь:

7 дом в последних градусах стрельца. Управитель в в 30 градусах. Мне кажется, что я все знаю про отношения. Например, они начинаются - а я понимаю. как они будут продолжаться. закончаться или нет и т.д. я мастерски даю советы. Но на деле я полный профан. еще у меня в в 7 доме.

Первые отношения были с парнем, который постоянно пил и даже принимал, редко, правда, наркотики. А я не могла от него уйти - боялась остаться одна. В итоге ушла. Почти 2 года была одна. И тут единственный мой поклонник сделал мне предложение (встал на колено, подарил кольцо, у него дрожали руки). Я согласилась, даже смогла заставить себя влюбиться в него. А что в итоге? Когда мы должны были идти выбирать квартиру в аренду.Он просто перестал мне звонить и писать (жив-здоров - я проверяла). Вот так в моем 7 доме проигрывается.

мне вот интересно будет ли что-то хорошее в моей жизни? Для чего я родилась? Мои данные: 2 марта 1987 год в 12-17 гор. Чулым (но живу в Новосибирске). Время по бирке 12-30, но там часто округляли. как говорила мама - и я эмпирическим путем вывела данное время (с помощью статьи Точки жизни, по дирекциям - мне помогали).

Просто так очется жить как все люди: семья, муж, ребенок, работа. Пусть небогато, но в любви. а у меня как-будто все мимо проходит.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 мая 2011 (11:47)

Что значит эмпирическим путем вывела? Вы ректифицировали карту?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
limonka24
     14 мая 2011 (11:56)

Нани Давиташвили

Вы ректифицировали карту?

Да, по рождению сестры, уходу из жизни бабушки, отца.

Больше у меня никаких важных событий в жизни не было.

jane lotos
     14 мая 2011 (15:10)

хочу я многое, хочется сделать что-то для людей, что-то оставить после себя, да и что таить стать известной. пусть и после смерти.

очень похвально..ну не все ж сразу вам сколько лет то? все впереди..конфигурация карты интерестная чаша.. с появлением огненого партнера все сделаете

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 мая 2011 (16:51)

1987 год

limonka24, ну какие Ваши годы!? Все у Вас еще будет, только естественно не сразу. Главное что желание иметь все это есть.

На мой взгляд натальная карта у Вас нормальная. Ничем не лучше и не хуже большинства карт у других людей. Исправьте несколько своих проблем и по максимуму используйте потенциал, и все будет ОК.

Про в 7-м Вы уже правильно заметили.Только добавлю, что кроме того, он в точной с . Это все дает чрезмерный идеализм (в том числе и при выборе партнера)и неумение разбираться в людях + чрезмерная жертвенность (большинство людей это не оценят). на ДСЦ научитесь контролировать. в чуть растормошите и станьте более открыты в проявлении любовных чувств. Все! Одной проблемой уже меньше. Осталось только все это реализовать.

Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Иринка
     15 мая 2011 (00:28)

Привет вам,Лимонка, от обладательницы квадрата Луна Нептун и Нептун тоже в седьмом ретро.

Луна с Нептуном, квадрат, почитайте у Подводного: жалость к себе, сопли и слезы по поводу неверия в себя, сомнения удушающие, силы как в песок уходят. Главное обретение внутреннего Солнца, Веры в себя, платформы внутренней, надо обязательно идти по дороге самопознания...ведь без Веры, что мы можем другим предложить?

Нептун в седьмом, у меня лично в карте это и непонимание , неразбериха в браке, и желание оперется на партнера, из за иллюзий собственной слабости опять же. Поэтому гнать надо все иллюзии и пессимизм. Начните с детсва, вспомните себя настоящюю, спросите глядя в зеркало : нравитесь ли вы себе слабой? Имеете ли моральное право? У Бога нет детей, про которых он забывает. В смирении и покое, потихоньку стараясь замечать любое Благо Его в вашей жизни, будьте благодарны и счастливы за то что вы дышите, ходите по земле и слушаете птиц. "Просите и дано будет!"

Нептун, это и очень сострадательный, мудрый, верующий супруг, полный нежности и тонкий, мистичный человек. Но сначала откройте Нептунианскую бесконечную и безусловную любовь к миру и людям внутри себя, и поживите так некоторое время..потом отпишитесь тут

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
goldenfish
новичок
     15 мая 2011 (05:20)

Иринка

Вас всегда очень интересно читать, и легко так на душе после прочтения

Спасибо

limonka24
     15 мая 2011 (06:52)

tol, Иринка спасибо

Иринка
     15 мая 2011 (08:58)

Рыбка , южный узел у меня в рыбах право на страдания уже не имеет.

вот тут о Рыбах, Нептуне и 12 доме интересно написано http://www.aquarun.ru/astr/alfd/alfd12.html

Вот у меня мечта и насущная потребность, овладеть снами, тоже проработка Нептуна и Луны сразу

http://www.theosophy.ru/lib/tw-yoga.htm

А поначалу Луной можно позаниматься читая книги относительно простые, этого Автора

http://www.koob.ru/aivanhanov/

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лунатик
     15 мая 2011 (16:08)

в - дает постоянное неверие в своих силах.

Неправда Говорю как обладатель в .

И вообще, я твердо убеждена, что практически любой негатив в гороскопе (точнее, то, что кажется негативом) можно реализовать как позитив.

Например, Ваш акцент на и - дает мечтательность, богатое воображение, способность чувствовать глубоко. в 7 реализуйте, например, найдя партнера-музыканта или художника.

у1 и Солнце в 10 доме - не удивительно, что у Вас есть амбиции и стремления стать известной, хуже, когда человек ничего не хочет и ничего ему не надо...

Ваша тоже решаема. В частности, Вам не следует проявлять свои качества по отношению к начальнику, упрямиться и доказывать что-то, ведь Вы знаете, кто сильнее в такой ситуации - тот, у кого власть. Воспринимайте это по , с долей смирения.

Вас обвиняют в "неживости", неактивности - не пытайтесь стать тем, кем Вы не являетесь. Лучше преподнести это с хорошей стороны - зато Вы серьезный человек, с основательным подходом к делу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере